Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
BAD'IM |
![]() ![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1094 Рейтинг: 10 ![]() ![]() |
Дорогие друзья!
В эту субботу 20 июня состоится традиционный велопробег. Посвященный памяти погибших сотрудников пермского и березниковского ОМОН. ![]() В связи с продлением в крае карантинных мер, заезд будет в упрощенном виде. В 8:30 собираемся сразу на южном кладбище. Небольшая речь, минута молчания. В 9:00 СТАРТ. Выезд не группируясь, по возможности держа дистанцию. Как обычно регистрация бревета пройдет в 2 вариантах. 1. П-Березники-П ФИНИШ - памятник "Первостроителям в Березниках". 2. П-Кунья-П ФИНИШ - к/ц Премьер Обратите внимание на съезды выезда и въезда в город. Трек для ознакомления Скачать Машины сопровождения не будет. Кратко правила проведения. На старте участникам будет выдана дорожная карточка. Каждый участник для получения зачета должен проехать своими силами всю дистанцию уложившись в лимит времени 13.5 часов, те до 22:30. По пути необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО отмечать время в дорожной карте на каждом КП В случае схода или любой другой оказии, созваниваться со мной. Обязательна предварительная регистрация едущих на зачет. Пожалуйста, копипастим, заполняем и закидываем мне в личку или в этой теме следующие строчки. Или звоним-СМСим мне на телефон 8-902-79-38-4семьноль. Также Вайбер, ватсап. Имя Фамилия.. Полиграф Шариков Город............. Пермь Телефон......... 89********* Телефон родственника ......... 89********* и кем приходится Дата рождения................. Обязательно указывайте по какому маршруту едете 1. П-Березники-П 2. П-Кунья-П Если в этом году марафоны уже ездили, то только имя, фамилию и путь. Бреветные карточки я распечатываю заранее, чтобы не терять время перед стартом. Заявки принимаю до 16:00 пятницы. Обязательно иметь исправный велосипед, ШЛЕМ, чело/вело аптечку, ручку, заряженный телефон, деньги, МАСКУ! Рекомендуется яркая одежда, НАВИГАТОР и страховка здоровья. Стоимость с учетом мотивации к безопасности. Стартовый взнос - 300р. Если вы застраховались, то - 150р Для едущих за компанию - бесплатно. Скан страховки здоровья (не медицинский полис) можно скинуть на почту или показать на старте. Ипотечные страховки также подходят. Медали в конце сезона, оплата на финише - 550р. Стартовый взнос пришлось немного поднять, а то с таким курсом пришлось еще и доплачивать за регистрацию. Записались: Ажгихин Павел Макаров Константин Кузахмедов Алексей Мосин Сергей Шестаков Александр Рябинов Сергей Зотов Артем Романов Евгений Швецова Марина Запорощенко Владимир Менаметов Дилявер 400 Бурмистров Вячеслав 400 Внимание! Участие в бреветах несет потенциальную опасность для жизни и здоровья. Ответственность за здоровье возлагается на самих велосипедистов. Это сообщение отредактировал BAD'IM - 14.06.2021 - 18:07 -------------------- Приглашаю на бреветы
|
asphalt76 |
Дата 16.06.2020 - 06:26
![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 203 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Макаров Константин
П-К-П |
Alkaleks |
Дата 17.06.2020 - 09:19
![]() |
Offline Велолюбитель Профиль Сообщений: 34 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Кузахмедов Алексей
ПКП |
BAD'IM |
Дата 19.06.2020 - 12:00
![]() |
Вчера прокатился по маршруту. Пара моментов.
На восточном обходе почти готова вторая полоса, поэтому смело объезжаем по обочине заграждение и несколько километров наслаждаемся пустой дорогой. Все три КП отмечаем ручкой самостоятельно и отправляем тут же мне СМС Новички, не пропустите Ивановку, бывали случаи. Кафе в Кунье работает на вынос. Когда я туда приехал стояло 2 автобуса (не рейсовые) и очередь из 10 человек. Тамошние работники не отличаются торопливостью и при плохом раскладе можно зависнуть. Обратно едем через Полазну. КП 3 у пятерочки сразу после торчка. Съезд с обхода в город сразу после крупной развязки на Садовый. Едем на "Южный, Б Гагарина" Финиш ПРЕМЬЕР - будут открыты ворота слева от центрального входа. -------------------- Приглашаю на бреветы
|
Sergey |
Дата 19.06.2020 - 14:58
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 99 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Всем привет кто то едет до березников??
или туда обратно?? приглашаю в гости в сад заехать истоплю баньку ![]() Добавлено (@ 19.06.2020 - 15:06) в прошлом году Вячеслав Бурмистров заезжал душевно посидели |
BAD'IM |
Дата 21.06.2020 - 16:43
![]() |
Вот с такими результатами накатали эти 200км.
Дождь несколько раз заставал участников, но не смог сломить волю к достижению цели и все велосипедисты успешно финишировали. Кто-то даже пешком. ![]() Костя был однозначно в ударе и заметно прибавил в скорости. ![]() Фотки по клику ![]() Это сообщение отредактировал BAD'IM - 21.06.2020 - 19:15 -------------------- Приглашаю на бреветы
|
GAMER |
Дата 21.06.2020 - 20:37
![]() |
||
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 627 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Наверное съел че-нибудь ![]() |
||
Chadov |
Дата 21.06.2020 - 21:03
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 701 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Костя давненько уже прибавил. Тренируется серьезно.
|
asphalt76 |
Дата 21.06.2020 - 23:52
![]() |
||
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 203 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Пора завязывать быстро ездить, на фото не попадаю, приезжаю «поляна» не накрыта. ![]() Добавлено (@ 21.06.2020 - 23:56)
Ничего, кроме макарошек из Куньи Это сообщение отредактировал asphalt76 - 22.06.2020 - 00:00 |
||
cryptic |
Дата 22.06.2020 - 00:09
![]() |
Offline Велолюбитель Профиль Сообщений: 42 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Огромная благодарность Сергею Курицыну за тёплую встречу в Березниках.
Великолепный ужин и банька дали сил на обратный путь.Без него 400ка у меня бы не вышла. |
Chadov |
Дата 22.06.2020 - 23:06
![]() |
||||
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 701 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Теперь знаю у кого «сидеть на колесе» на трёхсотке. |
||||
GAMER |
Дата 23.06.2020 - 19:51
![]() |
||
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 627 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |