Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
versiya |
![]() ![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 2083 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Эндуро для бедных. Собираю потихоньку и достаточно бюджетно.
Велосипед почти собрал, трансмиссия осталась. Дорогущие Срамы не хочу. Жду пока появится XT 11ск. в свободной продаже. Все едет, все круто. За счет аморта подвеска кажется бездонной, а в ней всего 160мм ходу. Надо бы уже докупить шлем, чуть экипа и двинуть в горы катать, в этом году однозначно надо попробовать. Я ленивый, не катаюсь нифига, хочется, но не с кем. Появился тут один на красном Каннондейле, может он поедет... Ин экшОн (ну типо я умею кататься) будет позжзе. Весу в велосипеде 13,8 кг. ![]() ![]() ![]() Текущая комплектация: Общее
Тип подвески: OST+ Задний амортизатор: Rockshox Monarch Plus, debon air, 216-63мм Вилка: Rockshor Pike 160мм, solo air
Педали: Shimano M530 Задний переключатель: Deore M615, GS, Shadow+ Манетка: Sram X5 Кассета: Sram PG950, 11-34t Цепь: Sram 951
Передняя втулка: Colt Caliber 15", 15мм Задняя втулка: Colt Caliber 15", 142-12мм Спицы: Sapim Race Ниппели: Sapim Alu Передняя покрышка: Maxxis Ardent 2,4", бескамерно Задняя покрышка: Maxxis Ardent 2,4", бескамерно
Ротора: 203мм x 2, Shimano RT-76 Это сообщение отредактировал versiya - 11.07.2015 - 13:50 -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |