Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Julie |
Дата 17.12.2005 - 18:05
![]() |
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 303 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Люди, давайте писать о походах, сплавах и т.д.!!! :wink:
Кто где был или кто куда собирается... Зы: свои я напишу чуть позже... |
Tim |
Дата 18.12.2005 - 23:05
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 90 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
я обшастал Чусовую (от самых истоков до Чусового);
Койву; Усьву; Вишеру; Вильву; Косьву; Каму)); так же хорошо знаю г.Чусовой, обкатал на велосипеде г.Ильинск. вот) отчень хочу выбраться куда-нибудь на после(или во время) празника. только вот людей нет((( |
Julie |
Дата 18.12.2005 - 23:44
![]() |
[quote]отчень хочу выбраться куда-нибудь на после(или во время) празника. только вот людей нет((([/quote]
Люди есть, еще как есть!!! ![]() А ты куда хочешь съездить? Просто мои ближайшие планы походов - это сплав в начале мая! А зимой еще не разу никуда не ходила... |
Julie |
Дата 19.12.2005 - 00:05
![]() |
Правда, я и сплавлялась первый раз (и пока единственный :cry: ) в прошлом году. Вот от туда все и пошло... :wink:
У нас был 8 дневный сплав от Кусья-Александровска до Чусового. Полазали по скалам и пещере. А в этом году, как стало рано темнеть и катаний стало меньше, ездили в Городище и Октябрьские пищеры. Но я надеюсь это только начало... ![]() Зы: если надо подробнее, то напишу. Может кому тоже захочится... :wink: |
Alar |
Дата 19.12.2005 - 09:54
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1467 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
:-)
Много где был, много куда собираюсь :-) Занимаюсь горным, лыжным и пешим туризмом. Как-то по жизни получилось, что совсем не занимаюсь водным, но думаю еще займусь ;-). ЗЫ. Ближайший поход - в феврале [quote]А зимой еще не разу никуда не ходила...[/quote] Хочешь? Возможно я знаю к кому обратиться ;-) |
Julie |
Дата 19.12.2005 - 11:57
![]() |
[quote]Хочешь? Возможно я знаю к кому обратиться ;-)[/quote]
Да-да-да! ![]() [quote]Как - то по жизни получилось, что совсем не занимаюсь водным, но думаю еще займусь.[/quote] Поехали в мае??? :wink: |
apx |
Дата 19.12.2005 - 19:33
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1165 Рейтинг: -11 ![]() ![]() |
если будет не хватать балласта -- возьмите меня тоже. я грести умею
![]() |
Tim |
Дата 19.12.2005 - 22:44
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 90 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
людь, а поехали зимой куда-нибудь....лес...небо...река замёрзшая..зайцы..))
|
apx |
Дата 19.12.2005 - 23:49
![]() |
на великах или на рыбалку?
![]() |
Julie |
Дата 20.12.2005 - 01:05
![]() |
[quote]я грести умею и пару раз видел как это делають другие[/quote]
Ну тода конечно - куда мы без тебя... ![]() [quote]На великах или на рыбалку?[/quote] А че, одно-другому мешает??? Хотя зимний поход на велике... :? Скорее это будет - зимний поход С великом!!! ![]() |
Alar |
Дата 20.12.2005 - 10:25
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1467 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Если хотите проникнуться зимним туризмом - вэлкам. Придумайте маршрут с ночевкой, сбацаем как-нить на выходные. Ничего принципиально сложного в зимнем туризме нет :-)
|
apx |
Дата 20.12.2005 - 12:34
![]() |
блин чё правда возьмёте
![]() |
Julie |
Дата 20.12.2005 - 14:16
![]() |
[quote]блин чё правда возьмёте
![]() Ты прям неверишь своему счастью, ну готовься:... :wink: Че надо в поход! или ааааа у меня не че нетууу... :shock: - это бывает... Ну для начала, надо найти "кат" - типа взять в прокат например в Басеге. (сплав) Соответственно надо палатки. [b]Каждому: Рюкзак Коврик Сидуха Спальный мешок Одежда (о этом отдельно...) Основная и запасная обувь Рукавицы Посуда Т/принадлежности Спички и сухое горючее Компас Часы Аптечка Ремнабор Документы Деньги Зы: самое интересное, что количество вещей ПоЧтИ всегда одинаковое независимо от длительности похода. (еда и именно что-то для куда-то не в щёт) |
Дмитрий |
Дата 23.12.2005 - 01:49
![]() |
Offline Велолюбитель Профиль Сообщений: 43 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
[quote]лав от Кусья-Александровска до Чусового.[/quote]
Да бало дело сплавлялся по этому маршруту лет 6-7 назад.. У нас вообще раньше в секции традиция была каждое лето тренера организовывали поход(сплав на байдах) на 10 дней ну мы так 4 раза сходили, и все...байдарки выработали весь возможный и невозможный ресурс,тк им было по столко же лет сколько и нам...мы последние разы вообще за неделю до похода приходили перебирали и клеили все байдарки,на их дне просто уже не осталось не заклеянного места... вообще от этих походов остались очень яркие воспоминания... |
Petzl |
Дата 23.12.2005 - 01:51
![]() |
Offline Самовыпилился Профиль Сообщений: 1056 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
Ага... а особенно яркие воспоминания у него от поход в каменный город.....
га га.... прошу прщения за оффтоп.... -------------------- выпилился
|
Julie |
Дата 23.12.2005 - 13:55
![]() |
[quote]Ага... а особенно яркие воспоминания у него от поход в каменный город.....
га га.... прошу прщения за оффтоп....[/quote] Это не тот ли поход, в который вы меня звали? :? - в ноябре кажется... Где вы пили, курили и вообще х***н знает чем занимались... :wink: |
Petzl |
Дата 23.12.2005 - 15:52
![]() |
Offline Самовыпилился Профиль Сообщений: 1056 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
Ага... именно оно... Бедный дима га га.... он и не представлял что там будет, особенно впечатлила ночная игра в прятки с мордобоем, и офигенный концерт(я - гитара Палыч- губная гармошка, Сига - Барабаны (сволочь все крышки от котелков - во вмятинах)) + Мохолазание - это новый прогрессивный вид скалолазания и ледолазания... Фича в том что айсбаль держит во мху ничуть не хуже льда.. и вобщем надо будет повторить... А насчет накурилисб - это направда я являюсь ярым противником курения вообще и травы в частности (хотя сам и курю табачок...) вот... Кто там не был тот не поймет....
А и чуть не забыл - Роуп джамп со скал - тож фича... -------------------- выпилился
|
Julie |
Дата 23.12.2005 - 18:06
![]() |
...вот блин, такой концерт пропустила!!!!!!! :evil:
|
Варюшка |
Дата 13.01.2006 - 16:29
![]() |
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 334 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Ну что сказать, в пешм туризме я не новичек. Мы четыре года подряд ходили пешим ходом по глубинке Пермсой области... какждый раз блуждали, так как наш прводник (мой папа) сам был в тех местах лет так 20 назад... в карте мало что понимает, но слушать окружающих, которые правы не хочет... физически изматывались здорова!... Отцу это надоело (у нас походы вообще почти семейные; его нынешняя семья, я, мой двоюродный брат, ну ещё несколько знакомых ребят). Теперь, то есть вот уже 3 год подряд летом мы сплавляемся... По Чусовой, Сылве... даже не помню где.... прикольно... мне нравиться. Накупаешься, позагараешь... Ещё не решили куда пойдем нынче. Может у кого какие есть идейки? делитесь!
![]() |
Julie |
Дата 14.01.2006 - 00:00
![]() |
||
Блин, вот тут-то и косяк... Я и еще несколько человек хотим в мае на сплав, но еще не знаем с кем и куда... т.к. это не летнее фуфло, а бурные реки!!! И просто так, взять и поехать, не получится... Но ХоЧу очень очень... Зы: ...а если очень сильно хочешь, то это обязательно сбудется!!! :wink: Зыы: А вот летом можно и так просто собраться и поехать - главное на счет ката зарание договориться в прокате!!! - решим ближе к лету... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |