Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Velomax |
Дата 31.01.2008 - 23:54
![]() |
Offline Велоклуб МОСТ Профиль Сообщений: 1401 Рейтинг: 8 ![]() ![]() |
В выходные в Перми пройдут состязания между служебными собаками
30.01.08 12:33 Пермь, январь 30 (Новый Регион, Татьяна Семилейская) – Спортсмены Пермского краевого клуба служебного собаководства РОСТО (ДОСААФ) примут участие во всероссийском соревновании (САСТ), которое пройдет 2-3 февраля 2008 года на традиционной выставке животных. Соревнование состоится во время проведения традиционной выставки «Мир животных» и начнется в 10.30. Состязания между животными будут проходить по 4 видам спорта: аджилити (преодоление препятствий на скорость), русскому рингу (защитная служба), вейт-пуллингу (перетаскивание груза на санях) и мини-ОКД, ВН (собака-компаньон). Ожидается, что в соревновании примут участие более 200 спортсменов Пермского края, Екатеринбурга, Москвы, Омска. Оценивать спортсменов прибудут судьи международной категории из Москвы, Новосибирска и Самары. В эти же дни пройдет выставка собак различных пород, в которой ожидается участие более 1000 человек. © 2008, «Новый Регион – Пермь» ![]() -------------------- Байкер без байка подобен байкеру с байком. Но только без байка...
|
Graver |
Дата 1.02.2008 - 00:09
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1147 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Не знаю как на собачьих соревнованиях, но на выставках все куплено и продано еще до начала мероприятия. Было дело, принимал участия в выставках, но когда мне судья сказал, что моя собачка не достаточно развита физически, у меня просто не было слов. Если бы я свое «чудо» отпустил в ринге, он бы половину призеров передавил, остальные бы просто разбежались. Ну, сказал бы судья, что мол у вашего пса ноги кривые или прикус не правильный, может по незнанию и поверил бы…
-------------------- Дед-12 лет!
|
Velomax |
Дата 1.02.2008 - 00:14
![]() |
М-да... Грустно это. Это не спорт.
-------------------- Байкер без байка подобен байкеру с байком. Но только без байка...
|
Ritchie |
Дата 1.02.2008 - 21:51
![]() |
||
Offline FORMAT Factory Rider Профиль Сообщений: 1394 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
Да, моя собака участвует. В Перми ей равных нет среди собак ее породы, но местные судьи все куплены.. ![]() ![]() -------------------- Love The Ride ©Rocky Mountain
"Если ты проиграл, значит, был недостаточно беспощаден к самому себе"©A.K. "По этой трассе нужно ездить так: отпускаешь тормоза, закрываешь глаза и молишься, чтобы тебя швырнуло в правильном направлении"© В. Попов |
||
энц |
Дата 1.02.2008 - 22:54
![]() |
||||
Offline зашол чиста поржать. Профиль Сообщений: 2115 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
херасе.. все знают про продажных судей, и ничего не происходит? причём, как я понял это уже давно хронически? это только в Перми, или вообще везде по стране?
так вроде
так может не всё потеряно?
чот не понял, где место проведения? |
||||
Velomax |
Дата 1.02.2008 - 23:15
![]() |
Как обычно, nr2 соблюдает конспирацию... пишут во сколько - не пишут где, если пишут где - не пишут во сколько... Уроды моральные...
![]() Народ говорил вроде, в Балатовском парке... А на ярмарке, вроде, выставка кошек какая-то... х/з... Это сообщение отредактировал VELOMAX - 1.02.2008 - 23:20 -------------------- Байкер без байка подобен байкеру с байком. Но только без байка...
|
Ritchie |
Дата 1.02.2008 - 23:24
![]() |
||
Offline FORMAT Factory Rider Профиль Сообщений: 1394 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
К сожалению, давно и хронически. ![]() ![]() ![]() 2VELOMAX: Нет, собаки на Пермской ярмарке, ринги два дня подряд. У нас ринг в воскресенье ![]() -------------------- Love The Ride ©Rocky Mountain
"Если ты проиграл, значит, был недостаточно беспощаден к самому себе"©A.K. "По этой трассе нужно ездить так: отпускаешь тормоза, закрываешь глаза и молишься, чтобы тебя швырнуло в правильном направлении"© В. Попов |
||
Velomax |
Дата 2.02.2008 - 01:01
![]() |
||||
Может, с фотиком приду... Если вход не слишком дорогой и не буду на 13 км... Добавлено (@ 02.02.2008 - 1:04)
Прям как с некоторыми девушками... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Байкер без байка подобен байкеру с байком. Но только без байка...
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |