Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (257) « Первая ... 255 256 [257] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Gizmo |
Дата 2.03.2021 - 23:12
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 7998 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() хорошо, пусть будут тенты для газелек если тебе такие подходят -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
||
Алексей |
Дата 2.03.2021 - 23:15
![]() |
||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 7479 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Я - пущенная стрела, И нет зла в моём сердце, но."
"- Люди наверху меня не послушают. - Почему? - Я не могу срать наверх." |
||
Gizmo |
Дата 2.03.2021 - 23:16
![]() |
||
тебе два человека расписали кто и что и из чего может в Перми сделать, и какими технологиями обладает (пусть даже вкратце), а всё, что ты вынес из этой информации это тенты для газелек, вот с этого и взял ![]() Ты пойми, что САМ ты врятли склеишь то, что хочешь, а если и склеишь, то вот тебе не пофигу из чего это будет сделано? хоть из пакета от вина. А если ты собрался заказывать, то разные компании обладают совершенно разными технологиями, тканями и возможностями. Ты просто не сможешь купить ткань от пакрафта у Говера и сходить в аква спорт с просьбой склеить тебе её. Тебя просто пошлют нафиг -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
||
Павел Б |
Дата 2.03.2021 - 23:18
![]() |
||
Offline утомленный рогейном Профиль Сообщений: 6956 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
ну, у меня тоже дно из пвх, а верх - толстый капрон. Вроде это стандартная схема для наружных оболочек катамаранов. Надувные шарики - это очень бородатая тема, со времен СССР еще. Не думал, что ее все еще кто-то юзает. Тогда-то это от бедности было и от невозможности купить нормальные баллоны. |
||
Gizmo |
Дата 2.03.2021 - 23:20
![]() |
||
я ж написал, что матёрые. Они сильно старше нас были ![]() -------------------- Fun on one
||
Павел Б |
Дата 2.03.2021 - 23:21
![]() |
Я если честно не задавался целью узнать, из чего сейчас клеят внутрянки для гондол. А что касается монобаллоников - то тут все понятно, ПВХ. Из нее же и седушку можно вполне склеить. Где брать - не знаю. В магазинах не встречал.
|
Fast turtle |
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 715 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
А AntohaSа в Балатке покусали
-------------------- Прокачивай скилл, а не навеску...
|
Павел Б |
![]() |
||
понятно. Олдскул ))) |
||
Gizmo |
Дата 2.03.2021 - 23:23
![]() |
||
для заплат я брал как в басеге, так и в аква спорте обрезки разного размера отдают затак, если надо немного самое оно вариант ![]() -------------------- Fun on one
||
AntohaS |
Дата 2.03.2021 - 23:26
![]() |
||||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1190 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
А я разве задавал такой вопрос? Меня интересовало, что используется взамен старых материалов, в ответ я получил ничего не значащие для меня сленговые термины, фамилии или названия фирм ![]()
Тенты для газелек я вынис с того стандарта на который ты дал мне ссылку, я не знал что именно из этого материала делают и тенты для грузовиков и надувные плавсредства.... или это не так? -------------------- |
||||
Gizmo |
Дата 2.03.2021 - 23:27
![]() |
||
Мне кажется, что утро вечера мудренее... -------------------- Fun on one
||
AntohaS |
Дата 2.03.2021 - 23:28
![]() |
||
Так мы на зилиме такой кат видели) -------------------- |
||
Павел Б |
Дата 2.03.2021 - 23:29
![]() |
||||
Все так. Это одна и та же ткань. Иногда так и говорят - тентовая ткань. Добавлено (@ 02.03.2021 - 23:30)
Я не помню, давно это было. В те-то времена да, можно было такое встретить. А сейчас-то большая редкость. |
||||
AntohaS |
Дата 2.03.2021 - 23:30
![]() |
||||
так бы сразу и написал ![]() -------------------- |
||||
Gizmo |
Дата 2.03.2021 - 23:35
![]() |
||
на самых недорогих и простых моделях да. В чуть более современных это некие вариации нейлона с ТПУ покрытием, арамидные ткани и т.п. Нафиг тебе эта информация непонятно, потому что даже тэзу ты в свободной продаже фиг найдешь, но знай, что таких тканей сейчас просто дочёртиков, помимо обычных тентов от газелек -------------------- Fun on one
||
Павел Б |
Дата 2.03.2021 - 23:47
![]() |
||||
Да это понятно, что по сути это капроновая ткань, покрытая поливинилхлоридом. Добавлено (@ 02.03.2021 - 23:48)
Ну, оптом-то можно. В розницу - да, почему-то не торгуют. Мне вот тоже непонятно почему. Может спрос низкий в розницу-то. Добавлено (@ 02.03.2021 - 23:49)
Ну прямо сразу - это неинтересно. Нужно же пофлудить хоть немного. |
||||
Жоррик |
Дата 3.03.2021 - 00:02
![]() |
Offline ЖиРРовелов Профиль Сообщений: 2 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
а что такое надувастик , вот ф чём вапрос
![]() -------------------- |
Fast turtle |
Дата 3.03.2021 - 00:04
![]() |
||||||||||
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 715 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
С одного бока Gizmo c другого ПавелБ, а AntohaS по боку))))) Добавлено (@ 03.03.2021 - 0:05)
Горшок полевой, в машине мало места занимает ![]() -------------------- Прокачивай скилл, а не навеску...
|
||||||||||
Павел Б |
Дата 3.03.2021 - 00:07
![]() |
||
ну это такая штуковина - в спущенном состоянии места занимает мало, а если ее надуть, то принимает какую-ибо функциональную форму. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |