Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
andre |
Дата 6.07.2012 - 12:16
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 68 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Знаю что есть не дорогие 300-500 рэ\сутки базы отдыха у рек (например гдето в районе пальников) но конкретной информации нет через и-нет тока фирмы перекупы. Может кто знает?
|
Gizmo |
Дата 6.07.2012 - 12:22
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 8005 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
andre
В сылвенском заливе от Троицы до Мостовой этих баз штук 5 разных, скорее всего и ценники разные. Позвони во ВНИИБТ. У них там одна из самых старых баз в заливе была. в 2003 году было что-то около 200р/сутки. -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
andre |
Дата 6.07.2012 - 12:40
![]() |
спасибо за информацию, но если честно она довольно общего плана, я просто думал может кто уже пользовался недавно их услугами. т.к. во ВНИИБТ я просто не знаю кому звонить)))
|
Gizmo |
Дата 6.07.2012 - 13:26
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 8005 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
Звони секретарю, объясни суть вопроса, тебя перенаправят куда нужно. Телефоны есть в Дубль гисе. Головной офис на Карпинского. Жабры и Ашатли летом тоже какие-то развлечения предлагают, так и у них тоже есть. Я думаю на 13 км на горнолыжке тоже есть возможность пожить (ГЛЦ Ельники помоему так называется). Больше ничего не знаю ![]() -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
||
andre |
Дата 6.07.2012 - 13:52
![]() |
спасибо попробую позвонить.
|
professor |
Дата 6.07.2012 - 18:00
![]() |
||
Offline наглая морда Профиль Сообщений: 1438 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
отпишись потом по ценам))особено в выходлные))) -------------------- не надо бороться с недостатками, надо развивать положительные качества
|
||
andre |
Дата 6.07.2012 - 18:23
![]() |
щас отзвонился на базу политехник это где то в районе скобелевки. без брони есть места около 500р чел\сут. остальное баня лодки кафе за свои.
|
Azuru_Pink |
Дата 11.07.2012 - 15:59
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 80 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Ездим в политехник каждый год. В этом году особо ничего не изменилось. Ну, покрасили в домиках чуток. А так... все те же картонный домики, все те же продавленные кровати с отвратительными одеялами. Руководство особо не парится по поводу ремонта. Несколько лет назад мы разбили стекло и заклеили его пленкой от 1С. Так и висит. Крыша протекала у домика. Застелили привезенной с собой толстой пленкой. Тоже так и висит.
Нынче были на июньских праздниках. Домики снимали по 400 р вроде. Несколько друзей заселились в свои палатки. Сколько стоила аренда палаткоместа не узнавала. Если компания большая, то самое клевое это арендовать несколько домиков на полянке у залива. На полянке есть круглая беседка и длинный стол. Место солнечное. Есть удобное местечко для гамака. Другие домики все в тени леса. Кстати, в прошлом году нас грубо поставили перед фактом, что домики на поляне на ремонте, хотя мы их давно забронировали. Переселились в домик, который сгорел и соседний....Перед отъездом в прикол нарисовала в сгоревшем план эвакуации в случае пожара ![]() Еще в прошлом году пугали рысью и просили по одиночке в лес не ходить ![]() В общем, политехник - это душевный вариант для тех кому претит комфорт ![]() Это сообщение отредактировал Azuru_Pink - 11.07.2012 - 16:05 -------------------- ㋛
|
Azuru_Pink |
Дата 11.07.2012 - 21:57
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 80 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
BoBa, комфорта, да. В июне обычно холодно ночами. И людям в палатках было теплее, чем в домиках.
Большой столик есть еще у сгоревшего домика. Плюс - он под навесом. Минус - воды не видно и темновато. Банька мне больше всего нравится, которая близко с водой. Вышел из баньки, шаг сделал и уже в речке. Есть одна чуть подальше от воды. И еще одна на территории бывшего детского лагеря. Но до нее придется прогуляться. -------------------- ㋛
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |