Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (68) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Санек |
Дата 28.11.2006 - 23:48
![]() |
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 2718 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
В выходные все разведаю поточнее. и отпишусь!
до маразма не доводить -------------------- |
ksenia |
Дата 29.11.2006 - 10:27
![]() |
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 303 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
офф: Санек ввел новое выражение в лексикон форума "до маразма не доводить"
![]() |
Velomax |
Дата 21.01.2007 - 01:15
![]() |
Offline Велоклуб МОСТ Профиль Сообщений: 1401 Рейтинг: 8 ![]() ![]() |
Скоро лето... Нашел вот в шкафу новые лыжероллеры, еще крепления не стоят, аллюминиевые, ролики - резиновые, маленькие, назад не крутятся... Куплены были, наверное, еще при Горбачеве...
Продам по экономически обоснованной цене... ![]() Это сообщение отредактировал VELOMAX - 21.01.2007 - 01:18 -------------------- Байкер без байка подобен байкеру с байком. Но только без байка...
|
Санек |
Дата 26.01.2007 - 23:35
![]() |
ДЫк я это..
зимы-то не было толком... вот теперь, вроде, началась... зима-то... Есть мнение, что она еще пару месяцев-то простоит.. Думать будем... -------------------- |
Olmer |
Дата 27.01.2007 - 12:38
![]() |
Offline Велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 1190 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
будем
-------------------- Пользователь заблокирован за недобросовестное поведение при сборе совместных заказов. Просим вас не иметь с ним дело! Администрация форума.
"Если хочешь, чтобы что-то было сделано - делай это сам." - Жан Батист Эммануэль Зорг Собираю заказы в интернет - магазины велосипедных запчастей |
Yuliana |
Дата 27.01.2007 - 15:55
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 72 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Товарищи! Думать будем летом!
А сейчас за лыжи и вперед! ![]() На Динамо прикольнее всего!! Там еще и горки классные ... не знаю как кому, а мне надо уже открывать сезон. Через месяц зима кончится .. ![]() Это сообщение отредактировал Yuliana - 27.01.2007 - 15:56 -------------------- Переходи на нашу сторону. У нас есть печеньки.
|
Санек |
Дата 27.01.2007 - 17:12
![]() |
Как насчет следующей недели? На Динамо?
Следим за погодкой... -------------------- |
Yuliana |
Дата 27.01.2007 - 18:09
![]() |
Я за следующую неделю
![]() Правда я никого не знаю =) Будет повод познакомиться ![]() На мой взгляд - Динамо!! Я согласна!! Там прокат ничешный был (в прошлом году). -------------------- Переходи на нашу сторону. У нас есть печеньки.
|
Санек |
Дата 27.01.2007 - 19:18
![]() |
Дожить надо...
На неделе определимся.. Познакомимся обязательно.. Предварительное знакомство завтра в 14-00 на Разгуляе около памятника В.Н. Татищеву. -------------------- |
Yuliana |
Дата 27.01.2007 - 19:39
![]() |
Мя не будет завтра
![]() Я зимой не катаюсь ... Да и летом мало ... Я ж Новичок ![]() -------------------- Переходи на нашу сторону. У нас есть печеньки.
|
Ole G |
Дата 25.11.2007 - 02:00
![]() |
Offline Велопрофи Профиль Сообщений: 908 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
Зима пришла. Пора лыжи доставать, однако. Люблю я это дело. В лесу красота, снег хрустит. Катаюсь в Орджоникидзевском районе. Обычно от Голованово до 25км или в Адищево и домой.
-------------------- Я тоже лось, только медленный.
|
Павел Б |
Дата 25.11.2007 - 16:22
![]() |
Offline утомленный рогейном Профиль Сообщений: 6985 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
Истину глаголишь. Я уже и лыжи новые прикупил. Со временем только напряг. Я обычно по лыжне здоровья до избушки хожу. Когда времени нет - в балатовском парке ибо живу рядом.
|
Graver |
Дата 26.11.2007 - 14:34
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1150 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Интересно, а кто на чем сейчас катается. У меня до сих пор есть деревянная Эстония с креплениями в виде железки с четырьмя штырьками и прижимной скобой, и ботинками из свиной кожи…
![]() -------------------- Дед-15 лет!
|
Павел Б |
Дата 26.11.2007 - 15:05
![]() |
Offline утомленный рогейном Профиль Сообщений: 6985 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
У меня Тиса пластик с креплениями SNS. Нынче купил Атомик, но еще крепления не переставил.
|
Ole G |
Дата 27.11.2007 - 00:35
![]() |
Offline Велопрофи Профиль Сообщений: 908 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
У меня тоже лыжи старые, еще советских времен. И ботинки из свиной кожи. Сегодня утром, когда катались, у жены одна лыжа треснула вдоль. Завтра буду клеить, что бы к среде готовы были.
-------------------- Я тоже лось, только медленный.
|
LazerPRO |
Дата 27.11.2007 - 12:54
![]() |
Offline ВК "Мост" Профиль Сообщений: 3039 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
У меня Fischer RCS 98, ботинки Adidas Pilot под конек. Катаюсь каждое воскресенье на динамо по трассе на 5 км. На неделе там же на веле. Кому нужна компания- отписывайтесь в аську. Покатаемся
-------------------- В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.©
|
Velomax |
Дата 27.11.2007 - 13:07
![]() |
Offline Велоклуб МОСТ Профиль Сообщений: 1401 Рейтинг: 8 ![]() ![]() |
Когда-то и я на лыжах бегал... Обычно в балатовском лесу и на базе Динамо и от Динамо до базы Звезда... Эх, были времена. В Балатовском лесу еще фонари по вечерам горели вдоль трассы, на Звезду КАЖДЫЙ ЧАС ходил автобус от д/к Свердлова. Бегал на фишерах пластиковых, крепления и ботинки были советские. Обычно шел от Динамо до Звезды, разогревался. Там по 5-ти км кругу (один или два круга) пробегал быстро, обычно минут за 15. Потом в буфет, обратно на Динамо или на автобусе домой... А сейчас даже не знаю, база Звезда-то функционирует или нет? Трассы там кто-то прокладывает?
Да, сейчас вот и крепления фирменные и ботинки, а почти на лыжах не бегаю. Все на байке, да на байке по Динамо обычно... ![]() -------------------- Байкер без байка подобен байкеру с байком. Но только без байка...
|
Graver |
Дата 27.11.2007 - 15:05
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1150 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Дело было давно, я ленился топтать у себя в деревне персональную лыжню больше двух километров, по сему построил себе две пары коротких лыж из титана и катался по автомобильным дорогам. В темноте очень эффектно летели искры, когда под полозья попадали камушки или асфальт. Но на морозе скольжение оставляло желать лучшего, исхитрился и соорудил лыжи из стали 65Г, не плохо ехали даже почти по чистому асфальту. Кстати, есть пара стальных полозьев, не побывавших в деле, кому интересно могу уступить…
-------------------- Дед-15 лет!
|
LazerPRO |
Дата 27.11.2007 - 18:42
![]() |
Offline ВК "Мост" Профиль Сообщений: 3039 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
Velomax, я в том году на лыжах до Звезды катался- лыжня была хорошая, снегоходами укатывали. Нынче не знаю, наверно еще нету, но позже должно быть.
-------------------- В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.©
|
Mikhail |
Дата 28.11.2007 - 01:48
![]() |
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 365 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Я до этого катался время от времени на Динамо на простеньких комбинированных классика/конёк лыжах. В этот раз прикупил для конькового хода Atomic с пилотами, да серьёзнее в эту зиму покататься задумал
![]() Это сообщение отредактировал Mikhail - 28.11.2007 - 01:48 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |