Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Mikhail |
Дата 9.04.2008 - 20:45
![]() |
||||
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 365 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
А вот тут надо выяснить режим использования крыльев. Если в дикие грязи залазить не планируется и размер покрышек позволяет, то SKS Beavertail по эффективности защиты уделывают блейды не напрягаясь. Потому как существенно ближе к колёсьям находятся и бОльшую дугу закрывают. Особенно касается переднего колеса. Собственно, я в основном вперёд как раз бобровый хвост ставлю, а назад хы-блейд, т.к. дополнительная защита для переднего переклюка ещё прикручена и багажника нет пока. |
||||
Strelok |
Дата 9.04.2008 - 21:45
![]() |
||||
Offline Велолюбитель Профиль Сообщений: 29 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Так вот тема есть. И можно его ничем не закрывать - ибо в-общем-то незачем, если не зима. Добавлено (@ 09.04.2008 - 22:03) Сегодня целенаправленно погонял с новым х-блейдом по слякоти - на спине буквально несколько мелких брызг, да и те скорее всего от проезжавших машин. Так что я доволен.
А почему назад блейд, а не хвост? ЗЫ Вот мне критично вперед быстросъемник как раз - если в автобус или в поезд грузить, то вместе с передним колесом легким движением руки снять и крыло, чтобы не торчало. Это сообщение отредактировал Strelok - 9.04.2008 - 21:46 |
||||
Rage |
Дата 9.04.2008 - 22:03
![]() |
Offline наблюдающий веломаньяк Профиль Сообщений: 10987 Рейтинг: 42 ![]() ![]() |
Strelok
как раз таки зимой он не сильно страдает, куда хуже весной, летом и осенью в сильную грязь в принципе да, самые клёвые крылья - полные, которые максимально закрывают колесо (типа как на старых Камах и Уралах) главная проблема - маленький грязевой просвет, ну и весят они прилично -------------------- [JF]
Life is short. Ride more. Rocky Mountain Element MSL70 Custom ![]() Правила форума | Размещение изображений | F.a.q. | Активисты | Заполни свой профиль! | Спасибо! ).. |
Mikhail |
Дата 9.04.2008 - 22:13
![]() |
||
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 365 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
А назад хвост не встаёт при ширине резины 2.0 -- зазор слишком мал. Вот были покрышки 1.95, вот там вообще здорово с хвостами ездить было, в такой грязюке работали -- ух. Устанавливаются и снимаются они, кстати, тоже быстро. Правда с применением некоторой силы. Ну и кронштейны алюминиевые несколько вид портят ![]() ![]() |
||
GwynBleiDD |
Дата 9.04.2008 - 22:16
![]() |
Offline ищу приключений на.... Профиль Сообщений: 1952 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
Защиту перекла надо... пока от велты до города доезжаю - перекл весь в грязи... неэстетично как-то
![]() -------------------- NORCO Team
честно кормлю кота, поливаю кактус |
MOMO |
Дата 13.04.2008 - 15:55
![]() |
Offline Велолюбитель Профиль Сообщений: 31 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Привет всем. Ищу в городе SKS X Blade, Shockblade. В Триале, Спортмастере нет. В БАСЕГЕ нашел только переднее Schockblade - karbon, ну и цена конечно не очень приятная, хотя эффективность.
Может кто видел где продаются в Перми, на этой неделе купить хочу. -------------------- Авто-Вело человек.
FORWARD 1220/ VAZ 21099/ |
StaS:) |
Дата 13.04.2008 - 16:22
![]() |
||
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 223 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
А почитать темку не судьба??????????? Уже ж сказали: НА МЕТАЛЛОБАЗЕ!!!!!!! и не надо спрашивать гда и что это!!!??? ЧИТАЙ!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
||
Alex_B_els |
Дата 13.04.2008 - 21:01
![]() |
Offline --------------- Профиль Сообщений: 2368 Рейтинг: 19 ![]() ![]() |
В спортмастере дофига SKS висит
-------------------- В этом предложении тридцать две буквы.
Туристические маршруты по Пермскому краю |
MOMO |
Дата 13.04.2008 - 22:13
![]() |
||
Спасибо, за понимание и "хорошее" отношение к новичкам. Тему я проштудировал, про Металлобазу было всего один раз упоминание. Голос и я могу повысить. Ок? Заскочу еще и в столицу тогда. Там гляну. Это сообщение отредактировал MOMO - 13.04.2008 - 22:16 -------------------- Авто-Вело человек.
||
Strelok |
Дата 13.04.2008 - 22:14
![]() |
||
Offline Велолюбитель Профиль Сообщений: 29 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
А что не висит - спрашивать у продавца надо - как рах x-blade они почему-то прячут. |
||
GwynBleiDD |
Дата 13.04.2008 - 22:17
![]() |
||
У Стаса наверно настроение плохое было)))
полагаю столичный? видел там СКСы.. но не помню точно какие... И на металлобазу стоит заехать, сам в этом году там ещё не был, но в прошлом году там были крылья подешевле чем везде... -------------------- NORCO Team
||
MOMO |
Дата 13.04.2008 - 22:35
![]() |
||
Завтра на базу заскочу в обед, она кстати по какому расписанию работает? не как рынок? -------------------- Авто-Вело человек.
||
GwynBleiDD |
Дата 13.04.2008 - 22:36
![]() |
нее... но закрываются часов в 5 помоему...
зы: паспорт не забудь ![]() -------------------- NORCO Team
Alex_B_els |
Дата 13.04.2008 - 23:25
![]() |
||
Offline --------------- Профиль Сообщений: 2368 Рейтинг: 19 ![]() ![]() |
Ничо они не прячут. Сёдня его там в руках держал. -------------------- В этом предложении тридцать две буквы.
Туристические маршруты по Пермскому краю |
||
Antonyony |
Дата 14.04.2008 - 07:21
![]() |
||
Offline Велопрофи Профиль Сообщений: 874 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
Не, до 6ти ![]() |
||
Magic |
Дата 14.04.2008 - 09:29
![]() |
||
Offline внештатный командир Земли Профиль Сообщений: 3642 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
Зачем? шас там так пускают... -------------------- Чиксы до сих пор хотят секса с экс-басистом Sex Pistols..
Властью, данной мне администрацией форума, объявляю эту тему ФЛУДОМ! |
||
StaS:) |
Дата 14.04.2008 - 10:04
![]() |
||||
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 223 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
ну это для тех у кого денег много они везде под 600-700рублей против 480 на базе.... так что решайте сами стоит ли ради 200 рублей потратить чуть больше времени..
не внимательно читал, не один раз ![]() -------------------- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
||||
MOMO |
Дата 14.04.2008 - 14:20
![]() |
Съездил на Велобазу. Нашел с трудом. толком ничего не понял, но нашел только 1 магазин с переферией. Сразу же откопал SKS X Blade/Shockblade - цена 520шт. +купил насос.
Ну и еще куча всякой мелочи. Может не туда зашел... еще где то из под полы продают ![]() -------------------- Авто-Вело человек.
Magic |
Дата 14.04.2008 - 20:25
![]() |
Offline внештатный командир Земли Профиль Сообщений: 3642 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
Че то вы гоните господа, седня был в спортмастере, там дофига СКС Блейдов висит, и ниче не спрятано - специально смотрел...
-------------------- Чиксы до сих пор хотят секса с экс-басистом Sex Pistols..
Властью, данной мне администрацией форума, объявляю эту тему ФЛУДОМ! |
Ole G |
Дата 15.04.2008 - 16:05
![]() |
Offline Велопрофи Профиль Сообщений: 908 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
Переднее крыло Shock blade брякает на кочках в месте крепления. Это у всех так или у меня одного?
Это сообщение отредактировал shaber - 15.04.2008 - 16:10 -------------------- Я тоже лось, только медленный.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |