Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Rage |
![]() ![]() |
Offline наблюдающий веломаньяк Профиль Сообщений: 10987 Рейтинг: 42 ![]() ![]() |
«АиФ-Прикамье» объявляет конкурс для велотуристов!
Напиши отчёт о своём велопутешествии - получи подарок. В этом году «АиФ» открывает велосезон вместе с велодвижением Перми. В специальной рубрике на нашем сайте вы можете найти полезные советы, видеоуроки, а также репортажи с крупных веломероприятий. Также мы запускаем фотоконкурс «Я и мой железный конь» - победителя ждет велосипед. Если же вы не любите фотографироваться, но можете неплохо описать свое путешествие на бумаге - участвуйте в нашем конкурсе для велотуристов. Весь сезон (с мая по октябрь) мы принимаем ваши рассказы о приключениях на велосипеде (будь то обычный маршрут по городу или же наоборот - путешествие за пределы региона или даже страны). Работы принимаются в любой форме и в любом жанре. Все они будут опубликованы на нашем сайте в проекте «Велосезон с АиФ». Каждый раз в конце месяца мы будем выбирать автора лучшего велоотчета и вручать ему подарок. Рассказы о ваших велопутешествиях принимаются по адресу: aif@aif.perm.ru. Не забудьте указать в теме письма - «Велоотчет», а также оставить контакты для связи. -------------------- [JF]
Life is short. Ride more. Rocky Mountain Element MSL70 Custom ![]() Правила форума | Размещение изображений | F.a.q. | Активисты | Заполни свой профиль! | Спасибо! ).. |
Dm_ |
Дата 14.05.2012 - 16:17
![]() |
||
Offline Надо дунуть! Профиль Сообщений: 1336 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
А у меня не железный! Я могу участвовать? -------------------- Шла Саша по шоссе и сосала... сушку.
|
||
Алексей |
Дата 14.05.2012 - 16:22
![]() |
||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 7480 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Отойди мальчик, не мешайся. Только сплавы железа. |
||
Dm_ |
Дата 14.05.2012 - 16:25
![]() |
||
Offline Надо дунуть! Профиль Сообщений: 1336 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Придётся папин мятый Турист из кладовки доставать! ![]() -------------------- Шла Саша по шоссе и сосала... сушку.
|
||
Санек |
Дата 14.05.2012 - 20:05
![]() |
||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 2718 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
а только свежее принимают, или можно тряхнуть стариной и скопипастить что-нибудь из своего раннего творчества? -------------------- |
||
cda |
Дата 14.05.2012 - 20:51
![]() |
||
Offline user Профиль Сообщений: 1858 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Напомнило как слепому телевизор подарили -------------------- |
||
Алексей |
Дата 14.05.2012 - 21:18
![]() |
||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 7480 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Так может несчастному обладателю тяжеленного железного байка подарят шестикилограммовый, карбоновый (обязательно итальянский) шоссейник. |
||
Sagittarius |
Дата 14.05.2012 - 21:43
![]() |
Offline Велоломастер Профиль Сообщений: 2644 Рейтинг: 17 ![]() ![]() |
да кстати, какой велосипед разыгрывается?
![]() -------------------- |
Нафик |
Дата 14.05.2012 - 22:10
![]() |
Offline ??? Профиль Сообщений: 2667 Рейтинг: -8 ![]() ![]() |
Не буду писать ничего готичного о некотором времени работы в аифе, но полагаю подарят скорее всего МОТОР )))
Это сообщение отредактировал Нафик - 14.05.2012 - 22:11 -------------------- ![]() |
Derrick |
Дата 14.05.2012 - 22:32
![]() |
Offline вилаклюпп МОЗД Профиль Сообщений: 1959 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Нафик
Надо запилить твой феерический отчёт 07,07,07 о поездке на исток Камы и Мотор наш стопудова. -------------------- |
Нафик |
Дата 14.05.2012 - 22:37
![]() |
Offline ??? Профиль Сообщений: 2667 Рейтинг: -8 ![]() ![]() |
Там фотки стёрли и фото.рейд.ру задушили... там у АиФа есь газетка АиФ здоровье вроде - туда бы отчёт неплохо вписался бы.
-------------------- ![]() |
Sagittarius |
Дата 14.05.2012 - 23:11
![]() |
||
так и тут фоток не требуют... -------------------- |
||
Gizmo |
Дата 15.05.2012 - 10:27
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 8005 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
Отличный конкурс. Кого не устраивает приз, пусть его в детдом подарит, а сам участвует ради интереса. Все уже изстонались... все им вертексы капроновые подавай за писанину ![]() PS: если полычится в этом году выбраться серьезно обязательно поучаствую. И кстати присоединяюсь к вопросу
Мне самому прошлогодняя поездочка с ребенком понравилась на 5 дней на природу ![]() -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
||
Санек |
Дата 15.05.2012 - 10:27
![]() |
||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 2718 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
не-а, остались только губозакатывалки ![]() -------------------- |
||
professor |
Дата 15.05.2012 - 11:25
![]() |
||
Offline наглая морда Профиль Сообщений: 1438 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
а я бы вилку добавил ![]() Это сообщение отредактировал professor - 15.05.2012 - 11:26 -------------------- не надо бороться с недостатками, надо развивать положительные качества
|
||
Sagittarius |
Дата 15.05.2012 - 22:35
![]() |
||
я просто спросил....что за велосипед ![]() -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |