Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
BAD'IM |
![]() ![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1094 Рейтинг: 10 ![]() ![]() |
Дорогие друзья!
В эту субботу 19 июня состоится традиционный велопробег. Посвященный памяти погибших сотрудников пермского и березниковского ОМОН. ![]() В связи с продлением в крае карантинных мер, заезд будет в упрощенном виде. В 8:30 собираемся сразу на южном кладбище. Небольшая речь, минута молчания. В 9:00 СТАРТ. Как обычно регистрация бревета пройдет в 2 вариантах. 1. П-Березники ФИНИШ - памятник "Первостроителям в Березниках". 2. П-Кунья-П ФИНИШ - к/ц Премьер + проехавшим Пермь-Березники-Пермь могу засчитать 400км (без 200) Обратите внимание на съезды выезда и въезда в город. Трек для ознакомления Скачать Кратко правила проведения. На старте участникам будет выдана дорожная карточка. Каждый участник для получения зачета должен проехать своими силами всю дистанцию уложившись в лимит времени 13.5 часов, те до 22:30. По пути необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО отмечать время в дорожной карте на каждом КП В случае схода или любой другой оказии, созваниваться со мной. Обязательна предварительная регистрация едущих на зачет. Пожалуйста, копипастим, заполняем и закидываем мне в личку или в этой теме следующие строчки. Или звоним-СМСим мне на телефон 8-902-79-38-4семьноль. Также Вайбер, ватсап. Имя Фамилия.. Полиграф Шариков Город............. Пермь Телефон......... 89********* Телефон родственника ......... 89********* и кем приходится Дата рождения................. Обязательно указывайте по какому маршруту едете 1. П-Березники 2. П-Кунья-П Если в этом году марафоны уже ездили, то только имя, фамилию и путь. Бреветные карточки я распечатываю заранее, чтобы не терять время перед стартом. Заявки принимаю до 16:00 пятницы. Обязательно иметь исправный велосипед, ШЛЕМ, чело/вело аптечку, ручку, заряженный телефон, деньги, МАСКУ! Рекомендуется яркая одежда, НАВИГАТОР (для сомневающихся) и страховка здоровья. Стоимость с учетом мотивации к безопасности. Стартовый взнос - 300р. Если вы застраховались, то - 150р Для едущих за компанию - бесплатно. Скан страховки здоровья (не медицинский полис) можно скинуть на почту или показать на старте. Ипотечные страховки также подходят. Медали в конце сезона, оплата на финише - 600р. Записались: До Куньи 200 Бурмистров Вячеслав Леденцов Никита Устинов Вадим Романов Евгений Кузахмедов Алексей Ильиных Юрий Мосин Сергей Шуваев Николай До Березников 200 Геннадий Бондаренко Константин Башкирцев Новиков Виктор П-Б-П 400 Макаров Константин Ахмедов Филипп Внимание! Участие в бреветах несет потенциальную опасность для жизни и здоровья. Ответственность за здоровье возлагается на самих велосипедистов.[b] Это сообщение отредактировал BAD'IM - 18.06.2021 - 16:48 -------------------- Приглашаю на бреветы
|
GAMER |
Дата 14.06.2021 - 20:58
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 627 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Бондаренко Геннадий
Пермь-Березники |
asphalt76 |
Дата 15.06.2021 - 07:27
![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 203 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Макаров Константин
П-Б-П 400км |
DuFF |
Дата 15.06.2021 - 09:14
![]() |
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 467 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Ахмедов Филипп
П-Б-П 400 км |
bodia |
Дата 17.06.2021 - 20:31
![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 204 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Бурмистров Вячеслав
П-Кунья-П |
Alkaleks |
Дата 18.06.2021 - 08:46
![]() |
Offline Велолюбитель Профиль Сообщений: 34 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Кузахмедов Алексей
ПКП |
BAD'IM |
Дата 20.06.2021 - 21:27
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1094 Рейтинг: 10 ![]() ![]() |
Фотки и результаты в группе, в контакте.
https://vk.com/album-166995683_282042553 -------------------- Приглашаю на бреветы
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |