Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
BAD'IM |
![]() ![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1094 Рейтинг: 10 ![]() ![]() |
Друзья, в эту субботу 11 сентября у нас и по всему миру состоится юбилейный заезд посвященный первому бревету.
![]() СТАРТ - 8:00 эспланада, площадь ветеранов у танка. Подъезжать к 7:45. ФИНИШ - киносалон ПРЕМЬЕР (Пионерская 17) Подразумевается шашлычная поляна. Трек кликабельный. ![]() Настоятельно рекомендую загрузить в навигатор. Кратко правила проведения. На старте участникам будет выдана дорожная карточка. Каждый участник для получения зачета должен проехать своими силами всю дистанцию уложившись в лимит времени 13.5 часов, то есть до 21:30. В случае схода или любой другой оказии, созваниваться со мной. Обязательна предварительная регистрация едущих на зачет. Пожалуйста, копипастим, заполняем и закидываем мне в личку или в этой теме следующие строчки. Ну, или СМС-им мне на телефон 8-902-79-38-4-семь-ноль. Либо в Вайбер, ватсап, вконтакте. Имя Фамилия.. Полиграф Шариков Город............. Пермь Телефон......... 89********* Телефон родственника ......... 89********* и кто он Дата рождения................. 1 января 1925 Бреветные карточки я распечатываю заранее, чтобы не терять время перед стартом. Заявки принимаю до 20:00 пятницы. Обязательно иметь исправный велосипед, ШЛЕМ, чело/вело аптечку, ручку, заряженный телефон, деньги, МАСКУ! Рекомендуется яркая одежда, НАВИГАТОР и страховка здоровья. Стартовый взнос - 300р. Медали вручу на финише - 600р (ранее заказанные 10 медалек) Свежие новости и обсуждения также в группе в вайбере. https://invite.viber.com/?g=bRrw0oINmEvQvubdwI7YILFg6eyZ7hYg Записались: Ахмедов Филипп Ажгихин Павел Гайдучик Виктор Когай Владислав Макаров Константин Дорофеев Семён Шуваев Николай Лузин Владимир Мосин Сергей Катаев Алексей Новиков Виктор Стефанов Михаил Бурмистров Вячеслав Внимание! Участие в бреветах несет потенциальную опасность для жизни и здоровья. Ответственность за здоровье возлагается на самих велосипедистов. Это сообщение отредактировал BAD'IM - 10.09.2021 - 13:17 -------------------- Приглашаю на бреветы
|
DuFF |
Дата 7.09.2021 - 17:04
![]() |
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 467 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Ахмедов Филипп
|
asphalt76 |
Дата 8.09.2021 - 06:13
![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 203 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Макаров Константин