Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ArtStep |
Дата 15.07.2015 - 21:23
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 748 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Давно собираюсь подсадить на велосипед свою любимую жену. Валялась сломанная рама.... валялась, валялась, думаю надо заварить... заварил... и по-тихоньку дело пошло.... где-то бесплатно, где-то не дорого стали появляться зап.части для байка. Вот и решил создать тему что бы быстрее дело пошло! Ну и плюс халявных советов получить.... Вот думаю оставить вел чисто черным или часть байка выкрасить в розовый или желтый цвет??? Пока не определился с тормозами(механика или гидравлика) и трансмиссией(3х9 или другую, но Шимано однозначно, если Срама дешевого не подвернется).
[/LIST]Трансмиссия
Каретка: б/у Shimano BB-UN26 Педали: б/у FP-975 feimin Передний переключатель: б/у Shimano Deore XTFD-M771 Задний переключатель: б/у Shimano Altus RD-CT95 8 скоростей Манетки: нету б/у Shimano Deore SL590 левая 3-х скоростная Кассета: б/у SunRace какая-то на 8 скоростей Цепь: б/у KMC какая-то на 8 скоростей
Передняя втулка: новая Shimano Alivio HB-M435 CenterLock Задняя втулка: новая Shimano Alivio FH-M435 CenterLock Передняя покрышка: б/у Schwalbe Rasing Ralph Evo Tubeless Ready 26х2.25 Задняя покрышка: б/у Schwalbe Rasing Ralph Evo Double Defense 26х2.10
Задний тормоз: б/у Avid BB5 Передний ротор: б/у Shimano SM-RT53 180 mm Задний ротор: б/у Shimano SM-RT53 160 mm Тормозные ручки: б/у Avid FR-5 Вынос руля: б/у Ritchey Pro Грипсы: б/у ghosт Седло: б/у черное Velo Подседельный штырь: б/у Ritchey Pro Это сообщение отредактировал ArtStep - 6.04.2017 - 12:41 -------------------- |
Санек |
Дата 15.07.2015 - 21:44
![]() |
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 2718 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
есть (валяется, глаза мозолит, выкинуть жалко):
- седло вело сильно бу, порван кожзам на "носике" (превед от перевозок в электричках, цепляя за багажную полку) - перекл передний (сис вроде, наклейка с названием отвалилась) сильно бу, но рабочий - спицы с нипелями (много, на одно колесо хватит точно) новые! всё отдам за самовывоз плюс банка спортнапитка туборггрин. ЗЫ. И это.. тему в объявления надо перекинуть имхо. -------------------- |
ArtStep |
Дата 15.07.2015 - 21:48
![]() |
||||
Думаю, что нет. А что по поводу расцветки скажешь? Добавлено (@ 15.07.2015 - 21:49)
С верхним хомутом только подойдет(конструкция рамы) Это сообщение отредактировал ArtStep - 15.07.2015 - 21:48 -------------------- |
||||
Санек |
Дата 15.07.2015 - 21:56
![]() |
||||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 2718 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
мне пофег. Об этом лучше будущую хозяйку спросить, ей же ездить ![]() Ну или глянь на одежду, в которой она планирует катать. Чтоб там все гармонировало с цветом велика ![]()
я не разбираюсь в этом. Вроде с верхним. Стоял в стоке на алавянче-2.0 2006г.в. -------------------- |
||||
Marsy |
Дата 16.07.2015 - 08:57
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 63 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Есть тормоза дисковая механика BB5 вроде бы (посмотреть надо) и передние и задние, совсем чуть чуть б.у.
Седло где-то валяется белое. Манетка левая Деор вроде как есть. Всё отдам за не очень дорого))) -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
|
ArtStep |
Дата 16.07.2015 - 10:14
![]() |
||
Полина, отпиши в личку по ценам. Спасибо за помощь. Что по цвету думаешь? Красить или нет? Это сообщение отредактировал ArtStep - 16.07.2015 - 10:14 -------------------- |
||
Marsy |
Дата 16.07.2015 - 10:35
![]() |
||
Offline Веломан Профиль Сообщений: 63 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Красить. Для любимой же ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
|
||
tonic |
Дата 17.07.2015 - 14:07
![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 289 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Могу предложить:
седалище velo для среднеразмерных поп, в норм состоянии, Кассета санрэйс 8ск и цепь. катаны полтора сезона, не умотаны, Пидальки небольшие топталочки на промах, нипомню название, в норм состоянии. А так же куча другого барахла, которое на женском веле просто необходимы!!!: дудки, рога, держатели бутылок и стаканов, катафоты) Ну думаю на паре ящиков пива остановимся ![]() -------------------- ![]() |
cda |
Дата 17.07.2015 - 21:47
![]() |
Offline user Профиль Сообщений: 1858 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Система под квадрат с кареткой и педалями. Пробег небольшой, сток с Forward 5340.
Сёдла 2 разных, правда не очень женские. Ручки тормозные радиус. Есть и ви-брейки от них, но у обоих левая пружинка сломана. Задний переключатель Срам х5. Пробег за 10к но вполне живой. Цены можешь сам придумать. -------------------- |
svarscheg |
Дата 17.07.2015 - 23:54
![]() |
Offline MTB Профиль Сообщений: 3266 Рейтинг: 5 ![]() ![]() |
Манетка правая 2x10 SRAM X5 за праздник отдам, клееная с тросиком
|
Jester |
Дата 19.07.2015 - 12:36
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1569 Рейтинг: 8 ![]() ![]() |
есть цепи и кассеты на 9 скоростей
|
ArtStep |
Дата 20.07.2015 - 09:54
![]() |
||||||||||||||||
Спасибо, что предоставил, с меня пиво.
Не нужно ей всё это.
Систему посмотреть надо и по цене договориться.
два седла появились, но можно ещё пару..... какое её пятая точка оценит я пока не знаю....
Тормоза уже куплены Авиды ББ5 с Ручками, но всё равно спасибо за отклик.
Тоже надо посмотреть..... хотя хотел Шимано поставить...
то же надо посмотреть.... может потом сменяю кому на Шимановскую 8-ми или 9-ти скоростную....
Вот тоже интересно... пока отдали кассету и цепь на 8 скоростей, но манетки правой пока нет..... -------------------- |
||||||||||||||||
ArtStep |
Дата 21.07.2015 - 00:07
![]() |
Сегодня нашел дома кучу всякого.... нужного мне и не очень... например поседельный хомут...
передний переключатель Шимано Турней но с нижним хомутом а специфика рамы не позволяет установить такой.... картрижная каретка Шимано BB-UN26 73x113 а у меня ширина кареточного узла 68мм... камеры с заплатками под престу а мне надо под шредер.... кучу всяких проставочных колечек есть колечко и якорная крышка из титана под гравировку... части от рулевых... и т. д. -------------------- |
BPS |
Дата 21.07.2015 - 20:08
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1261 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Встанет. Только с одной стороны колечко нужно будет поставить 2,5 мм. Например, от кареток с внешними чашками. Может придется с двух сторон колечки ставить (для красоты и симметрии) Есть манетка Асеровская на 8 ск, но жизнью битая -------------------- Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки
Продам: - Куплю: покрышки, раму, фиговины, Matchmaker X Обменяю: демпфер вилки, гидролинию Мой конь, и еще кое что |
||
ArtStep |
Дата 21.07.2015 - 21:07
![]() |
||||
Сегодня добавилась покрышка б/у Schwalbe Rasing Ralph Evo и рулевая колонка б/у полуинтегрированая Neco часть от которой была у меня и вторую часть мне подарили....
пока нет системы, я не знаю какая будет стоять....
если не дорого или в подарок то можно... Это сообщение отредактировал ArtStep - 21.07.2015 - 21:07 -------------------- |
||||
ArtStep |
Дата 1.08.2015 - 10:11
![]() |
Движение вперед есть. Обода отдал в покраску. Купил два ротора Shimano SM-RT81 и Shimano SM-RT62 правда передний на 180 мм... осталось совсем немного....аморт, система, два перекла, правая манетка, кассета, цепь, и собрать колеса....
-------------------- |
GlobalTrolling |
Дата 1.08.2015 - 11:54
![]() |
Offline punk \m/^.^\m/ rockah Профиль Сообщений: 2207 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Есть цепь новая 9ск шимана 73.
Перекл. еще поискать надо передний. -------------------- Я не знаю дорогу домой
Но помню о ней Святые рули разверните меня скорей Святые рули разверните меня |
ArtStep |
Дата 1.08.2015 - 12:03
![]() |
||
Сколько за цепь? Перекл передний нужен только с верхним креплением(конструкция рамы) Жена активно учится на права.... намекает на покупку тачки.... а её пока не научишься катать на байке... хрен тебе..... а она говорит давай быстрее байк собирай.... буду учиться!!! -------------------- |
||
ArtStep |
Дата 11.08.2015 - 21:21
![]() |
Ну вот осталось совсем немного... добавились передний переключатель Деор ХТ М771 за 500 рубликов и амортизатор DNM Torch MM-22AR (пружина на 550 Lbs нужно заменить на 450Lbs)за 500 рубликов. А также задний переключатель Альтус RD -CT95 на 8 скоростей бесплатно, кассета на 8 скоростей СанРейс и цепь КМС то же бесплатно... + манетку Шиману Альтус SL-M360 то же бесплатно....
Осталось найти систему, собрать колёса, болтик для рулевой... -------------------- |
ArtStep |
Дата 11.09.2015 - 14:30
![]() |
Добавилась система SR Suntour XCT за 600 рубликов, каретка Shimano BB-UN26(бесплатно, дома валялась), адаптеры(по 100 рубликов), были собраны колёса(1100 за сборку и спицы) всё есть для сборки велосипеда... остались мелочи(расходники).
Пока укладываюсь в 10 тыров!!! Это сообщение отредактировал ArtStep - 11.09.2015 - 15:05 -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |