Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Morro |
Дата 2.02.2016 - 21:45
![]() |
||
Offline USSR Профиль Сообщений: 4697 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
ну отрекомендовали же тебе Велтовского механика, как годного специалиста, чего еще нужно? Я подтверждаю его квалификацию, мне он перебирал воздушную вилку, а колес гору протянул. Однажды сделал колесо не снимая покрышки, ибо герметика не было, а колесо бескамерное... Чудес он, конечно, не сотворяет, но все что делает, он делает качественно! А тензометр - это баловство! Товарищь у меня попробовал пользоваться, ну потом долго рассказывал страшные истории о том, насколько велика разница в натяжении спиц на его НОВЫХ шимановских колесах (вот и думай о качестве изготовления) ![]() -------------------- Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. Вся жизнь в спорте! ©
Для тех, кто свалился с Луны ![]() |
||
wit5325 |
Дата 2.02.2016 - 21:47
![]() |
||||
Offline техник Профиль Сообщений: 1612 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
вот это по делу. спасибо -------------------- жить надо так чтобы депрессия была у других...
зашел чисто поржать |
||||
wit5325 |
Дата 3.02.2016 - 20:36
![]() |
Duck Killer
чето забыл совсем вчера спросить. сервис находится прямо в магазине? или как найти сервис? и режим работы механика -------------------- жить надо так чтобы депрессия была у других...
зашел чисто поржать |
cjcrazy |
Дата 3.02.2016 - 22:54
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1654 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
wit5325, меньше суеты.
Самое главное - возьми с собой плюшек. |
Duck Killer |
Дата 4.02.2016 - 10:17
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 6673 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
сервис прямо в магазине, режим работы сейчас плавающий, есть работа-есть механик, если не горит, то сегодня принес колеса - завтра забрал -------------------- |
||
wowka38 |
Дата 4.02.2016 - 18:55
![]() |
||
Offline Веломан Профиль Сообщений: 79 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Тоже подтверждаю . И другого-разного он чинил немало и нехило . |
||
wit5325 |
Дата 13.05.2016 - 00:07
![]() |
итак
вброшу опять намедни я зашел в один из крупных пермских сервисов, приглядывал небольшие расходники. невольно услышал разговор менеджера с клиентом. разговор был телефонный, слышал я не все хоть и было очень громко. итак клиент я недоволен проведением то аморта менеджер как так? клиент так вроде платил за полное то аморта , но масло не заменяно? манагер так мы при то аморта не меняем масло. клиент как так? нафига я тогда я сдавал аморт вам, если основное в то аморта это замена масла? манагер но мы типа не делаем замену масла, у нас даже инструмента такого нет клиент , такой удивленный мягко говоря, нафига беретесь за то????? далее бла бла бла я такой слушаю и понимаю что я больше туда ни ногой только расходники нужные срочно -------------------- жить надо так чтобы депрессия была у других...
зашел чисто поржать |
Мульт-Алекс |
Дата 13.05.2016 - 22:56
![]() |
Offline Велолюбитель Профиль Сообщений: 27 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
И что же это за сервис?
|
Fast turtle |
Дата 14.05.2016 - 17:30
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 715 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
wit5325
ну кто бы это ни был... Вообще надо брать/требовать распечатку в которой по пунктам расписано всё что было/будет сделано. И это не выход. Ну что после полного ТО залазить в каждый узел и проверять? Что там поменяли, а что подменили. Доверие, собственно с этой целью и создана тема, и огласки тех кто утратил его. Мульт-Алекс зкметь это сервис, а не магазин))) значит круг сужается ![]() )))))))) -------------------- куда девался рок-н-ролл... ?
|
Chadov |
Дата 14.05.2016 - 20:14
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 701 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Сдавал на днях шосс в сервис Велты - излечили болячку, с которой два сезона мучался, сдавал в разные сервисы и всё безрезультатно, доходило даже до того, что петух точили наждаком, а один механик вообще сказал менять велосипед, мол всё уже перепробовал не получается. А тут сделали, за что огромное спасибо. Прокатился сегодня - песня. Я уже и забыл, что такое чёткая работа переключателей. Сейчас байк там стоит, уверен, что результатом буду доволен. Ещё раз спасибо.
|
Duck Killer |
Дата 14.05.2016 - 22:29
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 6673 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
Chadov
Вот никогда бы не подумал что это ты был! ![]() просто Китайский мастер применил научный подход ![]() -------------------- |
Rogue |
Дата 14.05.2016 - 22:44
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 617 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
надо бы списочек-то обновить, конечно...
|
Morro |
Дата 15.05.2016 - 01:18
![]() |
||
Offline USSR Профиль Сообщений: 4697 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Древне русские заклинания и кувалду?! -------------------- Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. Вся жизнь в спорте! ©
Для тех, кто свалился с Луны ![]() |
||
Алексей |
Дата 15.05.2016 - 08:36
![]() |
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 7480 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Научный же! Бюстом Коперника по петуху лупили.
|
Chadov |
Дата 15.05.2016 - 12:09
![]() |
||
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 701 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Хз, чем они там и по чему лупили и, главное, почему не смогли излечить, раз уж нарекли себя механиками, но факт остаётся фактом. Главное, что всё-таки "дело было не в бобине" и велосипед менять нет нужды. Добавлено (@ 15.05.2016 - 12:10)
Да, это был я. Это сообщение отредактировал Chadov - 15.05.2016 - 12:12 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |