Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Sagittarius |
![]() ![]() |
Велоломастер Профиль Сообщений: 2644 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Итак, данная тема призвана упростить поиск велопоходов, соберём в одном месте все поездки.
Как это будет работать: 1. Организатор отписывается в этой теме о сроках, наименовании поездки и даёт ссылку на тему на форуме, либо это делает модератор. Здесь будут все поездки подпадающие под наш раздел. 2. В первое закреплённое сообщение темы поездки вносятся в календарном порядке, по мере поступления, указываются дата, краткий маршрут, организатор, ссылка. 3. Допускается обсуждение планов в этой теме, до определения сроков и места, далее создаётся отдельная тема, и дальнейшее обсуждение уже в ней. Итак: |
Павел Б |
Дата 9.03.2012 - 12:09
![]() |
||
Offline утомленный рогейном Профиль Сообщений: 6985 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
Так а что там организовывать - сел да поехал. Можно и одному. Ежели одному скучно - позвал кого-нибудь. Сложностей там никаких нет. |
||
uvazhaemyi |
Дата 9.03.2012 - 21:31
![]() |
||
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 372 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
я бы может поехал, но только через Троицк, чтоб на самую высшую точку. вроде до неё не так уж и много народа доходит. а насчет августа-время подходящее- ягод поесть)) |
||
Павел Б |
Дата 9.03.2012 - 22:28
![]() |
||
Ну через Б.Ослянку тоже никто не мешает дойти до главной вершины. По крайней мере мы доходили. И я не думаю, что через Троицк будет идти ближе и легче, чем от дороги Б.Ослянка - Камень. |
||
uvazhaemyi |
Дата 9.03.2012 - 22:59
![]() |
||
да я тоже так-то не думаю. просто там уже ходил, а здесь нет, не интересно короче |
||
Gizmo |
Дата 10.03.2012 - 09:52
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 8005 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
а в Троицк через Рассольный и вдоль побережья Косьвы или со сплава?
Вообще мне ребята рассказывали что там в Усьву переходили как-то. А на самом деле разницы никакой нет, особенно если время не жмет, только велики страшно оставлять черти где без присмотра -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
Павел Б |
Дата 10.03.2012 - 16:10
![]() |
||||
Дорога в Троицк, - не через Рассольный. Отворот от основной дороги Кизел-В.Косьва -там же , где и на Рассольный.
Если имеется ввиду переход с р.Косьва на р.Усьву, то я тоже ходил. С Косьвы надо выходить в устье р.Чирковка (немного не доходя Широковского вдхр-ща).
Если спрятать нормально, то не страшно. |
||||
uvazhaemyi |
Дата 10.03.2012 - 21:46
![]() |
я вот лучше не за Ослянку, а за Кваркуш скажу. в общем планирую велосплавом маршрут на Улс- Вишеру с полноценным Кваркушем, Помяненным и многими интересностями. создавать тему пока некогда, но по числам могу сказать, что будет это всё в 20-х числах июня месяца на 9 дней.
Это сообщение отредактировал uvazhaemyi - 10.03.2012 - 23:20 |
Sagittarius |
Дата 18.03.2012 - 22:45
![]() |
Offline Велоломастер Профиль Сообщений: 2644 Рейтинг: 17 ![]() ![]() |
обновлено
-------------------- |
NASA |
Дата 20.03.2012 - 01:04
![]() |
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 401 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
Август. Соло. Копенгаген - Брюссель.
![]() Это первая часть более большого проекта, который в свою очередь часть еще более большого проекта. Но с чего-то надо начать. ![]() -------------------- |
webturist |
Дата 12.04.2012 - 20:58
![]() |
||
Offline Новичок Профиль Сообщений: 19 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Может на Конжак съездить? |
||
Пан |
Дата 13.04.2012 - 07:28
![]() |
||
Offline потенциальный ренегат Профиль Сообщений: 1141 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Предлагаю скооперироваться на Август... Кизел - Промыслы через Ослянку и Колпаки. -------------------- Берегите природу мать вашу.
"Среди нехоженых путей, один — пусть мой". © В.С. |
||
Gizmo |
Дата 13.04.2012 - 08:06
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 8005 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
Пav
я так понимаю это не за выходные хотите?! Если без лосячества, то тоже собирался там покататься. -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
Пан |
Дата 13.04.2012 - 11:34
![]() |
||
Предполагаю выехать на электроне вечером в четверг и вернуться в вечером воскресенье этой же недели. -------------------- Берегите природу мать вашу.
||
webturist |
Дата 13.04.2012 - 11:54
![]() |
||
Offline Новичок Профиль Сообщений: 19 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
это по лесовозным дорогам через среднюю усьву? |
||
Пан |
Дата 13.04.2012 - 12:15
![]() |
||
Ага. -------------------- Берегите природу мать вашу.
||
ZёBR@ |
Дата 16.04.2012 - 11:15
![]() |
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 127 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Разыскиваются попутчики в велопоход на Алтай на майские праздники. Велотуристы едут параллельно с группой водников из т/к Зодиак. Пока их только две девушки, поэтому желательны мужчины). Все подробности по телефону 89012670224 Евгений
|
Sagittarius |
Дата 16.04.2012 - 19:08
![]() |
||
Offline Велоломастер Профиль Сообщений: 2644 Рейтинг: 17 ![]() ![]() |
Алексей, зачем тебе организатор, ты и сам вполне за него сойдешь ![]() -------------------- |
||
Alsh |
Дата 18.04.2012 - 09:40
![]() |
||||
Offline Велопрофи Профиль Сообщений: 883 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
На Ослянку и все. Ослянка - главная цель. Лесовозные дороги-коридоры долго не интересно. Ощущаю себя в замкнутом пространстве: лес - как стены. Без простора не кайфово, лишь изредка увидишь, что это дорога уходит бесконечно далеко, где должен быть горизонт. -------------------- В миру - Алексей (Алеша) и ни как по другому!
|
||||
Alexp213 |
Дата 1.05.2012 - 18:52
![]() |
||
Offline Веломан Профиль Сообщений: 58 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Тоже есть в планах замкнуть кольцо вокруг Ослянки. Т.Гора-Медведка-Ср.Усьва-газопровод-лесовозные дороги-район Кырьи-Камень-Б.Ослянка-Кизел. В районе Кырьи проезда для автотранспорта нет, но с велом, думаю, пройти можно будет - придется только тащить его 1-2 км напролом через тайгу. Возможно, получится в этом году в июле-августе, но все зависит от благоприятной погоды и наличия свободного времени. Участки Т.Гора-Ср.Усьва и Б.Ослянка-Кизел известны, ранее проезжал их. Кто нибудь проезжал полностью указанный маршрут? Маршрут достаточно сложный и тяжелый, к тому же малоизученный. Поэтому не рекомедую соваться на него, не проехав сначала, скажем, Т.Гора-Ср.Усьва-р.Усьва-г.Сев.Басег-Безгодово-Углеуральский, а также Кизел-Б.Ослянка-Кизел и не убедившись, что с проездом этих маршрутов у вас все ОК. |
||
Павел Б |
Дата 1.05.2012 - 19:29
![]() |
||
Ну это как сказать. Джипперы там проезжали. Велосипедисты тоже. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |