Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
pirwer |
![]() ![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 247 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Хочется узнать где у нас в городе можно приобрести запчасти для велосипеда бывшие в употреблении!на металлорынке возможно найти детали боле менее приличных марок?
Возможно ли на том же металлорынке или еще где либо найти запчасти к велокомпьютеру? думаю тема актуальна для начинающих кастомщиков! |
K0st |
Дата 5.05.2012 - 10:46
![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 260 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
По мне дак в барахолке местной продается на вкус и цвет достаточно разных б/у деталей. Вряд ли ты где-то найдешь запчасти хотя бы уровня Deore бэушки кроме форума. И в чем я лично вижу плюс местной барахолки, дак это большой шанс получить годную вещь, тут нет резона обманывать, большинство людей знакомы между собой и это становится некой негласной гарантией работоспособности товара
![]() -------------------- |
pirwer |
Дата 5.05.2012 - 11:07
![]() |
про форум то и так ясно! просто бывает нужны запчасти не такие сложные как переключатель,а например просто седло.
|
Gizmo |
Дата 5.05.2012 - 11:10
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 8005 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
а вот это вы зря так думаете о седле-то ![]() -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
||
pirwer |
Дата 5.05.2012 - 11:44
![]() |
это я так навскидку к примеру сказал! да и не у всех велосипеды дорогие
![]() |
Gizmo |
Дата 5.05.2012 - 12:34
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 8005 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
Ничего лучше барахолки здесь или на Веломании наврятли найдется. Из совсем не дооргого только здесь. Про негласную гарантию уже тоже сказали. Поэтмоу каждый сам для себя выбирает где и что ему покупать и на сколько то или иное место (та или иная цена) его устраивает.
-------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
pirwer |
Дата 5.05.2012 - 12:49
![]() |
вопрос стоит ни где лучше брать, а где впринципе можно найти б/у, кроме сайтов,ведь на них есть ни все и не всегда,когда оно так нужно!
Это сообщение отредактировал pirwer - 5.05.2012 - 12:51 |
Banderaz |
Дата 5.05.2012 - 13:19
![]() |
||
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 165 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
ну вело комиссионок я еще ни одной не видел, а на металлорынке нет ничего путнего и к тому же все за дорого. -------------------- На форуме бываю крайне редко - пишите в личку или звоните |
||
Deimoth |
Дата 5.05.2012 - 13:33
![]() |
||
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 353 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Б/у оно на то и б/у, что не знаешь когда появится в продаже. Хотя у нас и с новьем такая же ситуация ![]() Добавлено (@ 05.05.2012 - 13:34)
Что конкретно нужно? Если велокомп недорогой, проще новый купить, чем запчасти искать. -------------------- Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |