Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
pioner |
Дата 8.07.2013 - 21:50
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 66 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Дело обстояло так: значитсо перезжаю по пешеходному переходу 08.07.2013 в 10:05-10:10 ,после новой дамбы возле остановки (поликлиника им. Печугина), скорость км 7-10 км/час на разрешающий сиднал светофора. Почти переехал дорогу и вот оно явление оленя всему миру, из-за крайнего правого ряда вылетает долб..юноша на фиксе ноги на раме со скоростью порядка 35-40 км/час, еле обходит меня и продолжает катить дальше как нивчем небывало. желание было догнать и объяснить популярно что есть такая вещь как ПДД, но понял на подвесе я его врядли догоню, решил оставить мож сам во что убъется (надеюсь на это хоть одним дураком меньше будет).
ДАК ВОТ К ЧЕМУ Я ЭТО, ЕСЛИ ТЫ М..ДИЛО ( ДА ПРОСТИТ МЕНЯ МОДЕРАТОР) ЧИТАЕШЬ ЭТУ ТЕМУ ТЫ ХОТЬ НАПИШИ В ЛИЧКУ ОХОТО НА ТЕБЯ ДУРАКА ВЖИВУЮ ВБЛИЗИ ПОСМОТРЕТЬ, И ЕЖЕЛЬ ТЫ БЕЗ ШЛЕМА ГОНЯЕШЬ И НА СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ ТЕБЕ ПОФИГУ, ДАК ОЧНИСЬ ТЫ НЕ ОДИН НА ДОРОГЕ О ДРУГИХ ПОДУМАЙ. З.Ы. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГАХ ДА И ВНЕ НИХ ТОЖЕ, А ЕСЛИ НАРУШАЕМ ПДД))) ДАК ХОТЬ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ. З.Ы.З.Ы. ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ЧИТАТЕЛЯМИ ЗА ПАРУ НЕПРИСТОЙНЫХ СЛОВ , НА ЭМОЦИЯХ Я ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ |
pioner |
Дата 8.07.2013 - 22:23
![]() |
Вовка
![]() ![]() Добавлено (@ 08.07.2013 - 22:25) а на вопрос отвечу так и быть, не ору а громко излогаю ибо надоело такое поведение некоторых велосипедистов Это сообщение отредактировал pioner - 8.07.2013 - 22:24 |
cda |
Дата 8.07.2013 - 22:40
![]() |
Offline user Профиль Сообщений: 1858 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Для фиксеров обычное дело так гонять) Хотябы на ютубе посмотрите.
-------------------- |
pioner |
Дата 8.07.2013 - 22:43
![]() |
cda
на красный и под 40 без тормоз? а если в пешехода? потом и говорят изза таких велосипедисты обнаглели. Добавлено (@ 08.07.2013 - 22:44) ГРАЖДАНЕ ДАВАЙТЕ НЕБУДЕМ РАВНОДУШНЫМИ А БУДЕМ ДОГОНЯТЬ И НАКАЗЫВАТЬ ТАКИХ ПРЕДСТВАИТЕЛЕЙ, НУ ИЛИ ХОТЯБЫ ОБЪЯСНЯТЬ |
sonic dream |
Дата 8.07.2013 - 22:50
![]() |
||||
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 408 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
А сами знакомы с ПДД?
О каком уважении может идти речь, когда вы безграмотно и с капслоком пишите? -------------------- Время ввода старт-катализатора!
|
||||
SergeyT |
Дата 8.07.2013 - 22:55
![]() |
||
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 456 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Не надо так орать на самом деле. Таких мудил гораздо больше половины водителей(всего) и пешеходов. Да и про фикс все было верно сказано.
А тут бы хотелось услышать критерий "такости" то есть если на красный под 10 км/ч, то уже не надо догонять? Ибо если надо тогда можно встать у любого светофора и на весь день найти себе занятие - гоняться за нарушителями. |
||
cda |
Дата 8.07.2013 - 22:58
![]() |
Именно на красный и сквозь толпу пешеходов.
Вот классическое видео, дающее представление. А вот целый фильм про то, как это выглядит в разных странах. Явление достаточно неистребимое, примерно как стритрейсеры и мотоциклисты, но относительно последних гораздо менее опасное. -------------------- |
pioner |
Дата 8.07.2013 - 23:00
![]() |
ПДД да нарушаю бывает, убедившись что несоздам помех и аварийных ситуаций
а не несусь сломя голову АВОСЬ ПРОНЕСЕТ!!!!!!! и кстати фикс не дает праводелать исклюбчения "мол ну он же на фиксе они все так" при прямых рукам и на стул тормоз установить можно и пользоваться им Добавлено (@ 08.07.2013 - 23:04) еще спешиал фо мистрет sonic dream с темы на тему неперескакиваем, моя граматика неимеет отношения к обсуждаемой проблеме ибо веши разные как ни крути, и с ней с первого класса отношения неналадились)))) Это сообщение отредактировал pioner - 8.07.2013 - 23:02 |
sonic dream |
Дата 8.07.2013 - 23:06
![]() |
||
Вот это по-нашему! По-русски! -------------------- Время ввода старт-катализатора!
|
||
pioner |
Дата 8.07.2013 - 23:07
![]() |
||
Вот классическое видео ну дак давайте бум терпеть почему бы и нет, а по мне лучше если есть возможность догнать и вломить, а если недогонишь то хотябы пока сваливает есть вероятность что уберется, у МТБ как никрути маневренность лучше Добавлено (@ 08.07.2013 - 23:09) ВОВКА)))))))) ВОЗМОЖНО ИЗ ОДНОЙ ТАРЕЛКИ ЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! а ежель скукота или во флуд |
||
SergeyT |
Дата 8.07.2013 - 23:10
![]() |
||
![]() |
||
sonic dream |
Дата 8.07.2013 - 23:10
![]() |
||
Но зачем напрягаться, когда можно на форуме фекалии излить, правда? -------------------- Время ввода старт-катализатора!
|
||
pioner |
Дата 8.07.2013 - 23:11
![]() |
может тот ради кого напрягаюсь и напишет
Добавлено (@ 08.07.2013 - 23:13) кому фикалии а до кого так ради достучаться кто как хочет пусть так и воспринимает, кто надо тот согласится а прочему недокажешь неубедишь |
pioner |
Дата 8.07.2013 - 23:15
![]() |
понижаем уровень вовочка, перехордим на оскорбления? сударь ступайте лучще во флуд
|
cda |
Дата 8.07.2013 - 23:16
![]() |
||
Догони сначала) Это придется пару-тройку красных светофоров пролететь, с непривычки можно и капот поймать какой-нибудь) -------------------- |
||
pioner |
Дата 8.07.2013 - 23:17
![]() |
или он поймает, у мну тормоза есть аж целых две штуки а догнать при желании непроблема
|
Шахматист |
Дата 8.07.2013 - 23:19
![]() |
Offline ВелоКудымкар Профиль Сообщений: 1441 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
смотрим, слушаем и наслаждаемся
![]() -------------------- |
pioner |
Дата 8.07.2013 - 23:22
![]() |
||
даа музыка красивая, но видео не зацепило извиняй((( |
||
SergeyT |
Дата 8.07.2013 - 23:24
![]() |
||||||||
раз
два
Я понимаю, меня тут игнорят, но я завтра опять без тырнета, так что по пишу пока. Зачем в каждом посте противоречия? Остановиться и сделать 10 глубоких приглубоких вздоха и успокоится, на ночь принимать мантры "дай дураку дорогу", "начни менять мир с себя" упс, опоздал Это сообщение отредактировал SergeyT - 8.07.2013 - 23:25 |
||||||||
pioner |
Дата 8.07.2013 - 23:27
![]() |
||||
вовочка, кто кто кто начал? ты прав мнения расходятся но если ты внимательно почитаешь то уловишь суть, что при желании догнать я смогу вопрос в том былоло в данный момент на это время, давайте сударь установим тогда точно все условия и переменные чтоб вынести точный ответ на вопрос догналбы или нет. если вас это так терзает. а по поводу моего умения пользоваться тормозами...ты свечку держал? Добавлено (@ 08.07.2013 - 23:31) SergeyT никто тебя не игнорит а я ясно написал надо смотреть на то как нарушил если убедился что к примеру нет машин нет пишеходов несоздал аварийной ситуации почемубы и нет? ведь хуже ты никому не сделал так? так! по противоречиям как и вовочке
меж строк не читаем господа и не ищем гдеб поставить подножку смотрим ШИРЕ!!!! |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |