Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Валерий ИМЯРЕК |
![]() ![]() |
||
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 403 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Товарищи, вам, наверно, не раз приходилось сталкиваться с агрессивно настроенными собаками, когда вы катались на велосипеде Эти животные неадекватно реагируют на велосипедистов и мотоциклистов, пытаются оттявкать, укусить, в редких случая разорвать ![]() Беда, если собака не одна, а целая стая!! ![]() Будучи неоднократно облаянным и едва не разорваным на куски сворой диких собкак, я озадачился проблемой отпугивания оных! ![]() Нашёл такую вот весчь: ![]() Тайфун ЛС-300 + (Отпугиватели собак отечественного производства) Теперь я в восторге. Теперь не надо дворами и козьими тропами объезжать наметившихся на горизонте бродячих собак, не надо отмахиваться от них великом, не надо кидать в них камни и махать палкой в надежде ударить по морде, чтобы они отстали таки. Теперь просто я нажимаю кнопочку на приборе ЛС-300 и проблем нет - агрессивно настроенная собака убегает, услышав неприятный ей ультразвук! Всем рекомендую приобрести! Купить можно либо по интернет магазину (сами найдёте, но цены везде разнятся от 900 рублей до 1800 рублей), либо в Перми в цветочном киоске на остановочном пункте через дорогу от ДКЖ (возле АЗС) - там такой стоит всего 1000 рублей. Описание прибора:
Вышла недавно новая модель прибора ЛС-300+ (увеличена мощность излучателя в 2 раза). Такую купил мой друг. Доволен как слон! ![]() З.Ы. Если будете покупать в цветочном киоске, скажите пожалуйста, что порекомендовал велосипедист Валерий (мне респект будет ![]() Это сообщение отредактировал Lifter123 - 12.04.2010 - 14:34 -------------------- Мiру Миръ
|
||
Санек |
Дата 12.04.2010 - 14:44
![]() |
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 2718 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
А в соответствующей теме рекламку толкнуть слабо?
Добавлено (@ 12.04.2010 - 14:46) например тут http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1307 -------------------- |
Валерий ИМЯРЕК |
Дата 12.04.2010 - 14:52
![]() |
Так то раздел "Безопасность и здоровье" как низря кстати.
Я не продавец и товар не двигаю. Это сообщение отредактировал Lifter123 - 12.04.2010 - 14:56 -------------------- Мiру Миръ
|
VeloZhenya |
Дата 12.04.2010 - 14:57
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 73 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Бедные собачки!!!
![]() -------------------- "Навстречу солнечному лету неси меня, мой друг, неси! Вращай колесами планету вокруг ее земной оси!"
|
Derrick |
Дата 12.04.2010 - 15:14
![]() |
||
Offline вилаклюпп МОЗД Профиль Сообщений: 1959 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Ни фига. В прошлом году банда подарила на ДР мне ету приблуду. Короче собакам глубоко пофигу, я уж некоторым шавкам чуть ни в ухо её пихал. Зато женщины реагируют весьма болезненно. Требуют немедленно отключить и кидаются тяжелыми предметами интерьера. -------------------- |
||
Валерий ИМЯРЕК |
Дата 12.04.2010 - 15:55
![]() |
А какой подарили? Именно ЛС-300?
Мой дак работает! -------------------- Мiру Миръ
|
Olmer |
Дата 12.04.2010 - 16:18
![]() |
Offline Велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 1190 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
![]() во реальный отпугиватель) -------------------- Пользователь заблокирован за недобросовестное поведение при сборе совместных заказов. Просим вас не иметь с ним дело! Администрация форума.
"Если хочешь, чтобы что-то было сделано - делай это сам." - Жан Батист Эммануэль Зорг Собираю заказы в интернет - магазины велосипедных запчастей |
D&G |
Дата 12.04.2010 - 16:28
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 588 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Ускорение до 40км работает))) Проверено много раз)
-------------------- RIGID POWER
|
Jastine |
Дата 12.04.2010 - 16:29
![]() |
||
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 530 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Хахаха, можно заменить слово "собака" на "жена" и тогда будет правильно =)) |
||
ДмитрийЧЕ |
Дата 12.04.2010 - 16:30
![]() |
||
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 481 Рейтинг: 5 ![]() ![]() |
я песиков на обочине штук пять насчитал когда до краснокаска ездили)) -------------------- Жизнь на колесах это пятая стихия;)
|
||
Валерий ИМЯРЕК |
Дата 12.04.2010 - 16:39
![]() |
Да... Жжоте товарисчи! Жжоте ))))
-------------------- Мiру Миръ
|
sub_bot |
Дата 12.04.2010 - 16:44
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 2230 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
Lifter123 а ты надеялся что после этого сообщения продажи вырастут в сотни раз? )) наивно предлагать людям, которые уже давно в теме проблемы и решили каждый сам по-своему. а вообще +1
-------------------- total S = 47 500 km
|
||
Olmer |
Дата 12.04.2010 - 17:19
![]() |
||
Offline Велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 1190 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
не моя работа.. а вообще провереный способ это поливание водой или питарды Это сообщение отредактировал Olmer - 12.04.2010 - 17:45 -------------------- Пользователь заблокирован за недобросовестное поведение при сборе совместных заказов. Просим вас не иметь с ним дело! Администрация форума.
"Если хочешь, чтобы что-то было сделано - делай это сам." - Жан Батист Эммануэль Зорг Собираю заказы в интернет - магазины велосипедных запчастей |
||
Павел Б |
Дата 12.04.2010 - 18:00
![]() |
||||||
Offline утомленный рогейном Профиль Сообщений: 6985 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
Не везде дорога позволяет развить такую скорость.
Я вот эту проблему пока не решил.
Че это они вдруг бедные стали? Во-первых от этого девайса им ничего не будет. А во-вторых, это мы бедные , а не они. Я бы вообще поубивал всех тупых собак, которые лают и бросаются без дела. Про сей девайс слышу не в первый раз, однако мнения противоречивые: кто-то говорит, что не действует ни фига, кто-то в восторге. |
||||||
Alex_B_els |
Дата 12.04.2010 - 18:21
![]() |
||
Offline --------------- Профиль Сообщений: 2371 Рейтинг: 19 ![]() ![]() |
Это не ультразвук, это слышимый диапазон, особенно для детей и подростков. Будете вы ехать мимо мамаши с коляской, а ее дитё заревет от этого писка. Для собак надо диапазон до 80кГц. А для защиты байка я бы прицепил пару излучателей по бокам стационарно, и ездил бы так, с кнопкой на руле. -------------------- В этом предложении тридцать две буквы.
Туристические маршруты по Пермскому краю |
||
alehandro |
Дата 12.04.2010 - 18:30
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 597 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Вообще то, было бы правильнее при выборе УЗотпугивателя, если б при покупке его сразу можно было на ком то опробовать, работает или нет.
![]() |
sub_bot |
Дата 12.04.2010 - 23:19
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 2230 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
"Только сегодня покупая у нас ... название вот той штуки из 1 поста.
Вы получаете стаю злобных собак в подарок для испытания в живую" простите не удержался, но какая тема, такие и комментарии =) Злобные собаки делятся на одиночек или мелкие группы. Это как правило деревня или окраина города. Метод борьбы с ними вам с удовольствием продемонстрирует Aiperon, и не бойтесь показаться нечеловечным ![]() Опасность представляют группировки-стаи, на свалках и в центре жилых массивов нашего любимого города. Борьба с ними не ведется. Байкер имеет Тыщу средств для избежания контакта. Во-первых, следим за дорогой, и увидев опасность первым - объедте, во-вторых, дорога назад всегда известна, нет возможности ехать 40 км\ч вперед, развернитесь и едте назад (актульно на подъеме), в-третих, если стая заметила, но еще не кинулась, спешьтесь и не шумя обойдите стороной, пешеходов любят больше. Ну и если совсем ничего не помогает, (ахтунг, дальше написан бред к которому не стоит прислушиваться) а стая уже бежит на вас, разгоняйтесь в эпицентр собачег, приготовьтесь к удару и орите сколько есть глотки. Постарайтесь казаться выше и больше, берегите ноги. Зимой при наличии большого количества одежды, прокусить вас до крови будет мало шансов. Покажите кто хозяин. Спешьтесь и бейте собак ногами и велосипедом. Убив одну, стая поспешит ретироваться. Слабое место стаи в их составе, они пытаются брать числом, но каждая из них - дворняжка, а не охотничий или бойцовский пес. -------------------- total S = 47 500 km
|
dman076 |
Дата 13.04.2010 - 07:50
![]() |
||
Offline Движение в радость Профиль Сообщений: 289 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
порадовал ![]() Разок был у меня фотоаппарат с собой, молча пофоткал издали со вспышкой и нагло поехал навстречу, сняв немного видео... http://video.mail.ru/mail/dnk076/_myvideo/4.html З.Ы. Не со всеми собаками прокатывает, чаще ускорение до 40 ![]() -------------------- Тяжело или легко? - переключись!
|
||
Catdog |
Дата 13.04.2010 - 08:07
![]() |
Offline Котопёсия нравов! Профиль Сообщений: 1620 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
Интересна реакция собаки когда она начинает бежать за тобой а ты разворачиваешься и начинаешь гнаться за ней
![]() -------------------- Я Котопёс, Котопёсил и буду Котопёсить :о)(о:
|
ДмитрийЧЕ |
Дата 13.04.2010 - 08:45
![]() |
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 481 Рейтинг: 5 ![]() ![]() |
В феврале этого года я ехал по лянгасовскому тракту, по тратуару, за мной погнались несколько собак. Я остановился и запустил в них пару снежных комьев и крикнул что то злобное, ну они в страхе и разбежались=)) Счтиаю что атака это хорошая защита, конечно вмеру разумного, припугнул и поехал дальше.
-------------------- Жизнь на колесах это пятая стихия;)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |