Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Gizmo |
Дата 3.08.2010 - 15:34
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 8005 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
и как попасть в Красновишерск если не по Кваркушу? Я слышал, что есть нечто вроде Казанского тракта между ГУХ и Кваркушем, которое как раз таки и должно проходить неподалеку от Улса и представляет из себя старую полузаросшую дорогу затопленную болотами. -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
||
энц |
Дата 3.08.2010 - 15:36
![]() |
||
Offline зашол чиста поржать. Профиль Сообщений: 2115 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
из Соликамска, через Красный берег, мимо Кваркуша и Золотанки |
||
Gizmo |
Дата 3.08.2010 - 15:37
![]() |
||
Кое где она даже проезжаема, а не протаскиваемая ![]() Добавлено (@ 03.08.2010 - 15:38)
а можно чуть поподробнее о первом объекте и вообще слабо представляю себе этот маршрут ![]() -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
||
AntohaS |
Дата 3.08.2010 - 15:40
![]() |
||
Offline Ченить интересникого бы :) Профиль Сообщений: 1213 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
может я ошибаюсь, но слышал что не далеко от Жигалана некто, чтот типа кемпинга организовал, где и можно транспорт оставить
Да это по лесовозной дороге со стороны Североуральска Это сообщение отредактировал AntohaS - 3.08.2010 - 15:41 -------------------- "кто почитает нашу писанину, всех сразу в дурку заметут"
Graver, 24.03.2021 - 11:25 |
||
Gizmo |
Дата 3.08.2010 - 15:52
![]() |
||||||
Тогда конечной точнкой будет не Крассновишерск, а Соликамск?! У меня из Карт только атлас 2-х километровый под руками и я чего-то не могу в нем найти, ну это между Кваркушем и Малым Кваркушем (тогда непонятно причем тут золотанка) где-то дорога я так понимаю?! И вроде километраж увеличивается, а хочется именно Кваркуш поглядеть. Дома-то я с гугла обглядю весь описанный район, вот бы какие-нить контрольные точки, которые гугл или космоснимки или ГПСмап знает, чтоб сориентироваться.
Не слышал, но впринципе тоже вариант по идее. Добавлено (@ 03.08.2010 - 15:56)
нашел. Но эта дорога выходит к Язьве в районе г. Кайбуш. Как дальше? Это на одной широте с г. Долмык. т.е. надо южнее в объезд самого Кваркуша уходить? -------------------- Fun on one
||||||
энц |
Дата 3.08.2010 - 16:04
![]() |
||
|
||
AntohaS |
Дата 3.08.2010 - 16:04
![]() |
Offline Ченить интересникого бы :) Профиль Сообщений: 1213 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Еси только кваркуш, наверно самое реальное с Североуральска до Жигалана вел, там осмотр Кваркуша и обратно....... в 5 дней токо так моно вписаться вместе с дорогой до Североуральска
Это сообщение отредактировал AntohaS - 3.08.2010 - 16:05 -------------------- "кто почитает нашу писанину, всех сразу в дурку заметут"
Gizmo |
Дата 3.08.2010 - 16:13
![]() |
||||||
Я тоже так думал... В том-то и дело, что до Североуральска добраться сложнее. А до станции Сама ходит Пермского состава поезд по нечетным числам. В него и плацкарт покупается легко. Впринципе есть там пригородные электрички, но думаю на велах там будет быстрее чем ждать стыковок с пригородниками.
Я там не бываю, но спасибо за ссылку. Добавлено (@ 03.08.2010 - 16:16)
-------------------- Fun on one
||||||
AntohaS |
Дата 3.08.2010 - 16:27
![]() |
До североуральска с прошлого года автобус запустили, в этом году не знаю есть или нет в том точно ходил...... билет помоему рублей 600 стоит, в дороге часов 10
-------------------- "кто почитает нашу писанину, всех сразу в дурку заметут"
энц |
Дата 3.08.2010 - 16:32
![]() |
||
![]() доберусь до компа домашнего - обновлю. |
||
Gizmo |
Дата 3.08.2010 - 16:33
![]() |
||||
в этом отменили ![]() Добавлено (@ 03.08.2010 - 16:35)
не может быть ибо в Крассновишерск рублей 700, и в дороге часов 7 -------------------- Fun on one
||||
Павел Б |
Дата 3.08.2010 - 17:51
![]() |
||
Offline утомленный рогейном Профиль Сообщений: 6986 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
То, что я знаю: 1. Автобус нынче ходит только до Серова. Три раза в неделю (вт, чт, сб), отправление 12:25, в пути 9 часов, билет стоит 644, багаж 161, итого около 800 руб. 2. На поезде в плацкарте что-то около 700 руб. Уходит в 5 вечера,в Саме - в 8 утра. Билет стоит 713 руб. плацкарт без сборов. Варианты проезда через или мимо Кваркуша знаю следующие (точнее читал о них, сам не ездил и не ходил): 1. От Жиголана вверх на плато, оттуда по тропе мимо Вогульского на Золотанку. 2. От Жиголана вверх на плато, оттуда по дороге через Цепельские поляны на дорогу Красный берег-Золотанка. Так мужики на машинах ездили. 3. Не доезжая Жиголана, перед мостом через Улс направо, оттуда по старым лесовозкам по правому берегу Улса до Золотанки. 4.Еще кажется кто-то по берегу Улса с велосипедами проходил от Золотанки до Жиголана.
У меня тоже где-то трек был. Это новая дорога, построена пару лет назад. По вышеуказанным вариантам могу ссылки поискать, если надо. |
||
Gizmo |
Дата 3.08.2010 - 23:59
![]() |
||||
Если не затруднит, буду рад. Добавлено (@ 04.08.2010 - 7:20)
А по стоимости я может не туда смотрю или какая-то наценка существует при заказе через инэт?! но: http://www.tutu.ru/poezda/rasp_e.php?nnst1...date=13.08.2010 Стоимость билета Плацкарт 66 мест (857.32 - 942.96 руб.) Добавлено (@ 04.08.2010 - 8:01) http://ticket.poezda.net/prices.php?passen...tion=&request=1 Здесь стоимость вообще 1283р ![]() -------------------- Fun on one
||||
Павел Б |
Дата 4.08.2010 - 09:18
![]() |
||
Правильный сайт для покупки билетов: www.ticket.rzd.ru А просто посмотреть цены и наличие билетов можно на www.rzd.ru. Цены там указаны без кассовых сборов, т.е. если покупать в кассах, будет еще кассовый сбор около 200 руб., а если через интернет (на сайте ticket.rzd.ru) - сбор не берется (только страховой). Я предпочитаю покупать в интернете. Про все остальные интернет-сайты ничего не могу сказать - возможно это перепродавцы. Как видно, цена плацкарта 713 руб. при покупке через интернет добавится страх.сбор около 2 руб.http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/isvp/p...5&action=submit Добавлено (@ 04.08.2010 - 9:20)
Это до конечной, т.е. до Приобья. |
||
Gizmo |
Дата 4.08.2010 - 09:29
![]() |
||
Спаисбо огромное, а я и не знал т.к. на поездах ездил только на соревнования и на билеты никогда не заморачивался. -------------------- Fun on one
||
Павел Б |
Дата 4.08.2010 - 10:15
![]() |
||||||
http://bike.perm.ru/kvar/index.htm Только фотки, поэтому не уверен, что автор двигался точно так. Если я не ошибаюсь, автор работает в магазине Экстрим-спорт на Крисанова. Лично не знаком. Добавлено (@ 04.08.2010 - 10:29)
|
||||||
Gizmo |
Дата 4.08.2010 - 10:47
![]() |
а зачем велы так забавно обматывать лентой пермь-Восток-Сервис? если от грязи, то не поможет, от царапин вобщем-то тоже не особо...
Спасибо за ссылки! -------------------- Fun on one
Павел Б |
Дата 4.08.2010 - 10:52
![]() |
||
Ну это типа "велосипеды в поезде перевозятся в разобранном и упакованном виде". Т.е. они это изобразили упаковку. |
||
Павел Б |
Дата 5.08.2010 - 09:25
![]() |
||||||
http://ermak.n-tagil.com/forum/viewtopic.p...t=321&start=195 Трека правда нету, но можно по карте примерно прикинуть и нарисовать самому. Добавлено (@ 05.08.2010 - 9:43)
Алексей, перезалей трек куда-нибудь, я что-то не могу у себя найти. |
||||||
Gizmo |
Дата 5.08.2010 - 09:46
![]() |
фигесе... там еще и "дороги" есть?! тогда там сложно заблудиться будет... а пешком с велами от Цепела 28 км будет быстрее чем на машине думаю
Добавлено (@ 05.08.2010 - 9:55) Кстати походу быть. Выезжаем на поезде 384Е 13 августа. Возврат ориентировочно 19 вечером или 20 утром. Есть пара дней на обдумывание, пока точно идут 4 человека (среди них одна девушка), еще обдумывают ~3-х человек. Если кто хочет присоединиться, есть время на обдумывание и сборы. PS: Велы в автобус тоже лучше в полиэтилен завернуть, так же как в паравоз, или по приезду в Саму можно полиэтилен выбросить, чтоб лишний вес не таскать? -------------------- Fun on one
![]() |
![]() ![]() ![]() |