Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
BAD'IM |
![]() ![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1094 Рейтинг: 10 ![]() ![]() |
Вот и дожили до третьей супер дистанции в нашем клубе.
Заезд до Набережных Челнов и обратно. СТАРТ в 6:30 от ресторана СССР ш. Космонавтов, 162А ФИНИШ проспект Парковый Клик по картинке переход на трек в alltrails.com. Для россиян работает через VPN ![]() Маршрут заботливо разработан Геннадием и в скором времени будет допилен Филиппом. Пожалуйста озаботьтесь навигацией в вашем телефоне. Треки сезона https://cloud.mail.ru/public/LFet/oAw6ksjJH Кратко правила проведения. На старте участникам будет выдана дорожная карточка. Каждый участник для получения зачета должен проехать своими силами всю дистанцию уложившись в лимит времени 75 часов, т.е. до 9:00 понедельника. По пути необходимо самостоятельно отмечать время в дорожной карте на каждом КП и дублировать мне сообщением СМС или в вайбер. (например: КП1 13:34) В случае схода или любой другой оказии, сообщить. Сдать карточку в Премьер можно в кассу до 21:00, охраннику до 23:00, либо на следующий день. Обязательна предварительная регистрация едущих на зачет. Пожалуйста, копипастим, заполняем и закидываем мне в личку или в этой теме следующие строчки. Ну, или звоним/СМС-им мне на телефон 8-902-79-38-4-семь-ноль. Еще лучше в вайбер или ватсап. Имя Фамилия.. Полиграф Шариков Город............. Пермь Телефон......... 89********* Телефон родственника ......... 89********* Дата рождения................. 01.01.1925 Если бреветы в этом сезоне уже ездили, то просто Имя Фамилию. Заявки принимаю до 15:00 четверга. Бреветные карточки я распечатываю заранее, чтобы не терять время перед стартом. Поскольку, маршрут проходит по трассе ночью участники бревета без шлема, светоотражающего жилета и заднего-переднего фонарей, не допускаются! Настоятельно рекомендуется, страховка здоровья. С собой также иметь исправный велосипед, ручку, заряженный телефон с навигацией, деньги. Стоимость с учетом мотивации к безопасности. Стартовый взнос - 300р. Если вы застраховались - 200р Скан страховки здоровья (не медицинский полис) можно скинуть на почту или показать на старте. По французским медалям нет ясности, но желающие обязательно отмечают, что они им нужны. А отечественная звездочка конечно будет всем проехавшим дистанцию. Внимание! Участие в бреветах несет потенциальную опасность для вашей жизни. Ответственность за здоровье возлагается на самих велосипедистов. Для ГИБДД и прочих госслужб вы не участвуете ни в каком марафоне, а самостоятельно путешествуете. Свежие новости и обсуждения также в группе в вайбере. https://invite.viber.com/?g=bRrw0oINmEvQvubdwI7YILFg6eyZ7hYg Это сообщение отредактировал BAD'IM - 5.08.2022 - 02:33 -------------------- Приглашаю на бреветы
|
DuFF |
Дата 3.08.2022 - 08:50
![]() |
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 467 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Ахмедов Филипп
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |