Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
cda |
![]() ![]() |
Offline user Профиль Сообщений: 1858 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
В процессе общения на форуме байкеры подчас выдают достаточно монументальные словосочетания, стающие достоянием форума!
Предлагаю их увековечивать в этой теме, как на доске почёта. С указанием авторства, ессно. Для начала: До маразма не доводить! (с)САНЕК Свободная страна! (с)Red Doc байкер без байка подобен байкеру с байком, только без байка (с)apx Ригид - ето тебе не колбасу на обочине жевать! (с)Нафик Это сообщение отредактировал cda - 14.09.2009 - 13:45 -------------------- |
apx |
Дата 2.02.2007 - 16:19
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1165 Рейтинг: -11 ![]() ![]() |
ничо не скажу (с) Ксюхо
...это не гуманно (с) Леска Это сообщение отредактировал apx - 2.02.2007 - 16:21 |
Nifer |
Дата 2.02.2007 - 16:29
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 63 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Ненавижу собак (с) Санёк
|
Yuliana |
Дата 2.02.2007 - 19:41
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 72 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Это не пидагогично, товарищи
Копирайт ставить не буду ![]() -------------------- Переходи на нашу сторону. У нас есть печеньки.
|
Санек |
Дата 4.02.2007 - 17:40
![]() |
||||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 2718 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Никогда так не говорил/писал Правильно так:
Вот! -------------------- |
||||
Olmer |
Дата 5.02.2007 - 06:29
![]() |
Offline Велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 1190 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
..Ацетон будешь. .© Alar
-------------------- Пользователь заблокирован за недобросовестное поведение при сборе совместных заказов. Просим вас не иметь с ним дело! Администрация форума.
"Если хочешь, чтобы что-то было сделано - делай это сам." - Жан Батист Эммануэль Зорг Собираю заказы в интернет - магазины велосипедных запчастей |
Alar |
Дата 5.02.2007 - 09:51
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1467 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Так-то это тоже моё ![]() -------------------- легким движением задницы, а именно отрыванием её от седла хардтейл превращается в двухподвес с уникальным двойным биологическим амортизатором
|
||
Пофик |
Дата 5.02.2007 - 14:13
![]() |
||||
Offline Велолюбитель Профиль Сообщений: 42 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
не жмись Это сообщение отредактировал Пothing - 16.02.2007 - 11:34 -------------------- каждый из нас ангел, но только с одним крылом. и мы можем летать только обнявшись друг с другом...
©Luciano De Crescenzo |
||||
Alsh |
Дата 8.02.2007 - 14:15
![]() |
Offline Велопрофи Профиль Сообщений: 883 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Поправьте, если я не прав.
Может не монументально, и не первый, но придумал сам. ![]() -------------------- В миру - Алексей (Алеша) и ни как по другому!
|
Alsh |
Дата 15.02.2007 - 07:45
![]() |
Offline Велопрофи Профиль Сообщений: 883 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
я тебя точно знаю...
хорошо бы ещё понять кто ты... © Люлька -------------------- В миру - Алексей (Алеша) и ни как по другому!
|
Rage |
Дата 15.02.2007 - 23:36
![]() |
Offline наблюдающий веломаньяк Профиль Сообщений: 10987 Рейтинг: 42 ![]() ![]() |
"Ой, меня по кругу пустили" © Люлька
-------------------- [JF]
Life is short. Ride more. Rocky Mountain Element MSL70 Custom ![]() Правила форума | Размещение изображений | F.a.q. | Активисты | Заполни свой профиль! | Спасибо! ).. |
Leksa |
Дата 16.02.2007 - 22:11
![]() |
||
Offline Старая кошёлка Профиль Сообщений: 984 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
ой как приятно, меня увековечили ![]() |
||
Olmer |
Дата 16.02.2007 - 22:12
![]() |
ой как приятно, меня увековечили
![]() -------------------- Пользователь заблокирован за недобросовестное поведение при сборе совместных заказов. Просим вас не иметь с ним дело! Администрация форума.
"Если хочешь, чтобы что-то было сделано - делай это сам." - Жан Батист Эммануэль Зорг Собираю заказы в интернет - магазины велосипедных запчастей |
cda |
Дата 16.02.2007 - 22:35
![]() |
Докладываю, боцман: третий и четвертый торпедные аппараты готовы! (А первый и второй мы с вами поменяли на грипсы и туклипсы
![]() -------------------- |
Ritchie |
Дата 19.02.2007 - 17:53
![]() |
Offline FORMAT Factory Rider Профиль Сообщений: 1394 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
алар!
![]() ![]() ![]() -------------------- Love The Ride ©Rocky Mountain
"Если ты проиграл, значит, был недостаточно беспощаден к самому себе"©A.K. "По этой трассе нужно ездить так: отпускаешь тормоза, закрываешь глаза и молишься, чтобы тебя швырнуло в правильном направлении"© В. Попов |
Goks |
Дата 4.03.2007 - 22:25
![]() |
Offline Minityp Профиль Сообщений: 1031 Рейтинг: -5 ![]() ![]() |
Э, патцаны, дайте 3-и рубля, ну чё, ни у каво нету! Ну чё вы патцаны, мне тут на приколы нихватает!© - Гопы from Zaкамsк
-------------------- Stark team
НАУЧИСЬ делать барспин на двухкоронке, кранк флип на каме и вили на 3-х колёсном велосипеде, и будет тебе щастье. © ~ GIANT |
lexxprime |
Дата 4.03.2007 - 23:45
![]() |
||
Offline Велолюбитель Профиль Сообщений: 40 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
памойму они 4 рубля просили... ![]() |
||
Olmer |
Дата 5.03.2007 - 21:14
![]() |
ой, даунята!! -(с) пенсионерка from закамск
-------------------- Пользователь заблокирован за недобросовестное поведение при сборе совместных заказов. Просим вас не иметь с ним дело! Администрация форума.
cda |
Дата 14.05.2007 - 01:06
![]() |
Чё?! Небось дрыхните?!.. (с) Vezir
-------------------- |
АПГrade |
Дата 23.05.2007 - 15:48
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 754 Рейтинг: 5 ![]() ![]() |
Откуда вы залетные? © Лесные гопы с Закамска
-------------------- Самый хитрострашный загнанный лось.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |