Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rage |
Дата 31.05.2013 - 09:16
![]() |
||
Offline наблюдающий веломаньяк Профиль Сообщений: 10987 Рейтинг: 42 ![]() ![]() |
вот не во всех составах такое есть
а насчет проблем... самый наглядный пример - любой массовый выезд велоперми на покатушки за город -------------------- [JF]
Life is short. Ride more. Rocky Mountain Element MSL70 Custom ![]() Правила форума | Размещение изображений | F.a.q. | Активисты | Заполни свой профиль! | Спасибо! ).. |
||
Gizmo |
Дата 31.05.2013 - 10:05
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 8005 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
и что?! были случаи когда вас не пустили? или не смогли разместить 70 велосипедистов в одном вагоне? В любом случае если будет в вагоне в каждом по 3 места для велоситпедо чем оно поможет массовым выездам или еще чему-то?! -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
||
Павел Б |
Дата 31.05.2013 - 10:19
![]() |
||
Offline утомленный рогейном Профиль Сообщений: 6986 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
Значит, мне везет всегда. Сколько ездил - всегда было. |
||
Rage |
Дата 31.05.2013 - 11:30
![]() |
||
Offline наблюдающий веломаньяк Профиль Сообщений: 10987 Рейтинг: 42 ![]() ![]() |
на один вагон приходится порядка 40-45 велосипедистов
![]() на закрытии 2012 разместились в трех или четырех вагонах, первый полностью наш, остальные вперемешку первые три тамбура были полностью завалены велами -------------------- [JF]
Life is short. Ride more. Rocky Mountain Element MSL70 Custom ![]() Правила форума | Размещение изображений | F.a.q. | Активисты | Заполни свой профиль! | Спасибо! ).. |
||
Санек |
Дата 31.05.2013 - 20:56
![]() |
||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 2718 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
я начинаю понимать гнев безвелосипедных пассажиров ![]() -------------------- |
||
tundra |
Дата 31.05.2013 - 21:05
![]() |
||||
Offline Веломан Профиль Сообщений: 95 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
особенно если им приходится протискиваться сквозь велосипеды, обтирая грязь с шин свой одеждой -------------------- сменил машину на вел - кайф
|
||||
Le |
Дата 31.05.2013 - 21:05
![]() |
||
Offline пятничный лось Профиль Сообщений: 1935 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
Гнев понимать не надо, надо создавать условия мирного сосуществования всех социальных слоёв населения. -------------------- GARDEN_PHOTO
![]() Яааааа!!! Я тоже поеду, не догоню, так хоть согреюсь!!! ЭСКОРТ УСЛУГИ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, от 1500 руб./час, интим не предлагать АКТУАЛЬНО |
||
Санек |
Дата 31.05.2013 - 21:08
![]() |
Le
не много ли чести? раз в год толпа велосипедистов решает оккупировать элекричку - извольте нам вагон отдельный, так что ли? -------------------- |
Le |
Дата 31.05.2013 - 21:18
![]() |
||
Нормально -------------------- GARDEN_PHOTO
![]() Яааааа!!! Я тоже поеду, не догоню, так хоть согреюсь!!! ЭСКОРТ УСЛУГИ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, от 1500 руб./час, интим не предлагать АКТУАЛЬНО |
||
Санек |
Дата 31.05.2013 - 21:23
![]() |
||
открываешь газету объяв, смотришь "грузоперевозки", звонишь.. Ты не поверишь, но персональный транспорт будет тебе обеспечен! Куда угодно и без сварливых пассажиров! и только в то время, когда это тебе нужно, а не по расписанию. -------------------- |
||
Le |
Дата 31.05.2013 - 21:32
![]() |
||
Так и сделали в Киргишаны -------------------- GARDEN_PHOTO
||
Санек |
Дата 31.05.2013 - 21:35
![]() |
||
вот могут ведь, когда хотят ![]() ![]() -------------------- |
||
ZenTheGreat |
Дата 31.05.2013 - 21:41
![]() |
||
Offline Велопрофи Профиль Сообщений: 819 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
именно под этим девизом в этой стране для людей вообще не хотят ничего делать... Предприятие убыточное не просто так. Это сообщение отредактировал ZenTheGreat - 31.05.2013 - 21:42 -------------------- Злые слики Team!!!!!
2010 - 0 км, 2011 - 1100км, 2012 - 3500 км, 2013 - 4500км, 2014 - 4600км, 2015 - 6800км |
||
Санек |
Дата 31.05.2013 - 21:46
![]() |
||
дык да. разруха-то не в сортирах ![]() -------------------- |
||
arabra |
Дата 1.07.2013 - 16:27
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 620 Рейтинг: -3 ![]() ![]() |
Вопрос на засыпку в студию. Хочу проехать с дочерью 14 лет от Алебастрово к Перми1, имеются 2 взрослых вела, согласна привести их в разобранный вид - снять передние колеса и седла и стоять в тамбуре(дочь в вагоне). Сколько, по-вашему, с меня возьмут за этот спектакль - посчитают, что я одна 2 вела везу или нет и какие меры предпринять, чтобы кассиры адекватно усвоили ситуацию.
|
arabra |
Дата 1.07.2013 - 16:41
![]() |
В оплате разница будет, так как выше говорили, что МПС сопоставляет с 1 пассажиром 1 велосипед, а все что свыше оплачивается по другому или выметут из вагона.
|
Gizmo |
Дата 1.07.2013 - 18:21
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 8005 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
Если велосипед не кама (а кассиры разобраным велосипедом считают только сломаную пополам раму), то платить просто за 2 прдется. Если вы их разберете упакуете (так чтоб формы велосипед не прослеживались, снимаются оба колеса, задний переключатель откручивается от петуха, руль откручивается от выноса. Все заматывается в простыню или полиэтилен скотчем), то есть вероятность, что с вас могут не взять как за габаритный багаж, однако тут зависит все от кассиров.
-------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
Morro |
Дата 1.07.2013 - 21:49
![]() |
Offline USSR Профиль Сообщений: 4697 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Вот скажите мне чего ради я буду раскручивать собранный и настроенный велосипед?
Н Е Х О Ч У ! ! ! поэтому он поехал вот так: ![]() -------------------- Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. Вся жизнь в спорте! ©
Для тех, кто свалился с Луны ![]() |
arabra |
Дата 1.07.2013 - 22:09
![]() |
Не поняла, как и за что цепляли или попой просто припирали к окну...
|
Morro |
Дата 1.07.2013 - 22:13
![]() |
||
Offline USSR Профиль Сообщений: 4697 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
заднее колесо стояло между сиденьями, а угол наклона к окну был таким, чтобы вся эта конструкция имела третью точку опоры - руль и торой велосипед стоял просто так, - в проходе (в левом углу снимка видно фрагмент его тормозной ручки) Это сообщение отредактировал Morro - 1.07.2013 - 22:14 -------------------- Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. Вся жизнь в спорте! ©
Для тех, кто свалился с Луны ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |