Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Дмитрий |
Дата 26.09.2005 - 14:11
![]() |
Offline Велолюбитель Профиль Сообщений: 43 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Вот в Краснокамске хватит пальцев на руках чтоб сосчитать людей которые катаются на MTB, да и то останутся еще и не загнутые...
![]() |
Ludvig |
Дата 27.09.2005 - 11:06
![]() |
||
Offline Администратор Профиль Сообщений: 2585 ![]() |
Тогда мы идем к вам ![]() |
||
Дмитрий |
Дата 27.09.2005 - 15:06
![]() |
Давай-давай приезжайте, покажем местные достопримечательности
![]() тут правда кататься почти негде, места вообще не хватает, ну ничего найдем где...ехать от попова километров 35, лучше ешать через пролетарку :wink: |
Дата 3.10.2005 - 20:54
![]() |
|
Offline Профиль Сообщений: Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Привет! В Александровске наоборот в этом году многие пересели на велосипеды... Ну прогрессивная молодеж... Мы конечно "отсталые" в плане сленга и неученые в плане трюков, но самородки те ещё...
![]() |
Ludvig |
Дата 4.10.2005 - 00:03
![]() |
||
Привет! Ура(!),. с нами город Александровск ![]() Сайт недавно открыли, всего пару неделек назад, но развитие налицо, статистика неуклонно растет вверх,. то ли еще будет(!), все в наших руках.. ![]() Про велики обязательно напишем, по ходу будут появляться новые статьи.. заказать темы можно в разделе "Сайт velo.perm.ru".. или спросить прямо на форуме, у нас люди добрые, общительные, что-нибудь посоветуют ![]() Девушкам - особый почет, особенно зарегистрированным (как ты еще не..? ![]() А почему Ежик?.. Конечно риторический вопрос,. но просто интересно ![]() ![]() Ладно,. приятного общения,. приглашай друзей, вместе веселей 8) |
||
Дата 8.10.2005 - 20:48
![]() |
|
Привет! Я... будем считать что зарегестрировалась... ЁЖиК по тому, что меня так все называют... Нет, я не колучая, а просто с детства собираю разных ежиков... В коллекции уже более 100 экземпляров... Друзьям сказала, но у нас интернет ещё редкость... Но мы мысленно с вами!... А куда делся раздел ... не помню название, но что-то про рекламу сайта?... Жаль что пропал... Я там тоже черкнула... интересен ответ...
|
Дата 8.10.2005 - 20:58
![]() |
|
Ещё хочу добавить: девушкам почет, а зарегестрированна только одна... Так что я решила пока воздержаться... А может и нет...
![]() |
Ludvig |
Дата 9.10.2005 - 19:44
![]() |
||
Раздел "Сайт Velo.Perm.ru" тема..: "Реклама этого сайта".. ты там есть,. я тебе даже ответил ![]() Классно с ежиками, а есть пара фоток?.. можно мне лично,. буду друзьям хвастаться, что есть у меня такие знакомые ![]() |
||
Ludvig |
Дата 9.10.2005 - 20:17
![]() |
||
Радость!, специально для тебя я посвящу тебя в группу VIP, в которую попадают только люди, внесшие огромный вклад в развитие форума,. я уверен, что своим присутствием и общением ты неимоверно украсишь этот форум ![]() Господа велосипедисты ведь не возражают? ![]() |
||
fastrex |
Дата 9.10.2005 - 21:50
![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 278 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
А где находится Александровск? Сколько км. Может в выходные устроим покатушку до Александровска?
![]() |
Дата 11.10.2005 - 16:37
![]() |
|
Мальчики! Я конечно не против покатушек до Александровска, но мне вас жаль: помрете ещё по дороге... 280 км как ни как преличное расстояние!
![]() |
fastrex |
Дата 11.10.2005 - 21:13
![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 278 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
Очень жаль, хочется куда-нибудь скататься...
Может следующим летом устроим поход до Александровска ![]() |
Tim |
Дата 11.10.2005 - 22:06
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 90 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
а давайте дёрнем в Ильинск...98км туда....98 от туда....там дом(дерёвня)....
ну как? перспектива.... |
MOONSPELL |
Дата 11.10.2005 - 22:10
![]() |
||
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 170 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
У меня там недалеко дача (деревня Назарово) - около 10 км от Ильинска, а если срезать, то и того меньше. |
||
Tim |
Дата 12.10.2005 - 15:39
![]() |
||
Offline Веломан Профиль Сообщений: 90 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
вот и ещё один дом для отдыха... 8) |
||
Ludvig |
Дата 12.10.2005 - 21:29
![]() |
||||
А мы можем приехать на электричке, если нас радушно встретят, устроят вело-экскурсию по красивым местам и будет теплое место с душем (баней), и возможностью хотя бы самим что-нибудь приготовить покушать ![]()
Идея хорошая, берет своей экстримальностью ![]() |
||||
Варюшка |
Дата 19.10.2005 - 14:07
![]() |
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 334 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Я раньше подписывалась ЁЖиК... Теперь вот нельзя!... :cry: Ну на радушный прием можете расчитывать... Если отремонтируете велос, то и на волоэкскурсию... Костерчик, чтобы пропитаться тоже можем устроить... Если ещё и в субботу приедете, то и с местным населением познакомим, с велосаипедистами и не только :wink: ... У нас по субботам дискотека. 8) Ну теплое место тоже найдем: 21 век как ни как, домой то пущу. Вот с душем хуже: предки могут не пустить вас в душ, хотя это тоже решаемый вопрос...
|
Scorpion |
Дата 29.10.2005 - 13:35
![]() |
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 344 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
КРАСНОКАМСК РУЛИТ!!!! Только здесь МеГа кроССкаНтРи и городдской триал в исполннении нескольких местных райдеров.
P.S. Толи еще будет зиимоой ой! Пришлю фотки |
Дмитрий |
Дата 1.11.2005 - 12:16
![]() |
хы:lol: ...да только пока народ отдыхает от обезбашенных байкеров несушихся под гору по тратуару устраивая "слалом", объезжая пешеходов, погода какая то ни то ни сё,блин снег побыстрее бы выпал!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |