Powered by Invision Power Board

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> 30 сентября 2007 Притяжение Белой горы, Мы тут с Председателем подумали….
Red doc
Дата 30.09.2007 - 00:08
Цитировать сообщение

велоклуб "Мост"

Рейтинг: 3

Ничего писать не стану, кроме...

СУББОТА УДАЛАСЬ!!!

p.s. Сам не ожидал: личный рекорд скорости на спуске с Б.Горы - 81,8 км/ч....
Так быстро я еще никогда не ездил user posted image
От подъезда до подъезда 148 км.

Это сообщение отредактировал Red doc - 30.09.2007 - 00:19

--------------------
Не суетись...

Первый пост не читал, но с аффтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом). ;-)

"Это раньше я злой был, потому что у меня велосипеда не было."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Павел Б
Дата 30.09.2007 - 08:16
Цитировать сообщение

утомленный рогейном

Рейтинг: 7

Цитата (Red doc @ 30.09.2007 - 01:08)
личный рекорд скорости на спуске с Б.Горы - 81,8 км/ч....
Так быстро я еще никогда не ездил

Так это ж смертельный трюк!!! Может, компьютер глюканул? q_ai.gif
PM
Red doc
Дата 30.09.2007 - 10:21
Цитировать сообщение

велоклуб "Мост"

Цитата (Павел Б @ 30.09.2007 - 09:16)
Цитата (Red doc @ 30.09.2007 - 01:08)
личный рекорд скорости на спуске с Б.Горы - 81,8 км/ч....
Так быстро я еще никогда не ездил

Так это ж смертельный трюк!!! Может, компьютер глюканул? user posted image

Нет, не глюканул.
Машин не было, повороты проходил по наименьшему радиусу, ветер, хоть и не сильный, в спину user posted image .

И в Богородске мы были! И Зеленовку посетили, и от Быма напрямую на гору прокрались... user posted image

А как там красиво...........

Это сообщение отредактировал Red doc - 30.09.2007 - 11:05

--------------------
Не суетись...

Первый пост не читал, но с аффтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом). ;-)

Алексей
Дата 30.09.2007 - 10:40
Цитировать сообщение

велоклуб "Мост"

Рейтинг: 2

Было круто!!!
Design01
Дата 30.09.2007 - 13:54
Цитировать сообщение

ТТ-34

Рейтинг: 20

Red doc
Как дорога была??

P.S. Мы не поехали на Белую гору, а выбрали другой маршрут...

--------------------
Сделал дело, слезай с вела!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Red doc
Дата 30.09.2007 - 14:33
Цитировать сообщение

велоклуб "Мост"

Цитата (design01 @ 30.09.2007 - 14:54)
Red doc
Как дорога была??

P.S. Мы не поехали на Белую гору, а выбрали другой маршрут...

Проезжаема на всем протяжении smile.gif . Ну, не без грязюки на подходе к Богородску laugh.gif .

А в лесу, у подножия гоы, было на удивление прилично, я ожидал худшего.

Добавлено (@ 30.09.2007 - 14:35)
Маршрут опишите, плз...

--------------------
Не суетись...

Werdana
Дата 30.09.2007 - 17:56
Цитировать сообщение

Велоклуб МОСТ

Поездка СУПЕР! Очень красивый маршрут. Хотелось фотографировать каждую травинку, каждый листок, настолько все было живописно, дурманящий запах сухих листьев шуршащих под колесами байков, виды лесов и полей с высоких холмов, просто удивительно красиво! Такое не передать ни в словах, ни в фотографиях, там просто надо побывать!
PMICQ
Алексей
Дата 1.10.2007 - 15:35
Цитировать сообщение

велоклуб "Мост"

Рейтинг: 2

Поскольку «старые боевые слоны» отказались писать отчёт (надоело наверное), а меня как первый раз совершившего осмысленный поход переполняют эмоции и впечатления - пишу!
Что такое пересечение Кунгурского и Нестюковского трактов не знал, поэтому, когда приехал в 6:30 на то место, которое казалось таковым, будучи не уверен в правильности своего положения на местности – начал тормозить машины. Махал руками пока не понял, что никто не остановится на призыв инопланетянина в велошортах и с о светодиодами, светящими в трёх направлениях. Решил проехать вперёд и точно – знак со стрелками Кунгур и т.д. Успокоился, встал – жду. Смотрю метрах в пятидесяти позади моргает красненьким. Ура! Я уже не один! Werdana (в миру Лена)! В общем, скоро все собрались. До отворота на Кукуштан ничего примечательного не происходило, федеральная трасса - чего про неё писать. На повороте встретились с Димой, он приехал на электричке. Потрещали, покурили, затарились жидкостями и покатили на Богородск. Часть пути асфальт, потом уже непосредственно после поворота на Богородск бетонные плиты с немаленькими зазорами, которые Лёха (Нафиг) ехавший в контактах, ловко перепрыгивал. Лёха вообще лось ещё тот – не считая «говен» (он в шоссейной резине был) ломился всегда впереди и снисходительно поджидал нас каждые несколько км. Когда кончились плиты и закончился участок относительно сухой грунтовки, началась ГРЯЗЮКА, от которой я пришёл в совершеннейший восторг, поскольку на таком протяжении ещё никогда её не преодолевал - глубокие колеи, наполненные восхитительной жидкой и не жидкой грязью и водой. Глубокие рытвины мы с Werdana форсировали – она с молчаливым упорством, я с дикими воплями, поскольку ехал за ней след в след и знал что меня ждёт в следующую секунду. Наконец вот он вроде Богородск (Дима сказал что Бог здесь родился и забыл нафиг навсегда это место). Смешливые охотники на уазике пуча на нас глаза сказали что такого названия как Бым сроду не слыхивали и уехали стрелять, друг по другу видимо, поскольку выстрелы как то частенько потом слышны были. Вот одинокий дом в низинке и вокруг него три дороги примерно в одном направлении. ЖоПиЭс позволял считать что каждая из них нам подходит (с натяжками), поэтому пошли спрашивать аборигена. Парламентёром назначили Председателя, я вызвался прикрывать тыл. Постучали в окно – за занавесками вспугнутая тень начала лихорадочно прятать бутылки, видимо со «спортивными жидкостями» наверное, испугавшись внезапных халявщиков. Попрятав всё, тень трансформировалась на крыльце в весёлого, но настороженного аборигена с седой недельной щетиной. На наш вопрос о том, как проехать на Бым через Змеевку, он безапелляционно заявил что деревни Змеевка не существует. Заметив как вытянулись наши грязные рожи поспешил сказать, что есть Зелёновка (Red Doc перепутал названия). В общем, поняв, что бухать на халяву мы не собираемся, всё нам популярно объяснил и радостно пожелав всяческих благ, пошёл дальше опохмеляться. Грязи кончились – ехать легко и приятно, но…дорога упёрлась в капитально перепаханное поле (крупненькими такими глыбами). GPS Лены утверждал что дорога продолжится прямо на противоположной стороне поля, но поскольку большинство из нас родилось и выросло за «железным занавесом» мы пренебрегли советом вражеской техники и пошли правее (забегая вперёд скажу что техника была права). Немного пошарахавшись приняли решение отправить добровольца по опушке поля искать продолжение дороги. Я закинул верного друга на плечо и попёр. Нашёл! Все подтянулись. Перекусили, выпив пять звёздочек, сели, поехали. Метров через 100 поворот и из моей груди вырывается нецензурный крик – поле раза в три больше. Ну на этот раз оно лежало ниже и продолжение дороги было видно. Ещё немного потаскав «люминий» наконец то поехали по жиденькой дорожке дальше. Я и Werdana оторвавшись от основной группы добрались наконец до Зелёновки где встретились с двумя дамами пост и пост-пост-постбальзаковского возраста собиравшими скудные дары Уральской природы. Поколебав их заскорузлое мнение о городских как о бесполезной биомассе сидящей на диванах с пивом и телевизором, и выпытав направление на Бым погнали дальше. А дальше были славные скоростные спуски за которые приходилось расплачиваться затяжными подъёмами, прекрасные виды из за которых видимо Пушкин и сочинил : «Осенняя пора – очей очарованье…».
Бым. Магазин. Сникерсы, водка, корнишоны, минералка (всё последнее).
Дорога на Белую Гору: Сначала обычная грунтовка, перешла в заросшие травой еле заметные колеи и те мы в конце концов потеряли. Потом сверху увидев очертания дороги и ломанувшись на неё я конкретно убрался через руль лицом в искомую дорогу (переднее колесо попало перпендикулярно в колею). Дальше заболоченные участки дороги периодически пёхом. И вот он подъём на гору! Силы на исходе – иду пешком, Лёха отдыхать не хочет (молодой, здоровый) уходит вперёд. Я малодушно подумывая о том что, наверное, это всё не моё, ползу обливаясь потом вверх. Умудрённые опытом бойцы: Red Doc, Председатель и Werdana – жилы не рвут, энергию экономят, и как итог они хоть и сзади, но на перроне потом коленки только у меня дрожали. Вывод: физическая форма конечно хорошо, но и мозги надо иметь.
Забрался наверх, Лёха покусывая травинку ждёт. В храм решили не лезть, итак на нас богомольцы дико смотрели. Погоняли вокруг и залегли (от ветра) в ров вдоль дороги по которой поднялись. В ожидании остальных смотрели, как настырный Дима ЕХАЛ ведь всё таки по этой мега-адской круче. Пусть немного, но ехал.
Поели, попили, выпили, закусили, покурили, пообщались, почистили, смазали, скоростной спуск с Белой Горы – ЗАШИБИСЬ!!!
Теперь пятьдесят км до ст. 1505км. Частые подъёмы и такие редкие спуски. Темно, вот федералка, Лена показывает огни – это станция (зачем обидел её и спросил у ДПСника где станция не знаю). Подъезжаем к перрону, привычная картина – ожидающий Алексей. 20 минут до электрона. Подъезжают зубры и достают как кролика из шляпы пиво. Оно меня добило – я замёрз в электричке под развешанными на полках байками и надел на себя всё что было. Под интересное общение доехали до города, тепло попрощались, и я несмотря на то что собирался сесть в троллейбус, доехал своим ходом до горячей ванны, где и уснул счастливый. Всем спасибо. Повторюсь – БЫЛО КРУТО!!!

Это сообщение отредактировал Алексей - 2.10.2007 - 08:45
Mikhail
Дата 1.10.2007 - 15:47
Цитировать сообщение

Продвинутый байкер

Рейтинг: 1

Класс! bi.gif Не люблю грязь, но описание поездки очень понравилось, аж самому туда захотелось smile.gif
PM
Velomax
Дата 1.10.2007 - 23:08
Цитировать сообщение

Велоклуб МОСТ

Рейтинг: 8

biggrin.gif
Цитата
тень трансформировалась на крыльце в весёлого, но настороженного аборигена с седой недельной щетиной. На наш вопрос о том, как проехать на Бым

Этот вопрос ему регулярно задают ! Я, помню, тоже спрашивал... biggrin.gif
Года три назад ездил в одного этим же маршрутом в начале ноября, от Богородска проехал по тропке под ЛЭП и миновал как-то эти паханные поля. Сейчас, боюсь и не повторю... smile.gif

--------------------
Байкер без байка подобен байкеру с байком. Но только без байка...
PMICQ
Roma
Дата 5.04.2012 - 23:12
Цитировать сообщение

Focusник

Рейтинг: 0

laugh.gif надо бы повторить! (с) некропостер biggrin.gif

--------------------
Отец**

Идет ОНО все в Перу! Точные координаты: 14°24′28″ ю.ш. 71°18′00″ з.д.!
Windows_95
Дата 5.04.2012 - 23:55
Цитировать сообщение

Мегабайкер

Roma
согласен

Это сообщение отредактировал Windows_95 - 24.05.2012 - 10:46

--------------------
Я люблю дождь. В нем можно прятать свои слезы. А если дождь сильный, то и мочу.

Официальная операционная система магазина VELTA-SPORT.RU
Windows_95
Дата 24.05.2012 - 10:47
Цитировать сообщение

Мегабайкер

Цитата (Roma @ 6.04.2012 - 00:12)
надо бы повторить!

на следующие ? при наличии хорошей погоды

--------------------

vikv
Дата 24.05.2012 - 11:10
Цитировать сообщение

гвозди(1)

целиком на велосипеде или с забросом электроном до кукуштана?
Sagittarius
Дата 24.05.2012 - 11:54
Цитировать сообщение

Велоломастер

Рейтинг: 17

Цитата (vikv @ 24.05.2012 - 12:10)
целиком на велосипеде или с забросом электроном до кукуштана?

я вот не вижу смысла в движении по трассе без особой необходимости...

--------------------
JF

37831км(всего)

Хочу в горы...

НЕ НАЖИМАЙ СЮДА!
PMICQAOL
Windows_95
Дата 24.05.2012 - 12:00
Цитировать сообщение

Мегабайкер

Цитата (Sagittarius @ 24.05.2012 - 12:54)

+1, я за электрон

--------------------

Sagittarius
Дата 24.05.2012 - 12:01
Цитировать сообщение

Велоломастер

Рейтинг: 17

вот люди ездили в 2010 на БГ без трасс и электричек:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=buwfuntglcaoujtd
правда на БГ была ночевка smile.gif

--------------------
JF

37831км(всего)

Хочу в горы...

НЕ НАЖИМАЙ СЮДА!
PMICQAOL
vikv
Дата 24.05.2012 - 13:46
Цитировать сообщение

гвозди(1)

Цитата (Sagittarius @ 24.05.2012 - 12:54)

ну до поворота на бессоновский кардон все равно по трассе ехать...
Алексий
Дата 25.05.2012 - 20:23
Цитировать сообщение

Велолюбитель

На какое число планируете поехать и каким составом? Тоже имеется желание прокатится, посмотрел маршрут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=buwfuntglcaoujtd на первый взгляд весьма не плохо. С удовольствием бы поехал весь маршрут на велосипеде, желательно с ночёвкой там остаться, можно ещё завернуть куда нибудь. Если наберётся компания, приму участие.

--------------------
Лучше сделать и пожалеть, чем вообще не сделать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Экстремальный портал VVV.RU     В Контакте