Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Red doc |
Дата 26.09.2007 - 14:20
![]() |
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 1835 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
Пермь – Кукуштан – Богородск – Бым – Белая гора – Калинино – 1505 км – электричка.
При условии хорошей погоды, иначе в районе Богородска завязнем… ![]() Предусматривается возможность ехать двумя способами: 1.Весь маршрут проехать своим ходом: сбор в 6-45 утра на пересечении Кунгурского и Нестюковского трактов. Едем по федералке до Кукуштана (Председатель, я, ???). 2. На электричке до Кукуштана (прибывает в 8-20 местного, из Перми в 7-09) и далее по намеченному маршруту(???). Если будет две группы, то основной сбор в 9-00 у Кукуштана, на отвороте в сторону Осы. Протяженность маршрута: первый вариант около 140 км, второй вариант – около 95 км. Безасфальтовая часть маршрута – 48-50 км. Подтверждение о том, что поездка состоится, будет сделано в пятницу с 14 до 16. Осень, однако. ![]() -------------------- Не суетись...
Первый пост не читал, но с аффтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом). ;-) "Это раньше я злой был, потому что у меня велосипеда не было." |
Dim@n |
Дата 26.09.2007 - 14:34
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 546 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Собираюсь уже 2 неделю на Бг съездить.. никто сомной не едет
![]() |
Design01 |
Дата 26.09.2007 - 14:48
![]() |
Offline ТТ-34 Профиль Сообщений: 1482 Рейтинг: 20 ![]() ![]() |
Катал туда!! через Бым.
Сейчас там очень-очень грязно ![]() Это сообщение отредактировал design01 - 26.09.2007 - 14:55 -------------------- Сделал дело, слезай с вела!
|
ТипоГраф™ |
Дата 26.09.2007 - 15:08
![]() |
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 116 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Я с вами, но по причине неопытности, прошу электричку
![]() -------------------- Тот самый блогер Типограф
|
Design01 |
Дата 26.09.2007 - 15:13
![]() |
||
Как станет известно, может и надумаю ![]() -------------------- Сделал дело, слезай с вела!
|
||
Red doc |
Дата 26.09.2007 - 15:52
![]() |
||||||
Зависит только от погоды... Как-то в мокрую осеннюю субботу мы потратили около 8 часов на преодоление расстояния от отворота на Богородск до Быма ![]() Глина там уж очень хороша ![]() ![]() ![]() Мы хоть, временами, и любим грязь помесить, но не до такой степени ![]()
Ну, это просто, все уже написано ![]() -------------------- Не суетись...
Первый пост не читал, но с аффтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом). ;-) "Это раньше я злой был, потому что у меня велосипеда не было." |
||||||
Sverks |
Дата 26.09.2007 - 20:51
![]() |
Offline Велоклуб МОСТ Профиль Сообщений: 567 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Хочу, хочу, хочу. Но... в эти выходные суббота для меня заказана. Если в эту вас испугает погода. То при следующей поездке к горе, надеюсь на сообщение в личке
![]() Это сообщение отредактировал Sverks - 26.09.2007 - 20:52 |
Red doc |
Дата 27.09.2007 - 08:01
![]() |
||
Если не будет дождей, то грязь нас ждет только в лесу, после Быма, уже на подходе к Белой горе, все остальное вполне проезжаемо. Лесной участок протяженностью примерно 1,5 км, истинно грязный, максимум на протяженности 500 м, а грязь на протяжении 500 метров, ну, уж как-нибудь преодолеем ![]() Это сообщение отредактировал Red doc - 27.09.2007 - 08:03 -------------------- Не суетись...
||
Design01 |
Дата 27.09.2007 - 12:49
![]() |
Небольшое представление о поездке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Едем вдоль леса ![]() ![]() У подножья горы ![]() А вот и моностырь Это сообщение отредактировал design01 - 27.09.2007 - 13:13 -------------------- Сделал дело, слезай с вела!
|
Red doc |
Дата 27.09.2007 - 14:16
![]() |
Узнаю места, но это лето, а осенью там еще красивее
![]() Только дорожки могут быть несколько хуже, да еще вспаханное поле неожиданно может оказаться на пути... ![]() -------------------- Не суетись...
Санек |
Дата 27.09.2007 - 21:40
![]() |
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 2718 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Здравия желаю!
А я в воскресенье на Белую гору поеду. Может быть. Только не на ту гору где монастырь, а на ту, что за Черноисточинском. Погоду обещают супер! (по крайней мере на свердловскую обл). Всем удачи на дорогах и направлениях! -------------------- |
Design01 |
Дата 28.09.2007 - 08:16
![]() |
Надумал))
Еду на электричке до 1505 км..далее на веле! ![]() ![]() -------------------- Сделал дело, слезай с вела!
|
insomn |
Дата 28.09.2007 - 08:55
![]() |
||
Offline АналитиК Профиль Сообщений: 863 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
Будь бдительнее, ведь было предложено до горы другим маршрутом - поедешь в одиночестве... -------------------- |
||
Design01 |
Дата 28.09.2007 - 09:36
![]() |
||
Нет, не в одиночестве...с велокабаном... Минуя Кукуштан на электроне...далее через деревни и Бым... Если никого по дороге не всретим, то увидимся на Белой Горе Это сообщение отредактировал design01 - 28.09.2007 - 09:39 -------------------- Сделал дело, слезай с вела!
|
||
Red doc |
Дата 28.09.2007 - 13:06
![]() |
Едем!
Плевать на небольшие дождики! -------------------- Не суетись...
Design01 |
Дата 28.09.2007 - 13:46
![]() |
Red doc
Мы катим 3 человека. Пермь2 - 1505 км. - на электричке. далее велосы. Черепахи-Ергач-Нивино-Ерши-Бым-Белая гора Увидимся на Белой Горе ![]() -------------------- Сделал дело, слезай с вела!
|
ТипоГраф™ |
Дата 28.09.2007 - 13:48
![]() |
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 116 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Мы с design01 и велокабаном едем на электроне. До встречи на горе, поломники!
![]() -------------------- Тот самый блогер Типограф
|
Red doc |
Дата 28.09.2007 - 14:13
![]() |
||
Попробуем, но мы-то, если дороги около Богородска, а особенно после него, развезет, на гору можем и не попасть ![]() Да и в целом, мы ведь из Перми своим ходом покатим, почему-то электричка с утра не привлекает ![]() -------------------- Не суетись...
||
Design01 |
Дата 28.09.2007 - 14:20
![]() |
Дорога есть через Зелёновку и Рыбинку, может её и неразвезло?
-------------------- Сделал дело, слезай с вела!
|
Red doc |
Дата 28.09.2007 - 14:27
![]() |
||
Да, сегодня ее точно не развезло ![]() А вот по прогнозу переменные кратковременные небольшие дожди, если они и вправду такими будут, то ничего страшного, проедем ![]() ![]() Ну, да я об этом писал ![]() В принципе, мы уже недоезжая Богородска поймем, что нас ждет дальше, и путь отступления есть - обратно в Кукуштан и на Старый Сибирский тракт, он-то проезжаем в любую погоду. Короче, хорошо провести время получится в любом случае ![]() Добавлено (@ 28.09.2007 - 23:34) Компания определилась ![]() Пошел спать (чуть-чуть) ![]() -------------------- Не суетись...
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |