Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Alexp213 |
Дата 3.06.2011 - 03:56
![]() |
||
Offline Веломан Профиль Сообщений: 58 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
В августе 2010 года проезжал по маршруту Чусовой - старая дорога на Пашию вдоль р. Вижай - Пашия - пос. Вильва - юг заповедника Басеги - развилка на Безгодово - ст. Баская. Маршрут занял 2 дня. Так что этот участок мне знаком. Трек от от Пашии до пос. Вильва проложен неправильно. Там сейчас дороги нет, вернее раньше что-то было, но сейчас все заросло. Сам специально разведывал начало этого участка на выезде из Пашии, чтобы проверить наличие дороги. Настоящая дорога на Вильву идет правее, из Пашии надо выезжать в горку в направлении на северо-восток. Хорошо укатанная, широкая, но сильно пыльная в сухую погоду, грунтовка. На картах она хорошо видна. В пос. Вильва заходит с восточной стороны. От пос. Вильва в сторону зап. Басеги идет единственная дорога, так что заблудиться или уехать не туда практически невозможно. В пос. Вильва она начинается сразу от моста через реку в северном направлении. И идет она к Басегам, где пересекается с известной дорогой, обходящей заповедник с юга (Нововильвенский-Безгодово). Дороги в хорошем (проезжаемом) состоянии, т.к. по ним регулярно ездит автотранспорт. |
||
Roxette17 |
Дата 3.06.2012 - 22:19
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 55 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
народ,такой вопрос,у нас в Перми устраивают выезд куда-нибудь по краю?Чтобы рюкзаки не на себе тащить,а чтобы был автобус,определенные места встречи,куда бы он подъезжал?
P.S. может быть не в той теме задала вопрос - если что, перенаправьте пож-та в нужный раздел. |
Пан |
Дата 4.06.2012 - 07:01
![]() |
||
Offline потенциальный ренегат Профиль Сообщений: 1141 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Э-э-э... Вообще-то да. Есть в Перми конторы занимающиеся коммерческими походами. Тут вам и трансфер, и питание, и проживание, и сплав ну или пешка. -------------------- Берегите природу мать вашу.
"Среди нехоженых путей, один — пусть мой". © В.С. |
||
Roxette17 |
Дата 4.06.2012 - 07:20
![]() |
||
Offline Веломан Профиль Сообщений: 55 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
ага, понятненько, значит надо по конторам поузнавать =) |
||
Пан |
Дата 4.06.2012 - 08:02
![]() |
||
поглядеть, поискать можно тут http://teron.ru/index.php?showforum=36 -------------------- Берегите природу мать вашу.
||
ToSoL |
Дата 1.08.2012 - 13:30
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 67 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста интересный маршрут до Белой горы.
Сам пока рассматриваю следующие варианты: 1) на электроне до Кукуштана - потом Нижний Пальник - Аннинск - Бела гора - обратно Калинино - Бым - Троельга - ж/д станция 1505 км Здесь интересует состояние участка Аннинск - Бела гора, проезжаемый или нет, говна или сухо? 2) на электроне до Кунгура - потом Мазунино - Юговское - Калинино - Белая Гора - обратно Калинино - Бым - Троельга - ж/д станция 1505 км Здесь все понятно - остается лишь крутить педали. Может еще какая-то дорога есть?? |
Gizmo |
Дата 1.08.2012 - 13:38
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 8005 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
электроном до 1505 км обычно доезжают, на сколько мне память не изменяет
-------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
ToSoL |
Дата 1.08.2012 - 13:42
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 67 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Gizmo, про это знаю. Не хочется колесить по 1му месту 2 раза.
|
Gizmo |
Дата 1.08.2012 - 13:44
![]() |
ToSoL
тогда самое время открывать гугл землю и заниматься курсопрокладкой. Советчиков тут не будет точно, и маршрут может получиться самый оригинальный. -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
Dim@n |
Дата 1.08.2012 - 14:48
![]() |
||
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 546 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Покури поиск по Белой горе, был отчет МОСТа, и еще кого-то. |
||
Sagittarius |
Дата 1.08.2012 - 16:47
![]() |
Offline Велоломастер Профиль Сообщений: 2644 Рейтинг: 17 ![]() ![]() |
-------------------- |
Павел Б |
Дата 1.08.2012 - 19:51
![]() |
||
Offline утомленный рогейном Профиль Сообщений: 6985 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
Есть. Через Богородск-Зеленовку-Бым. Можно и в обход Богородска, сразу на Зеленовку. Про состояние дорог не скажу. Ездил только до Богородска. |
||
Пан |
Дата 7.08.2012 - 12:31
![]() |
Господа. Катал ли кто от Ср.Усьвы до Бол.Ослянки на вело? Очень интересна дорожная обстановка. Если трек есть буду благодарен.
-------------------- Берегите природу мать вашу.
Павел Б |
Дата 7.08.2012 - 18:09
![]() |
||
А где там можно проехать? Только до Нижней Усьвы, а далее - пешком по болотам. Еще можно на север от Нижней Усьвы проехать, но там тоже далеко пешком идти. |
||
Павел Б |
Дата 7.08.2012 - 18:20
![]() |
||||
Первый трек- до Грузинского моста, а не до Ослянки, а второй - пеший (или лыжный), а не вело. |
||||
Gizmo |
Дата 7.08.2012 - 21:14
![]() |
||
скорее пеший, потому как на лыжах за так просто тропить на обратном пути наврятли появится желание, а Трасса Ослянского марафона обычно кольцевая, а не такая узкая. -------------------- Fun on one
||
Gizmo |
Дата 7.08.2012 - 21:41
![]() |
||
приведут ли?! особенно с велосипедом и тяжелым туристическим рюкзаком... Там на самом деле между Ослянкой и нижней усьвой предостаточно болотин -------------------- Fun on one
||
Павел Б |
Дата 7.08.2012 - 21:52
![]() |
||||
согласен.
Ну скажем так. До Нижней Усьвы трек не нужен - дорога на всех картах нарисована. А от Нижней Усьвы до Ослянки на велосипеде не проехать. Что касается пешего трека - есть гарантия, что это оптимальный путь? Может, по компасу/навигатору и не хуже будет. По крайней мере набитых троп там нет, насколько мне известно, ибо пешком с Нижней Усьвы на Ослянку (не на лыжах) ходят единицы. Буду рад, если я заблуждаюсь. |
||||
Gizmo |
Дата 7.08.2012 - 22:02
![]() |
||
да ![]() PS: могу еще один трек дать забавный. Там друзья даже с великами проходили))) (ну все как положено, порванные цепи/петухи, мегатонны глины с ПГС, убитые колодки у всех дисковых тормозов всех членов команды). При этом как в Гугле, так и на картах нарисована дорога ![]() -------------------- Fun on one
||
uvazhaemyi |
Дата 7.08.2012 - 22:24
![]() |
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 372 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
можно ещё у джиперов спросить. они прошарены в таких делах
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |