Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
nomaniki |
Дата 7.08.2016 - 09:48
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 553 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Подскажите , что у них с велоодеждой из 100 персентов полиэстера? В такую жару можно катать? И по доставке хотел спросить, долго ли доставляют в магазин?
-------------------- |
Rogue |
Дата 7.08.2016 - 13:20
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 617 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
По доставке-недолго,неделя может,хотя они вроде сразу рассчитывают индивидуально ,сколько по времени доставка займет
|
NASA |
Дата 8.08.2016 - 13:29
![]() |
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 401 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
Велоодежда декатлоновская - гуд. Только в ней и езжу уже несколько лет.
-------------------- |
nomaniki |
Дата 8.08.2016 - 16:50
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 553 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
скажите а как там с велосипедом дела? можно его куда то пристроить под присмотр? или лучше без велосипеда ехать
-------------------- |
Lich |
Дата 8.08.2016 - 17:50
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 769 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Там тамбур большой, прозрачный, и охранник ходит. Я правда не замечал там велосипедов, но я б не парясь оставил.
-------------------- |
СумасшедшийДельфин |
Дата 9.08.2016 - 09:04
![]() |
||
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 218 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Самые дешевые комплекты могут быть и в наличии. Мне заказы в магазин привозили за 5-10 дней примерно. У меня есть длинный и короткий комплекты от декатлона, самые дешевые, как раз из полиэстера, короткий обошелся в 600 рублей, длинный в 1700. После стирки сохнет моментально, в жару от пота не промокает. Слабое место - тканевая имитация памперса, но за такие деньги альтернатив просто нет. У комплекта подороже уже вроде более нормальный памперс. -------------------- Средства у нас есть. У нас ума не хватает. Кот Матроскин.
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |