Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (119) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Hrustik |
Дата 6.10.2018 - 00:06
![]() |
Offline Велопрофи Профиль Сообщений: 870 Рейтинг: 5 ![]() ![]() |
крылья где лежат? глянул бы. после 11-го
-------------------- Хрустик - велосипедист (толковый словарь дальнобойщика)
.......ы - дальнобойщики и другие участники дорожного движения (толковый словарь велосипедиста) |
cjcrazy |
Дата 10.10.2018 - 20:38
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1654 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Hrustik, я же их продал ещё в конце сентября.
|
Uran236 |
Дата 20.11.2018 - 14:11
![]() |
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 164 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Народ, кто катает на Chaoyang Snow Storm? Или каких других шиповках. Хотелось бы сравнить шиповку и нешиповку перед покупкой...
|
Gizmo |
Дата 20.11.2018 - 16:10
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 8005 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
Uran236
ниразу не катал на шиповках. На шипах Олег и Жоррик вроде только гоняли -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
cjcrazy |
Дата 20.11.2018 - 22:52
![]() |
Gizmo, Жоррик снова на
|
zakama |
Дата 24.12.2018 - 18:11
![]() |
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 115 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Всем привет. Есть у кого покрыхи 4,5 и шире, да 1 обод на 100 мм на продажу?
-------------------- club viking
|
Red doc |
Дата 24.12.2018 - 19:33
![]() |
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 1835 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
zakama есть 4 обода на 100 мм!!! Два синеньких, с Fury frost Жорика, сделан дриллинг, вес около 900 грамм. Один красненький, от Eltreko, двойной, сплошной, неубиваемый, тяжелый.
Черный, китайский no name, купил на BikesGate, вес где-то 1000 - 1100. Синенькие и черный вполне себе нормальные обода, красный - на любителя ![]() -------------------- Не суетись...
Первый пост не читал, но с аффтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом). ;-) "Это раньше я злой был, потому что у меня велосипеда не было." |
Sever |
Дата 27.05.2019 - 14:59
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 61 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Gizmo, добрый день!
Что можешь сказать про Forward Bizon 26? https://forwardvelo.ru/products/velo/bizon-26-2019/#reviews |
cjcrazy |
Дата 27.05.2019 - 16:29
![]() |
Sever, как минимум колёса на замену. возможно и вместе со втулками (если не под 32 спицы)
но можно забить и катать камерно (или собрать гетто-бескамерку) |
Sever |
Дата 27.05.2019 - 17:05
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 61 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
cjcrazy, совсем плохие колеса? И втулки тоже? В описании велосипеда написано, что втулки на промышленных подшипниках. Колеса у фэтов вообще прокалываются?
|
Gizmo |
Дата 27.05.2019 - 20:15
![]() |
||||
приветствую! Конкретно на бизоне не катал, но промы промам рознь. Кто-то радуется, что у него неубиваемые промы, а кто-то радуется, что промы у него стоят копейки и меняет их каждый сезон )) А некоторые вообще умеют обслуживать насыпь и катаются десятилетиями ![]() Тормоза самые простые. Возможно недостаток по мощности простых тормозов в савокупности с маленьким ротором... хотя вот не пофигу. Изъездишь когда тогда и будешь думать на что менять. Я несколько комплектов гидраблики укатал пока не пересел обратно на bb5. Простые, дешевые и вполне себе рабочие. Колеса у меня то же камерные с 32 спицами, стояли несколько лет гетто. Да, сейчас могу сказать, что спец обод бескамернцый лучше гетто, но ни то ни другое не панецея. Сдуть можно любой из этих вариантов, а вернуть герметичность в полевых условиях только камерой. К слову я не прокалывал колеса, но слышал, что кто-то прокалывает. Покрышки по рисунку похожи на джагернаум. Мне кажется один из самых оптимальных протекторов. Мелкий и редкий, но я незнаю насколько эти конкретно покрышки мягкие или дубовые и как они себя в минусовую погоду ведут. Как первый опыт самое оно. При активной эксплуатации года на 2 обвеса хватит, а там дальше сам разберешься в какую сторону именно тебе захочется его модеризировать. Добавлено (@ 27.05.2019 - 20:19)
Фэтбайк без возможности никого давления это бред бредский. так что первая модернизация это гетто. Или запасайся камерами. Будешь менять их раз в 2 месяца -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
||||
Red doc |
Дата 27.05.2019 - 21:50
![]() |
||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 1835 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
Да ну???? А мужики-то и не знают, и камеры запасные с собой не всегда возят. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Red doc - 27.05.2019 - 21:51 -------------------- Не суетись...
Первый пост не читал, но с аффтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом). ;-) "Это раньше я злой был, потому что у меня велосипеда не было." |
||
adc-san |
Дата 28.05.2019 - 15:59
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1290 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Это если проколешь, то герметик и жгутики.
Гизмо, как я понял, говорит про случай если с борта соскочит, тут гетто сложно запихать обратно... |
Gizmo |
Дата 28.05.2019 - 16:15
![]() |
||||
у тебя ж не гетто, да и не ходят ногами по твоему велосипеду люди-то нормальные ![]() PS: мы ж тут вариант бескамерки на имеющейся модели велосипеда обсуждали -------------------- Fun on one
||||
CATAHuCT |
Дата 28.05.2019 - 16:58
![]() |
||
Offline больной ублюдок! Профиль Сообщений: 1601 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
![]() |
||
Доктор Зло |
Дата 28.05.2019 - 22:26
![]() |
||
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 161 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
У меня такой, но брал изначально как заготовку, слегка поюзанный. Обода заменил на бескамеиные Blizzerk70, на Велте переспицевали с родными спицами. Стоковые обода довольно плоские изнутри, наверное легко геттобескскамеризуются, но не стал заморачиваться. К тому же они тяжелые и двойные в той части где дриллены, предполагаю что будет забиваться грязь между стенками. Покрышки тоже поменял на Arisun BigFatty, но прям особой необходимости не было.. Родная 8ск кассета с узким диапазоном, заменил на 11-40 9ск, переклюк и манетку, соответственно, тоже. Тормоза плохо тормозят и требуют регулярной подстройки, но мне норм. Ревизию втулок пока не проводил, ничего о них рассказать не могу. На обоих шатунах уже разбило посадочную поверхность под квадрат, но возможно это последствия эксплуатации предыдущим владельцем. Добавлено (@ 28.05.2019 - 22:29) Еще наткнулся на вот такие бескамерные обода: http://osmin.org/oboda/86-obod-stars-78.html Дешевле Близзерков, но отзывы о них не читал. |
||
cjcrazy |
Дата 29.05.2019 - 15:04
![]() |
||
Спрашивали? Пожалуйста: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t...l=1#post7918530 ну и далее, до конца темы. |
||
adc-san |
Дата 29.05.2019 - 15:19
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1290 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
![]() Спойлер-> Там чел с этих ободов покрышки снять не смог... не думал что вобще возможно такое... Добавлено (@ 29.05.2019 - 15:27) Ещё спойлер -> >>> Кому нужны эти обода самовывозом - отдам безплатно, ![]() |
||
cjcrazy |
Дата 29.05.2019 - 19:55
![]() |
Их уже отдали-забрали.
Вроди "не сезон", а местная фэтотема ожила ) |
CATAHuCT |
Дата 30.05.2019 - 09:32
![]() |
Offline больной ублюдок! Профиль Сообщений: 1601 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
в смысле "не сезон"?