Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
BAD'IM |
![]() ![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1094 Рейтинг: 10 ![]() ![]() |
Дорогие друзья, вот и подходит к концу летний велосезон.
Многие ставят своих двухколесных коней на прикол, но прежде, предлагаю прокатить последнюю 200ку этого года. По новому маршруту от Марины клик по картинке ![]() СТАРТ - 8:00 От нового фонтана на эспланаде ФИНИШ - киносалон ПРЕМЬЕР Кратко правила проведения. На старте участникам будет выдана дорожная карточка и легенда маршрута. Каждый участник для получения зачета должен проехать своими силами всю дистанцию уложившись в лимит времени 13.5 часов, те до 21:30. По пути необходимо отмечать время в дорожной карте на каждом КП В случае схода или любой другой оказии, созваниваться со мной. Обязательна предварительная регистрация едущих на зачет. Пожалуйста, копипастим, заполняем и закидываем мне в личку или в этой теме следующие строчки. Или звоним-СМСим мне на телефон 8-902-79-38-4семьноль. Я также есть в Vk, вайбере, ватсапе. Имя Фамилия.. Полиграф Шариков Город............. Пермь Телефон......... 89********* Телефон родственника ......... 89********* (кто?) Дата рождения................. Если бреветы в этом сезоне уже ездили, то просто Имя Фамилию. Легенды и бреветные карточки я распечатываю заранее, чтобы не терять время перед стартом. Обязательно иметь исправный велосипед, ШЛЕМ, чело/вело аптечку, ручку, заряженный телефон, деньги и загруженный трек в навигаторе! Настоятельно рекомендуется, страховка здоровья. Стоимость с учетом мотивации к безопасности. Стартовый взнос - 250р. Если вы застраховались, то всего - 100р Скан страховки здоровья (не медицинский полис) можно скинуть на почту или показать на старте. Медали в конце сезона, оплата после финиша - 550р, Внимание! Участие в бреветах несет потенциальную опасность для вашей жизни. Ответственность за здоровье возлагается на самих велосипедистов. Для ГИБДД и прочих госслужб вы не участвуете ни в каком марафоне, а самостоятельно путешествуете. Записались: Мальгин Виталий Тычинкина Марина Сметанин Сергей Виленов Виктор Толмачев Сергей Это сообщение отредактировал BAD'IM - 27.09.2019 - 20:14 -------------------- Приглашаю на бреветы
|
DuFF |
Дата 24.09.2019 - 09:10
![]() |
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 467 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Ремонт дороги на Васильева
|
Alkaleks |
Дата 24.09.2019 - 11:06
![]() |
Offline Велолюбитель Профиль Сообщений: 34 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Кузахмедов Алексей
89617571648 Но это не точно... Не еду, к сожалению. Это сообщение отредактировал Alkaleks - 27.09.2019 - 14:39 |
BAD'IM |
Дата 30.09.2019 - 13:52
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1094 Рейтинг: 10 ![]() ![]() |
-------------------- Приглашаю на бреветы
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |