Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
arabra |
Дата 1.07.2013 - 22:14
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 620 Рейтинг: -3 ![]() ![]() |
Этот вар. годится, если вагон полупустой - на нашем направлении только в будние дни. Обязательно найдется или истеричная бабка моих лет или пьян какая-нить и привяжется...
![]() Добавлено (@ 01.07.2013 - 22:15) И велики у нас горные - толстые... |
Morro |
Дата 1.07.2013 - 22:16
![]() |
||
Offline USSR Профиль Сообщений: 4697 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
вагон пустым не был, но и перепон=лненным тоже. Электричка - Пермь II - Чусовская, дата - 29.06.13 Добавлено (@ 01.07.2013 - 22:17)
мне лично по ОГРОМЕННОМУ БАРАБАНУ с каким я велосипедом поеду, хоть с шоссером, хоть с толстым горным... все будет по возможности точно так же ![]() Это сообщение отредактировал Morro - 1.07.2013 - 22:18 -------------------- Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. Вся жизнь в спорте! ©
Для тех, кто свалился с Луны ![]() |
||
arabra |
Дата 1.07.2013 - 22:20
![]() |
А я трушу -баба все-таки!
|
Rage |
Дата 2.07.2013 - 11:28
![]() |
Offline наблюдающий веломаньяк Профиль Сообщений: 10987 Рейтинг: 42 ![]() ![]() |
arabra
садитесь в последний или в первый вагон, забиваетесь в дальний от входа конец, ставите оба велосипеда без разборки и едете кстати, до 100км стоимость провоза велосипеда снизили до 20р моя удивлён, ибо свыше 100км уже 60р -------------------- [JF]
Life is short. Ride more. Rocky Mountain Element MSL70 Custom ![]() Правила форума | Размещение изображений | F.a.q. | Активисты | Заполни свой профиль! | Спасибо! ).. |
Morro |
Дата 2.07.2013 - 11:30
![]() |
||
вот это скорее всего не поможет, т.к. кондукторов работает целая бригада ![]() -------------------- Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. Вся жизнь в спорте! ©
||
Rage |
Дата 2.07.2013 - 12:00
![]() |
||
Offline наблюдающий веломаньяк Профиль Сообщений: 10987 Рейтинг: 42 ![]() ![]() |
это поможет от толкания с другими пассажирами
велы воткнул, рядом сел, билеты купил и едешь себе куда надо -------------------- [JF]
Life is short. Ride more. Rocky Mountain Element MSL70 Custom ![]() Правила форума | Размещение изображений | F.a.q. | Активисты | Заполни свой профиль! | Спасибо! ).. |
||
Morro |
Дата 2.07.2013 - 12:35
![]() |
||
Точно! нам даже пришлось потесниться, когда народу существенно прибавилось, и приютить женщину с огроменным рюкзаком ![]() -------------------- Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. Вся жизнь в спорте! ©
||
arabra |
Дата 2.07.2013 - 15:32
![]() |
Все, спасибо! Вспомнила, что как-то мы ехали без великов в первом впереди и точно, все контролеры там были в куче, но место для великов есть.
|
Эйно Кирвисниеми |
Дата 5.07.2013 - 18:26
![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 223 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
я возил без проблем,но лучше в первом вагоне,ближе к машинистам потому что проходного транзита нет и контролеры советуют там же
-------------------- БЫЛА БЫ ЗАДНИЦА, А ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЙДУТСЯ
|
Витюха |
Дата 6.07.2013 - 11:52
![]() |
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 123 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Только двери им не блокируйте, там помагала иногда по составу бегает)
-------------------- Ага. Неплохо бы сейчас. Лучше бы раньше, но... раньше уже закончилось.
|
Morro |
Дата 26.06.2014 - 15:50
![]() |
||
в тамбур заставили выставить или рядом со скамейками разрешили поставить? -------------------- Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. Вся жизнь в спорте! ©
||
Павел Б |
Дата 27.04.2015 - 08:46
![]() |
Offline утомленный рогейном Профиль Сообщений: 6986 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
|
Санек |
Дата 27.04.2015 - 10:27
![]() |
||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 2718 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
радует, что есть понимание о неудобстве провоза велосипедов в тамбуре. В принципе, если, как в статье написано, сделают спецкрепления будет вообще замечательно ![]() -------------------- |
||
KA6AH4NK |
Дата 27.04.2015 - 10:32
![]() |
Offline сВинская тема Профиль Сообщений: 1572 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
а у меня одни квадратики вместо букв, на том сайте.
![]() -------------------- |
Павел Б |
Дата 27.04.2015 - 10:33
![]() |
||
Копипаста: "В поддержку спорта и здорового образа жизни ОАО «Пермская пригородная компания» вновь предлагает велосипедистам провозить спортивный инвентарь в салонах электричек бесплатно. Более того, вагоны оборудуют для этих целей. Как сообщил гендиректор ОАО «Пермская пригородная компания» Сергей Канцур, акция в пригородных поездах пройдет с 1 мая до 30 сентября. - По правилам велосипеды возятся в тамбуре. Мы понимаем, что если поставить несколько велосипедов в тамбуре – места не будет. Сейчас мы занимаемся вопросом с тем, чтобы на полках для багажа сделать специальные крепления, куда можно повесить велосипед. Это минимум места занимает, не пачкает и не грязнит салон, - рассказал Сергей Канцур. К середине мая в ряде поездов появятся такие приспособления, и на окнах вагонов будут сделаны наклейки-логотипы, которые помогут пассажиру понять, куда ему нужно будет заходить, чтобы «повесить» свой велосипед." |
||
KA6AH4NK |
Дата 27.04.2015 - 10:46
![]() |
Offline сВинская тема Профиль Сообщений: 1572 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Павел Б
Спасибо. -------------------- |
Павел Б |
Дата 27.04.2015 - 10:48
![]() |
ну вообще-то все вешали велкики на полки и без специальных приспособлений. Гораздо полезнее убрать крайние лавки, чтобы было больше места.
|
Gizmo |
Дата 27.04.2015 - 11:15
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 8005 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
далеко не все сидушки безпроблемно держат велики ан полках ![]() Например лайтовые сидушки от этого страдают не слабо, а бруксы висят не весьма устойчиво. Неприятно если такая дура с полки соскользнет на башку системой ![]() У нас один раз пара великов сразу повисло на страховочной веревочке. Лично мне стало страшно за тех кто там находился, но там находились не велосипедисты и даже не поняли что их только что спасло от дырки в голове ![]() -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
||
Павел Б |
Дата 27.04.2015 - 11:34
![]() |
Это понятно. Мой велик точно за седло не повесить. И все равно я бы предпочел поставить велик на пол, нежели вешать. Или хоты бы прицепить вертикально, но чтобы задним колесом на полу стоял.
|
Санек |
Дата 27.04.2015 - 12:37
![]() |
||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 2718 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
меня как-то раз заставили снять - не по правилам, типа.. Спасибо, хоть в тамбур не прогнали. Если появятся крепления - то висящие велы будут как-то легализованы. -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |