Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Павел Б |
Дата 18.09.2015 - 19:01
![]() |
Offline утомленный рогейном Профиль Сообщений: 6985 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
Запилю-ка и я свой велос, для разнообразия.
Назначение: пригородные покатушки по грунтовым дорогам и бездорожью, велотуризм, утилитарные городские поездки. Текущая комплектация: Общее
Год:примерно 2012 Рама:Alpine Element Photon 2.0, Al6061, comfort geometry Цвет:черный Тип подвески:- Задний амортизатор:отсутствует Вилка:Forward, жесткая, стальная
Каретка:неизвестно, под квадрат Педали:топталки алюминиевые Передний переключатель:отсутствует Задний переключатель:Simano Nexus Inter 7 Манетки:Simano Nexus Inter 7 Рубашки и тросы:неизвестно Кассета:отсутствует, звезда 21T Цепь:синглспидная, китайская нонейм
Передняя втулка:Shimano Deote HB-530 Задняя втулка:Simano Nexus Inter 7, SG-7R46 Спицы:?? Ниппели:?? Передняя покрышка:Tioga Factory 1,95 F 26х1,95 Задняя покрышка:Tioga Red Phoenix 26х2,0
Задний тормоз:роллерный Shimano Nexus BR-IM45 Тормозные ручки:Artek
Вынос руля:UNO 75vv Грипсы:?? Рулевая колонка:?? Седло:от "Урала" Подседельный штырь:Forward 450мм Подседельный зажим:?? Дополнительно:
Фото: таким он был при покупке (подножка, щиток цепи и крылья уже сняты): ![]() ![]() Такой он на текущий момент: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cataract |
Дата 20.09.2015 - 10:19
![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 232 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
эм, а зачем седло от урала? Насколько мне известно, пружины под седлом нужны для вертикальной посадки
|
Павел Б |
Дата 20.09.2015 - 20:17
![]() |
||||
Ничего лучшего пока не пробовал. Брукс наверное не уступает, но цена кусается.
Почему для вертикальной? Насколько помню, у Урала седло и руль были на одном уровне, также как и на данном велосипеде.. Пружины очень хорошо работают и амортизируют на неровностях. |
||||
Cataract |
Дата 23.09.2015 - 21:07
![]() |
||
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 232 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
а я вот помню, что очень сильно удивлялся лет 15 назад, когда пересел со своего старого урала, на китаский горняк, не мог понять как можно так вытянутым ездить ![]() Это сообщение отредактировал Cataract - 23.09.2015 - 21:07 |
||
Павел Б |
Дата 23.09.2015 - 21:25
![]() |
||||
да ну какой из меня спортсмен. Соответственно, и посадка у меня не спортивная, а ближе к вертикальной, если хотите. Пружины реально амортизируют. В стоке стоял аммо-подседельный штырь, так вот он работает гораздо хуже, чем седло от Урала. Добавлено (@ 23.09.2015 - 21:30)
Может вам размер рамы был велик? Я тоже не представляю, как можно ездить вытянутым. Даже когда я ездил на Туристе и Старт-Шоссе(на последнем правда совсем недолго), я не ездил вытянутым. Посадка там пониже конечно была чем на МТБ, но она не была вытянутой. Когда купил свой первый МТБ, рама была великовата, пришлось компенсировать самым коротким выносом, чтобы посадка не была вытянутой. К счастью, вскоре его продал и купил уже с рамой по размеру. |
||||
CATAHuCT |
Дата 2.10.2015 - 12:17
![]() |
Offline больной ублюдок! Профиль Сообщений: 1601 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Блин... Это страшный аппарат, нарушает законы мироздания. Доводилось ездить за ним несколько раз. Незабываемые очучения собственной ничтожности
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |