Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lexx015 |
Дата 27.06.2017 - 07:51
![]() |
||||
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 678 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
РШ МЕ ОНБЕПХЬЭ, МН ЛМЕ НМ РНФЕ МЕ НРБЕВЮК ![]() Ю РНПЛНГЮ Ъ С РЕАЪ ДЮБМН УНРЕК ЙСОХРЭ, РЮЙ, ВРН ЩРН ЙЮПЛЮ ![]()
МС... ОНЙСОЮРЭ ПСКЭ ОН 800 Х РСР ФЕ БШЯРЮБКЪРЭ ЕЦН ОН 1800 ЩРН МНПЛЮКЭМН, ДЮ ![]() |
||||
BPS |
Дата 27.06.2017 - 21:35
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1261 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Что это за иероглифы? -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
Продам: - Куплю: покрышки, раму, фиговины, Matchmaker X Обменяю: демпфер вилки, гидролинию Мой конь, и еще кое что |
||
Gefi |
Дата 28.06.2017 - 09:45
![]() |
||
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 418 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Даже попутный ветер при определённой скорости становится встречным.
|
||
TimoFey |
Дата 28.06.2017 - 09:57
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 644 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Что то про Лондонскую биржу и цветмет.
![]() Это сообщение отредактировал TimoFey - 28.06.2017 - 10:20 |
Gefi |
Дата 28.06.2017 - 10:50
![]() |
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 418 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
TimoFey
![]() -------------------- Даже попутный ветер при определённой скорости становится встречным.
|
Lexx015 |
Дата 28.06.2017 - 10:51
![]() |
это 2017 год, устаревший, как говно мамонта, форум и koi8-r
|
Lich |
Дата 28.06.2017 - 10:55
![]() |
||
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 769 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Расшифровываю
-------------------- |
||
BPS |
Дата 3.07.2017 - 03:08
![]() |
||||||
Про это в первом сообщении сказано. Все это имеет смысл, если реально получаешь удовольствие от процесса. А за удовольствие надо платить )
Хотел бы - купил бы. Что мешало... С этой весны все с молотка уходит. Тормозов куча
Карма - это когда со стороны подлянка приходит. А тут от тебя подстава напрямую ( Про руль вообще не понимаю. То ли прикол, то ли совета просишь ) Просто другое даже боюсь представить. Это после того, как ты видел все мои рули на велосипедах, и читал о них отзывы... -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
Продам: - Куплю: покрышки, раму, фиговины, Matchmaker X Обменяю: демпфер вилки, гидролинию Мой конь, и еще кое что |
||||||
Lexx015 |
Дата 4.07.2017 - 11:26
![]() |
||||||||
хотел и купил, но в другом месте, а ты мне продавал за космическую цену
ты сам виноват, что не успел купить, не смог договориться
ну да, ну да)
угу, не бито, не крашено ![]() |
||||||||
BPS |
Дата 6.07.2017 - 01:52
![]() |
||||
От меня то чего хочешь? Никаких предложений от тебя не поступало Разве что пару лет назад пытался у меня тормоз купить ниже себестоимости Ну и еще история с гнутым ротором
Все верно. Более того еще и тщательнейшим образом ревизировано, вымыто, почищено, прокачано Это сообщение отредактировал BPS - 6.07.2017 - 02:35 -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
||||
Lexx015 |
Дата 6.07.2017 - 11:21
![]() |
||||
цены я вчера в чятик скидывал ![]()
ну и еще история с бесплатной смазкой тебе |
||||
BPS |
Дата 8.07.2017 - 00:40
![]() |
||
Да... Смазка знатная... Надо бы еще отжать у тебя ее пару кубиков ) ![]() -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
||
BPS |
Дата 10.07.2017 - 02:42
![]() |
В общем, пора, наверное, заявление сделать. Оставлю его здесь
Планирую плавный выход из темы. Из темы рукоприкладства к велосипедам. Что это значит? Ну, перехожу в разряд пользователей. В ближайшем будущем ограничусь использованием велосипеда по назначению. Передвижение по городу и за его пределами, путешествия и пр. Многие советуют в спорт податься. Но это вряд ли Колупаться, конечно, в железе придется. Но теперь только в своем. Т.е. теперь если и буду помогать кому-то, то только словом. Извините, ребята, но интересы сместились Теперь осталось закончить все текущие проекты. Плавно распродаю лишние детали Думаю растянуть это удовольствие на пару лет. Ну и видно будет, как пойдет -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
Санек |
Дата 10.07.2017 - 06:54
![]() |
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 2718 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Слив засчитан
![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |