Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BPS |
Дата 24.03.2016 - 17:27
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1261 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Алексей
![]() Летом все твое будет, не переживай ))) Gizmo Ну вот с трудом я поверю что ты будешь наслаждаться поездкой по какой-нибудь разбитой гравийке на протяжении нескольких десятков километров, имея под собой жесткую вилку, узенькую покрышку и резиновые грипсы... Как бы случай пройденный. В 14-м году оказавшись на перевале в Хуло с более-менее амортизирующей вилкой, девушке пришлось перебинтовывать руки... А сколько европейских ригидоводов на 28 колесах мы там встретили... Реально жалко ребят Для каждых условий свое оборудование И это все я не с потолка. Они сами тыкают в мою вилку и восхищаются CATAHuCT В том, что ты выложил, покрышки работают лучше воздушной вилки ))) Только вот все равно я туристам этот вариант порекомендовать не могу -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
Продам: - Куплю: покрышки, раму, фиговины, Matchmaker X Обменяю: демпфер вилки, гидролинию Мой конь, и еще кое что |
Алексей |
Дата 24.03.2016 - 17:34
![]() |
||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 7480 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Вот счастье то привалит ![]() |
||
Morro |
Дата 24.03.2016 - 17:37
![]() |
||||
Offline USSR Профиль Сообщений: 4697 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Значит, поделим!? ![]() -------------------- Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. Вся жизнь в спорте! ©
Для тех, кто свалился с Луны ![]() |
||||
Алексей |
Дата 24.03.2016 - 17:47
![]() |
Шиш тебе, БэПээС сказал, что я буду главный по халяве
![]() |
CATAHuCT |
Дата 24.03.2016 - 17:52
![]() |
||
Offline больной ублюдок! Профиль Сообщений: 1601 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Воу-воу, это я вообще-то ![]() И нифига не в германии. И не около дома Что я делаю не так? |
||
Morro |
Дата 24.03.2016 - 17:54
![]() |
||
Едешь! -------------------- Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. Вся жизнь в спорте! ©
||
Gizmo |
Дата 24.03.2016 - 18:01
![]() |
||||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 8005 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
![]() http://picasaweb.google.com/10640544728805...265/2012081719# отчеты вломы искать так что фотками наслаждайся. Хотя отчеты все на ВП есть ![]() http://picasaweb.google.com/10640544728805...265/2012062729# ![]() http://picasaweb.google.com/106405447288052399265/282012# И это все на дрищебайке заметь. Все эти отчеты на ВП есть и это лишь малая из них часть. Все они проходили в режиме полного бездорожья и практически не спешиваясь. Не сказать чтобы я страдал... Добавлено (@ 24.03.2016 - 18:03)
зря. Хромолевая вилка правильная работает на гравийке лучше любой аммо. Аммо классно работает только с городскими бордюрами ![]() -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
||||
Le |
Дата 24.03.2016 - 18:14
![]() |
||
Offline пятничный лось Профиль Сообщений: 1935 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
Там тебе бабочки нехилой амортизации добавляет еще ![]() Это сообщение отредактировал Le - 24.03.2016 - 18:15 -------------------- GARDEN_PHOTO
![]() Яааааа!!! Я тоже поеду, не догоню, так хоть согреюсь!!! ЭСКОРТ УСЛУГИ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, от 1500 руб./час, интим не предлагать АКТУАЛЬНО |
||
CATAHuCT |
Дата 24.03.2016 - 18:24
![]() |
||
Offline больной ублюдок! Профиль Сообщений: 1601 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
И шило в заднице ![]() |
||
Gizmo |
Дата 24.03.2016 - 18:58
![]() |
||||
ты псих штоле совсем? Катал хоть раз с бабочкой??? -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
||||
GlobalTrolling |
Дата 24.03.2016 - 20:45
![]() |
||
Offline punk \m/^.^\m/ rockah Профиль Сообщений: 2207 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
С этого момента поподробней бы... Она упала или ей руки отбило макетом вилки?! -------------------- Я не знаю дорогу домой
Но помню о ней Святые рули разверните меня скорей Святые рули разверните меня |
||
Morro |
Дата 24.03.2016 - 20:49
![]() |
||||
Просто она очень активно защищалась этими самыми руками! -------------------- Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. Вся жизнь в спорте! ©
||||
GlobalTrolling |
Дата 24.03.2016 - 20:54
![]() |
||
От бэпээса или немцев на ригидах 28" которые тыкали в ее вилку и восхищались?! ![]() -------------------- Я не знаю дорогу домой
||
Le |
Дата 24.03.2016 - 21:05
![]() |
||
Offline пятничный лось Профиль Сообщений: 1935 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
Катал, и не раз, даже сам иё на велик купил, не себе, но по этой причине, кроме остальных плюсов. ![]() Чета Паша разбуянился ![]() Это сообщение отредактировал Le - 24.03.2016 - 21:24 -------------------- GARDEN_PHOTO
![]() Яааааа!!! Я тоже поеду, не догоню, так хоть согреюсь!!! ЭСКОРТ УСЛУГИ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, от 1500 руб./час, интим не предлагать АКТУАЛЬНО |
||
Gizmo |
Дата 24.03.2016 - 21:34
![]() |
Никакого флекса аллю бабочка не дает. На грунте/гравии работает исключительно хромолевая вилка, ну и резина решает естественно
-------------------- Fun on one
BPS |
Дата 24.03.2016 - 22:23
![]() |
||
Ладно. Уважаемые местные регидоводы, к суровым уральским ребятам мои советы не относятся ))) Тем же, кто реально решил покорять Кавказ, особенно по нетуристическим маршрутам, советую пересмотреть свое отношение к велосипедной вилке. Взвесить все "за" и "против" ригидки. Из аммовилки жесткую можно сделать одним действием, а вот обратный фокус невозможен ) Мой совет основывается на личном опыте и сожалениях многих зарубежных велотуристов о том, что вилка у них жесткая Сам я очень люблю комфорт. И не меньше скорость, поэтому качаю 5 атм в колеса. В таком раскладе очень неприятно попадать в какую-нибудь колдобину на трассе, когда вилка заблокирована. Зимой же при температурах ниже -25 вилка стоит колом и мало-мальски спасают только неопреновые грипсы. Но даже при этом ездить по тротуарам становится неприятно из-за постоянной вибрации. Когда ездил со сломанной рукой, очень четко это ощущал, прикасаясь кистью к рулю
Были случаи и падений. Но бинтовать приходилось, чтобы не отбивало и не стирало макетом вилки от ударов и вибраций. Хотя и "макетом" то это можно с натяжкой назвать, крупные булыжники размером с кирпич вилка хавала, а вот с мелочью работать отказывалась. Иногда на радиалках, когда выезжали без груза, на спусках приходилось меняться велосипедами, благо одинаковая ростовка позволяла это делать без особого труда -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
Продам: - Куплю: покрышки, раму, фиговины, Matchmaker X Обменяю: демпфер вилки, гидролинию Мой конь, и еще кое что |
||
BPS |
Дата 24.03.2016 - 22:49
![]() |
OOS
Я лично нет Спутницы пишут. Но распространяли только среди своих да наших (близких и друзей) Может где-то что-то всплывет Есть фотоотчеты у меня в альбомах во ВК. Но даже там я еще последние фото не выложил -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
GlobalTrolling |
Дата 24.03.2016 - 22:58
![]() |
||
Все становится ясно!!! никаких спутниц уже нет и впомине... и даже если они и писали какие отчеты, то в пути это происходило а по приезду никакие отчеты нигде не появлялись, что наводит на мысль что ты маньяк и в каждый свой поход заманивал новых доверчивых барышень подальше, в т.ч на ближний восток. Компетентные органы разберутся, я лишь сложил факты воедино. -------------------- Я не знаю дорогу домой
||
Алексей |
Дата 24.03.2016 - 23:03
![]() |
||
Шариатский суд штоле? ![]() |
||
Duck Killer |
Дата 24.03.2016 - 23:19
![]() |