Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Света Пилот |
![]() ![]() |
Offline #велоЦаревна Профиль Сообщений: 1582 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
Параллельно катая на:
![]() Меня возили на Жуке ![]() ![]() Потом был вел Школьник. ![]() Между прочим. Все советские детские велы отличались высокой степенью эргономики. У школьника какой dколёс? А я в 6 лет одолела его сразу. С нуля. И никаких боковых дополнительных недоразумений. Барсика и ему подобных мне тоже как-то не досталось... Помню ещё Конёк-горбунок был.... Потом мне покупали Каму, фото с ней у меня нет. Потом Ямис. Вообще давайте отдельную тему заведём. Было б супер, если со своими детскими фото) -------------------- |
Morro |
Дата 4.07.2016 - 20:32
![]() |
Offline USSR Профиль Сообщений: 4697 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Newlight
![]() -------------------- Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. Вся жизнь в спорте! ©
Для тех, кто свалился с Луны ![]() |
Света Пилот |
Дата 4.07.2016 - 20:33
![]() |
||
b]Добавлено[/b] (@ 04.07.2016 - 20:32)
![]() -------------------- |
||
wit5325 |
Дата 4.07.2016 - 21:02
![]() |
Offline техник Профиль Сообщений: 1612 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
так была темка то http://velo.perm.ru/forum/index.php?showto...%F1%E8%EF%E5%E4 ведь
-------------------- жить надо так чтобы депрессия была у других...
зашел чисто поржать |
GlobalTrolling |
Дата 4.07.2016 - 21:33
![]() |
||
Offline punk \m/^.^\m/ rockah Профиль Сообщений: 2207 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Не солидно в таком возрасте незнать транскрипцию английских слов ![]() -------------------- Я не знаю дорогу домой
Но помню о ней Святые рули разверните меня скорей Святые рули разверните меня |
||
cjcrazy |
Дата 4.07.2016 - 23:48
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1654 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Newlight, какой-то читерский школьник. Без верхней перекладины.
|
GlobalTrolling |
Дата 4.07.2016 - 23:54
![]() |
||
Был такой же, помню, а вот что до него было не помню... Олимпик / КонегГарбуног какой то из этих после трехколесного. А после Уралец был. Еще чью то лошадь на колесиках сломал, деревянную, напополам ![]() -------------------- Я не знаю дорогу домой
||
k.i.v |
Дата 5.07.2016 - 00:09
![]() |
||
Offline СССР Профиль Сообщений: 874 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
это она от мну нахваталась, раньше джамис писала ) мну так больше нравится. -------------------- |
||
GlobalTrolling |
Дата 5.07.2016 - 00:22
![]() |
||||
Точно, где то этот Ямис я уже слышал в древних темах. Недавно угорал с одного типа - он их Джеймсами называет... Вроде бы разница в одной букве а слух режет безбожно ![]() -------------------- Я не знаю дорогу домой
||||
mick9 |
Дата 5.07.2016 - 06:27
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 2369 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
это все равно что Ямисон и Джемисон.... ![]() ![]() -------------------- |
||
Света Пилот |
Дата 5.07.2016 - 07:47
![]() |
||
Джамис. Jamis. А вообще на меня флудилка (и нечего вообще мне там делать) дурно повлияла - я раньше не допускала писать английские слова русскими буквами, ни в каком виде. Тем более у меня сейчас устройства - переключать рассадки проще некуда. Usability))) Добавлено (@ 05.07.2016 - 7:49) Школьник - не просто читерский. Там на спицах - были намотаны украшения - треугольники из цветной проволоки. Точнее даже из цветного тонкого провода. Владелец Жука старался))) Тема скатилась в болталку. ![]() Добавлено (@ 05.07.2016 - 7:51) Реально что-ли ни у кого детских фото с велом нет? Вообще? Мда... Поздновато вы как-то начинали видимо, велобратия))))) Добавлено (@ 05.07.2016 - 8:05)
Прошу модераторов перенести сообщения в ту тему, а эту можно будет удалить) -------------------- |
||
Lich |
Дата 5.07.2016 - 10:26
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 769 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
У меня тоже в конце 80х появился школьник, гонял я на нем в деревне несколько лет, раму раза 4 сваривали. До сих пор рама где-то лежит, раритет!
![]() Потом купили Урал, на нем я лет до 16 ездил(кстати до сих пор живой), потом был большой перерыв почти в 10 лет, пока не купил Forward 1421, а там понеслась ![]() -------------------- |
Derrick |
Дата 5.07.2016 - 10:28
![]() |
||
Offline вилаклюпп МОЗД Профиль Сообщений: 1959 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Детство тяжёлое, цифрофых мыльниц не было, дифицитную плёнку жалко было тратить на всякую муйню. Посему и фоток нет. -------------------- |
||
Marsy |
Дата 5.07.2016 - 11:05
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 63 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
У меня был похожий трехколёсный. Потом откуда-то появился Салют, красивый, салатового цвета
![]() ![]() Мечтала о Каме, потому что она была гораздо меньше моего зелёного монстра и удобней. ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
|
cjcrazy |
Дата 5.07.2016 - 11:14
![]() |
Marsy, о каме, подозреваю, мечтали многие )
|
Света Пилот |
Дата 5.07.2016 - 11:51
![]() |
После Школьника Кама это был ад. Но привыкла.
Добавлено (@ 05.07.2016 - 11:52) Правда у Камы сидение очень комфортное))) -------------------- |
cjcrazy |
Дата 5.07.2016 - 11:55
![]() |
Newlight, чем кама не угодила?
|
Lich |
Дата 5.07.2016 - 12:03
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 769 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Кама по сравнению с Уралом отстой. На Каме только в ларек за пивом ездить, а на Урале и по шоссе жогать можно
![]() -------------------- |
Света Пилот |
Дата 5.07.2016 - 13:29
![]() |
Царапаешься как цуцик. Колёса мелкие.
Тяжёлая. На 4й этаж переть пешком даже сложенную. Эх( пока складываешь - все пальцы обдерёшь. Слабоедевочко. Весу 40кило, росту метр сорок) На самом деле она была классная. Я от неё пыхтела и фыркала - а на следующий же день - опять в путь))) -------------------- |
cjcrazy |
Дата 5.07.2016 - 13:34
![]() |
Lich, часто ли дети жогают по шоссе? (дети - дети, а не дети - невыросшие дяди)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |