Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Санек |
Дата 14.04.2007 - 11:19
![]() |
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 2718 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Вот с месяц назад ездил в те края, вспомнилось о планах съездить туда на байках..
Может, обсудим? Сразу оговорюсь, пока рановато... отчет о моем путешествии читать тут http://www.teron.ru/index.php?showtopic=117480 -------------------- |
Derrick |
Дата 14.04.2007 - 11:41
![]() |
Offline вилаклюпп МОЗД Профиль Сообщений: 1959 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Пришло время собирать байг... Поедем.
-------------------- |
cda |
Дата 14.04.2007 - 12:24
![]() |
Offline user Профиль Сообщений: 1858 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Есть у кого нибудь карты тех мест в электронном виде?
Выложте пжалста. -------------------- |
Павел Б |
Дата 14.04.2007 - 13:09
![]() |
Offline утомленный рогейном Профиль Сообщений: 6985 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
2 моих приятеля в том году ездили. С ночевой.
|
Rage |
Дата 14.04.2007 - 20:46
![]() |
Offline наблюдающий веломаньяк Профиль Сообщений: 10987 Рейтинг: 42 ![]() ![]() |
Хотеть подробностей!
![]() -------------------- [JF]
Life is short. Ride more. Rocky Mountain Element MSL70 Custom ![]() Правила форума | Размещение изображений | F.a.q. | Активисты | Заполни свой профиль! | Спасибо! ).. |
Павел Б |
Дата 15.04.2007 - 17:17
![]() |
Да какие там подробности,- доехали электричкой не помню до какой станции (сами на карте посмотрите), оттуда до истока Камы на велосипедах, там заночевали, на следующий день - обратно. Если надо еще подробнее, могу расспросить.
|
Sagittarius |
Дата 15.04.2007 - 17:39
![]() |
Offline Велоломастер Профиль Сообщений: 2644 Рейтинг: 17 ![]() ![]() |
Ехать надо до Кеза или до Чепцов, если в Кезе электрон не останавливается (я не в курсе просто, вдруг он скоростной).
А в километрах там не так уж и много около 40 от Кеза в 1 сторону или +18, если от Чепцов Кстати по карте Ручей от Кулиг выглядит меньше(более короткий) чем от Сизево, может там все-таки исток Камы? Хотя без разницы, они рядом и при двухдневной поездке можно побывать и там и там ![]() -------------------- |
Санек |
Дата 15.04.2007 - 20:02
![]() |
Не, надо однодневку планировать. Исходим из того, что исток именно от Кулиги...
-------------------- |
Sagittarius |
Дата 15.04.2007 - 21:42
![]() |
Offline Велоломастер Профиль Сообщений: 2644 Рейтинг: 17 ![]() ![]() |
Вот не надо выдавать желаемое за действительное
![]() ![]() ![]() а вдруг не там ![]() -------------------- |
Санек |
Дата 15.04.2007 - 21:46
![]() |
Ну, не там так не тут.. Главное, чтобы покатушка удалась!!!
-------------------- |
cda |
Дата 15.04.2007 - 21:46
![]() |
Offline user Профиль Сообщений: 1858 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
VELOMAX туда ездил вродебы
он наверное точно знает где -------------------- |
Санек |
Дата 15.04.2007 - 21:50
![]() |
||
Я я так понял, что не собрался он... по инфе с форума на байк.перм.ру -------------------- |
||
Павел Б |
Дата 16.04.2007 - 07:30
![]() |
На самом деле, тот исток, что у Кулиги ( у которого памятный знак стоит) - это один из 2 истоков. Второй вроде бы действительно больше. Мои друзья на обоих побывали.
|
Olmer |
Дата 16.04.2007 - 15:20
![]() |
Offline Велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 1190 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
можно ехать и от верещагино через путино и сепыч будет около 100км
-------------------- Пользователь заблокирован за недобросовестное поведение при сборе совместных заказов. Просим вас не иметь с ним дело! Администрация форума.
"Если хочешь, чтобы что-то было сделано - делай это сам." - Жан Батист Эммануэль Зорг Собираю заказы в интернет - магазины велосипедных запчастей |
Павел Б |
Дата 16.04.2007 - 15:40
![]() |
||
Кому надо-то? Кому-то надо за один день съездить, кому-то надо непременно с ночевкой, а кому-то вообще маршрут неинтересный и ему не надо. Или имеется ввиду "правильно"? Ну так это каждый сам для себя решает, как правильно. |
||
Defensor |
Дата 19.04.2007 - 18:33
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 83 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
От Кеза 14км асфальт, потом хорошая гравийка. Около истока все оборудовано нормалек (беседка, скамеечки), а чуть выше на полянке стоят деревянные столы и скамейки, палатки в самый раз ставить.
-------------------- |
Velomax |
Дата 19.04.2007 - 20:13
![]() |
Offline Велоклуб МОСТ Профиль Сообщений: 1401 Рейтинг: 8 ![]() ![]() |
Не... Я еще не был, все планировал, да так и не собрался в прошлом году. В этом надо съездить обязательно.
-------------------- Байкер без байка подобен байкеру с байком. Но только без байка...
|
a.v.s. |
Дата 20.04.2007 - 07:52
![]() |
||
Offline физкультурник Профиль Сообщений: 1067 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
такая же фигня уже 2 года подряд... планировали в свое вермя через Путино и Сепыч с одной ночевкой ввиду непонятности состояния грунтовок на границе областей. по некоторым данным - болота... |
||
Defensor |
Дата 20.04.2007 - 17:00
![]() |
||
Offline Веломан Профиль Сообщений: 83 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Разговаривал с местными, сказали, что на велах летом вполне можно проехать. Тем более село Сепыч ныне общероссийская достопримечательность. Директор школы Билла Гейтса обворовал ![]() -------------------- |
||
barrakyda |
Дата 20.04.2007 - 19:20
![]() |
Offline Новичок Профиль Сообщений: 11 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
чего спорить то? надо собраться всем желающим съездит ьс картами и спланировать. я тоже хочу съездить! только на одноджневку. в выходные. учусь. прогуливать - себе дороже. может на майские? или вы летом планируете? или вы еще с маршрутом будете полгода ковыряться?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |