Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BPS |
Дата 9.03.2015 - 16:42
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1261 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Распилил ротор болгаркой. На срезе никакого лака нет!
-------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
Продам: - Куплю: покрышки, раму, фиговины, Matchmaker X Обменяю: демпфер вилки, гидролинию Мой конь, и еще кое что |
wowka38 |
Дата 9.03.2015 - 17:31
![]() |
||||
Offline Веломан Профиль Сообщений: 79 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
И никто не узнает , где могилка его .....
...торец...... Капец ротору , короче . |
||||
Duck Killer |
Дата 9.03.2015 - 20:14
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 6673 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
значит херня китайская, пили следующий ротор ![]() Это сообщение отредактировал Duck Killer - 9.03.2015 - 20:15 -------------------- |
||
KA6AH4NK |
Дата 9.03.2015 - 20:19
![]() |
||
Offline сВинская тема Профиль Сообщений: 1572 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
![]() Добавлено (@ 09.03.2015 - 20:20) ![]()
Точно, патом расскажешь! -------------------- |
||
BPS |
Дата 9.03.2015 - 21:41
![]() |
Если серьезно, то отверстия в роторе по периметру покрашены чем-то черным. Краской или лаком
Duck Killer Ты об этом? -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
Продам: - Куплю: покрышки, раму, фиговины, Matchmaker X Обменяю: демпфер вилки, гидролинию Мой конь, и еще кое что |
KeNi |
Дата 9.03.2015 - 21:49
![]() |
Offline Велопрофи Профиль Сообщений: 898 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
ребро ротора,торец, та плоскость по которой ты толщину измеряешь. ..должна быть черной
-------------------- |
BPS |
Дата 10.03.2015 - 19:00
![]() |
||
Да. Черные торцы. На обоих роторах А еще в сети развесовку находил. Так вот, для G2CS более характерен вес 114 (еще встречался 106 и около того), нежели 98... Вопросов стало больше, чем ответов... -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
||
CATAHuCT |
Дата 10.03.2015 - 20:28
![]() |
||
Offline больной ублюдок! Профиль Сообщений: 1601 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
![]() |
||
Duck Killer |
Дата 10.03.2015 - 20:54
![]() |
||
Значит ты оба ротора шняжные выпросил ![]() Добавлено (@ 10.03.2015 - 21:29) проси у меня, у меня все со справкой! ![]() -------------------- |
||
BPS |
Дата 10.03.2015 - 21:33
![]() |
||
Вообще, у меня их 5... На всех краска на торцах. 2 из них с завода на веле... -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
||
Duck Killer |
Дата 10.03.2015 - 21:35
![]() |
||||
какой завод, такие и роторы.. Добавлено (@ 10.03.2015 - 21:36) BPS в магазине надо покупать велик, а не на заводе ![]() Добавлено (@ 10.03.2015 - 21:36)
пятитормозый BPS! это что такое? ![]() -------------------- |
||||
BPS |
Дата 11.03.2015 - 00:20
![]() |
||
Ну кто-то с 3 цепями катает... Решил с 5 роторами попробовать ![]() -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
||
BPS |
Дата 19.03.2015 - 13:22
![]() |
Опасен!
Надеюсь, временно С наступлением весны появилась возможность использовать передний тормоз "на полную катушку". И вот тебе нежданчик... Не тормозит он практически нифига. Уже мысль появилась обратно откатиться на Промакс В добавок ко всему по собственной глупости и лени сломал задний тормоз Ладно, покрытие не позволяет вваливать по полной, без ущерба для внешнего вида одежды. Перемещаюсь тихонько. Но к экстренным ситуациям готов менее, чем никак ( -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
KeNi |
Дата 19.03.2015 - 13:28
![]() |
Offline Велопрофи Профиль Сообщений: 898 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Колодки поди в масле искупал. Была проблема с BB-5 на веле жены. Вроде как после танцев с
![]() Регулировок на авидах больше, но чет нифига они так и не настраивались. И пружинка у них жестче чем на хагисах. Это сообщение отредактировал KeNi - 19.03.2015 - 13:29 -------------------- |
BPS |
Дата 19.03.2015 - 15:47
![]() |
||
Вроде, был предельно аккуратен ) С BB5 в разные периоды встречи с ними проблемы были. Но в последнее время задний тормоз не капризничал. Ну а жесткая пружинка скорее плюс, чем минус. Особенно, когда рубашки подзагаживаются. У Радиусов, кстати, компромиссное решение в этом плане реализовано. Мягкая пружинка и пара подшипников с неимоверным количеством шариков ). Это практически исключает трение в самом калипере, позволяя пружинке бороться только с тросиком ) Позже дам переднему тормозу "вспотеть" пару раз скатившись по крутым горкам. Может придет в себя. Пока на повестке дня восстановление заднего калипера -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
||
ful |
Дата 19.03.2015 - 16:28
![]() |
Offline Велопрофи Профиль Сообщений: 880 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Может масса роторов разная из-за разной степени износа этих самых роторов?
|
BPS |
Дата 19.03.2015 - 16:48
![]() |
||
Такое можно предположить. Но визуально износ не заметен ни там, ни там... На фото, конечно, не видно. Но износ на разницу в весе в 15 % - это серьезный износ, если учитывать, что носится только дорожка И еще это не объяснит различие в форме роторов... -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
||
BPS |
Дата 23.03.2015 - 14:39
![]() |
Машинку заднюю восстановил
Передние колодки притерлись, и торможение улучшилось. Однако возможность перелететь через руль при торможение передом пока отсутствует -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
Gefi |
Дата 24.03.2015 - 10:19
![]() |
||
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 418 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Оно тебе надо? ![]() -------------------- Даже попутный ветер при определённой скорости становится встречным.
|
||
BPS |
Дата 24.03.2015 - 13:25
![]() |
||
Боль пройдет, а удовлетворение от работы тормоза останется надолго ![]() -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |