Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
CATAHuCT |
Дата 22.07.2014 - 08:19
![]() |
Offline больной ублюдок! Профиль Сообщений: 1601 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Вангую еще один подвиг народного супергероя "велосипедист с ломом", на этот раз он бросит вызов автобусникам.
В ближайшее время на дорогах нашего города "Пермское рубилово ломом 2: автобус следует в адЪ" ![]() |
Натуралист |
Дата 22.07.2014 - 08:55
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 744 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Подразумевалась мораль, что в городе на дороге встречаются неадекваты обоих разновидностей - на машинах и на велосипедах. Если вы действительно ездите на велосипеде, а не храните его на балконе, рано или поздно встретите такого. Чтобы встреча не была мучительно болезненной, полезно помнить о такой близкой к единице вероятности. Выбирая маршрут, подсознательно избегайте "дятлоопасных" путей. Вот Уральская и Соликамка для меня - опасные. Другое дело, что объехать их я не могу, а потому перед выездом настраиваюсь, как на битву с драконом. Он, как известно, начинает войну внезапно.
ЗЫ Бить людей или уродовать машины - недостойно. Количество зла только возрастает |
Magic |
Дата 22.07.2014 - 08:57
![]() |
||
Offline внештатный командир Земли Профиль Сообщений: 3642 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
Любой путь, где есть отличная от 0 вероятность встречи с людми - потенциально "дятлоопасен". Выезжая на дорогу, помните - ВСЕ ХОТЯТ ВАС УБИТЬ!!! И относитесь к ним соответственно. -------------------- Чиксы до сих пор хотят секса с экс-басистом Sex Pistols..
Властью, данной мне администрацией форума, объявляю эту тему ФЛУДОМ! |
||
CATAHuCT |
Дата 22.07.2014 - 09:01
![]() |
||
Убивать их первым? ![]() м.сье тута пропагандой насилия и прочими разжиганиями промышяет? ![]() |
||
Magic |
Дата 22.07.2014 - 09:15
![]() |
||
Offline внештатный командир Земли Профиль Сообщений: 3642 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
"Бросайте весла, вы все погибните!" (с) Работайте на опережение и не давайте им такой возможности. -------------------- Чиксы до сих пор хотят секса с экс-басистом Sex Pistols..
Властью, данной мне администрацией форума, объявляю эту тему ФЛУДОМ! |
||
Morro |
Дата 23.07.2014 - 15:49
![]() |
||
Offline USSR Профиль Сообщений: 4697 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Стреляйте первым! -------------------- Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. Вся жизнь в спорте! ©
Для тех, кто свалился с Луны ![]() |
||
Roma |
Дата 23.07.2014 - 19:44
![]() |
Offline Focusник Профиль Сообщений: 1036 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
найти перевозчика по гос. номеру, написать оф.письмо: "тогда то... тогда то... произошло то-то... прошу разобраться в ситуации, привлеч к ответственности виновных лиц, а так же предоставить информацию по водителю, обслуживающему в данное время рейс, в целях обращения в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного уголовным кодексом РФ, а именно, покушение на умышленное повреждение имущества (как минимум)!
-------------------- Отец**
Идет ОНО все в Перу! Точные координаты: 14°24′28″ ю.ш. 71°18′00″ з.д.! |
АвгустоПиночет |
Дата 8.08.2014 - 14:21
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 53 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Давеча едем с женой по улице Юрша(едем по дороге по ходу движения ТС). Со двора выезжает авто с молодым телом за рулем, чуть не сбивает жену, орет что то типа "какого хрена ездишь по дороге, а не по тротуарам!!!!". После жмет педаль в пол и с визгом резины вылетает на дорогу.
Вот и возник вопрос: У нас что-то в ПДД поменялось....либо я что-то не понимаю ![]() -------------------- |
GlobalTrolling |
Дата 9.08.2014 - 08:10
![]() |
Offline punk \m/^.^\m/ rockah Профиль Сообщений: 2207 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Лом,топор,⛔
-------------------- Я не знаю дорогу домой
Но помню о ней Святые рули разверните меня скорей Святые рули разверните меня |
АвгустоПиночет |
Дата 11.08.2014 - 09:18
![]() |
Вчера, двигаясь по ул. Попова, со стороны моста по направлению к улице Ленина наблюдал "велосипедиста". Этот "мегабайкер" помимо того что двигался по встречке, так еще и "без рук".
-------------------- |
CATAHuCT |
Дата 11.08.2014 - 09:26
![]() |
||
Премия Дарвина чо... Водилу только жалко, хрен ведь отбрешешься потом когда такого ![]() |
||
АвгустоПиночет |
Дата 11.08.2014 - 09:39
![]() |
Вот из-за таких "ездюков" и складывается общее мнение об велосипедистах.
-------------------- |
arabra |
Дата 6.04.2015 - 14:33
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 620 Рейтинг: -3 ![]() ![]() |
Вчера катались с дочкой. Как отойдешь от нее подальше, так мужички плотной конфигурации подтягиваются к ней и двум великам.На лице же у нее не написано, что ...захват применяет при нападении. Теперь придется велики связывать вместе, чтобы сразу не уволокли.(((
![]() |
Алексей |
Дата 6.04.2015 - 15:56
![]() |
||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 7480 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Ты зачем дочку на разделительной полосе то с великами оставляешь? А гаишники плотные парни в основном, да. |
||
arabra |
Дата 6.04.2015 - 18:03
![]() |
У магаза на тротуаре.
|
Алексей |
Дата 6.04.2015 - 18:31
![]() |
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 7480 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
А.... Так сразу и не поймёшь, когда люди пишут в теме "поведение на дороге".
|
Dantist |
Дата 7.04.2015 - 14:12
![]() |
Offline Велодоктор Профиль Сообщений: 862 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
В общем-то тротуар является частью дороги, но попытки ограбления к этой теме явно не относятся.
|
arabra |
Дата 7.04.2015 - 15:07
![]() |
Почему это? Это тоже...поведение, хотя и не наше.
Добавлено (@ 07.04.2015 - 15:08) Пойду на курсы самообороны.Когда буду посвободнее. |
wowka38 |
Дата 7.04.2015 - 16:47
![]() |
||
Offline Веломан Профиль Сообщений: 79 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
К тому времени может быть поздно . |
||
arabra |
Дата 7.04.2015 - 17:36
![]() |
||