Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
GlobalTrolling |
Дата 16.02.2016 - 13:49
![]() |
||
Offline punk \m/^.^\m/ rockah Профиль Сообщений: 2207 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я не знаю дорогу домой
Но помню о ней Святые рули разверните меня скорей Святые рули разверните меня |
||
KA6AH4NK |
Дата 16.02.2016 - 14:03
![]() |
||||
Offline сВинская тема Профиль Сообщений: 1572 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Есть в говнах
-------------------- |
||||
Duck Killer |
Дата 16.02.2016 - 14:42
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 6672 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
-------------------- |
||
Павел Б |
Дата 16.02.2016 - 14:45
![]() |
Offline утомленный рогейном Профиль Сообщений: 6985 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
![]() |
vasya |
Дата 16.02.2016 - 14:50
![]() |
Offline велодинозавр Профиль Сообщений: 321 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Нормально так накинул на вентилятор ))
-------------------- Мой скакун
Круглогодично по 17 км/день на сингле |
mick9 |
Дата 16.02.2016 - 17:35
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 2369 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Duck Killer
вы почем бухтите не по теме, на сколько я знаю очень ругаетесь когда вам в сервис приносят не эстетичные велосипеды, так что не пались ![]() ![]() -------------------- |
Morro |
Дата 16.02.2016 - 17:44
![]() |
||
Offline USSR Профиль Сообщений: 4697 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
мне вот очень интересно, из чего получилось 14 кэ-гэ? Добавлено (@ 16.02.2016 - 17:45) у меня на хромолевой раме получилось 12... -------------------- Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. Вся жизнь в спорте! ©
Для тех, кто свалился с Луны ![]() |
||
twister |
Дата 16.02.2016 - 18:08
![]() |
||
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 157 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Наверное хромоль-ригид-вилко раза в 2 легче этого рст? А волшебные колесья, каретко и т.д.? Тоже на обычных (не хтя и не хх) желязяках под 14 получалось с багажником... -------------------- Назвался клизьмой - туда тебе и дорога..
|
||
Morro |
Дата 16.02.2016 - 18:16
![]() |
Offline USSR Профиль Сообщений: 4697 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
twister
А ты замути тему про свой не ХТЯ велосипед, там и обсудим! -------------------- Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. Вся жизнь в спорте! ©
Для тех, кто свалился с Луны ![]() |
cda |
Дата 16.02.2016 - 19:38
![]() |
||
Offline user Профиль Сообщений: 1858 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Вторую зиму на контактах, - всегда без проблем успеваю выстегнуть. Это даже быстрее чем с обычной педали, - не нужно поднимать ногу, а только повернуть и она легко соскакивает навстречу приближающейся земле. -------------------- |
||
vasya |
Дата 16.02.2016 - 22:39
![]() |
||||
Ну я отдельно детали не взвешивал. Встал просто с велосом на весы, потом свой вес вычел и вышло так. Знаю только что заднее колесо 3,5 кг. Оно реально ппц тяжёлое из-за двойной покрыхи. Думаю ещё немного массы на него накинуть и начнёт проявляться гироскопический эффект.
Тут видимо как повезёт. Читал много про контакты с ними надо быть очень осторожным. У кого не защёлкивается, у кого не отстёгивается. И ресурс контактов не всегда радует. -------------------- Мой скакун
||||
Gizmo |
Дата 16.02.2016 - 22:41
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 8005 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
а зачем? Запень просто и все, никаких проколов -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
||
vasya |
Дата 16.02.2016 - 22:45
![]() |
Пена разве обладает пружинящими свойствами. Я много пенил, когда окна в доме вставлял. Дапк эта пена мнётся, а обратно в исходное положение не возвращается
Duck Killer |
Дата 16.02.2016 - 23:08
![]() |
||
да Gizmo тебе другую пену предлагает -------------------- |
||
Duck Killer |
Дата 16.02.2016 - 23:12
![]() |
||||
![]() -------------------- |
||||
Gizmo |
Дата 16.02.2016 - 23:33
![]() |
vasya
это была аллегория ![]() "Зачем" ты так и не ответил. У меня слик есть 2кг весом. 26х1,95 вроде. то ж пуленепробиваемый, только я на нем не ездил ниразу ![]() -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
Glytch |
Дата 17.02.2016 - 08:34
![]() |
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 345 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Красиво убить велосипед тоже нужно уметь)
Как оно, без заднего тормоза зимой? У меня задние колодки раза в полтора быстрее передних зимой снашиваются. |
vasya |
Дата 17.02.2016 - 09:13
![]() |
||||
Отсутствие заднего тормоза заставляет быть аккуратнее. Несколько раз падал, когда резко зажимал ручку, колесо блокировалось и меня начинало нести и заваливать набок. Сейчас немного привыкнув, стал падать значительно реже. При спусках с ледяных горок слажу с седла, сдвигаюсь вперёд и выставляю ногу. Ингода ей притормаживаю, когда вообще всё плохо )) Тормозные колодки на переднем тормозе советские от камы или урала. Стираются слабо, но при торможении иногда сильно скрипят, а если ещё по сугробу проехать, то вообще перестают тормозить. Меня этот факт немного напрягает, поэтому купил комплект дискового переднего тормоза. Надо теперь найти переднее колесо с креплениями для ротора. Добавлено (@ 17.02.2016 - 9:17)
аа, я понял ) Такая матрёшка из шин получилась из-за того, что я не хотел идти в магаз и покупать новую покрыху. А решил попробовать решить проблему дырявой покрышки из которой пузырями лезет камера сквозь трещины с боков без вложения средств. Взял старый слик (тоже кстати Rubena) и засунул. Это кстати ещё решило одновременно проблему срезания пипки ниппеля от проворота обода и резины. Теперь всё намертво сидит ) Ещё есть надежда, что проколов будет меньше -------------------- Мой скакун
||||
Gizmo |
Дата 17.02.2016 - 09:22
![]() |
||
![]() ![]() Все что ты описал из-за слишком низкого давления в колесах проявляется. Как быстрый износ бортов покрыхи, так и отрыв ниппеля. Спрашивается зачем на полуслике низкое давление? Ну а на будущее выбирать покрыхи не по цвету, а по толщине бортов если уж к низкому давлению привыкший. PS: у меня на фэте покрыха сейчас с доп. белым слоем резины на бортах. Она значительно более стойкая к низким давлениям. -------------------- Fun on one
||
vasya |
Дата 17.02.2016 - 09:30
![]() |
Дай пожалуйста ссыль на эту пену. Заинтересовало
![]() |
![]() ![]() ![]() |