Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Alar |
Дата 19.10.2005 - 08:16
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1467 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Народ, где можно достать сабж? Интересуют номера с августа по октябрь. Раньше брал в киоске рядом с работой, а сейчас они пропали везде.
Могу купить указанные номера или взять почитать. |
Scorpion |
Дата 1.11.2005 - 19:57
![]() |
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 344 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Че ты в нем нашел? Купил я самый 1 номер... Скажи ну на *** нам тест колес по 400 баксов и описание байков коих в России то нет? Слишком он уш ам американский, журнал этот.. Так я его больше и не покупаю- лучше и по тем же деньгам найте ВСЕ что хотелось бы узнать в нете, благо есть целая плеяда отл. сайтов!
-------------------- живу в Китае с 2014 года
|
Alar |
Дата 2.11.2005 - 09:40
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1467 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
"Вопрос дерьмо" был Гамлету ответ. (с) Раз спрашиваю, значит нашел. На самом деле это самый ИМХО адекватный журнал о горном велосипеде. То что ты написал, касается в первую очередь просто "Mountain Bike" - вот это та еще ерунда. Экшн - нормальный журнал, мне нравицца. |
||
Scorpion |
Дата 2.11.2005 - 19:52
![]() |
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 344 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
[quote]То что ты написал, касается в первую очередь просто "Mountain Bike" - вот это та еще ерунда. Экшн - нормальный журнал, мне нравицца.[/quote]
Мда блин. Пардон. Я ваще незнал что их 2 вида.[/quote] -------------------- живу в Китае с 2014 года
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |