Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ludvig |
Дата 23.09.2005 - 19:40
![]() |
Offline Администратор Профиль Сообщений: 2585 ![]() |
Часто катаюсь на Гайве, и в центре города.. 8)
|
MOONSPELL |
Дата 25.09.2005 - 22:32
![]() |
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 170 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Живу на Комплексе ППИ, всё здесь обьездил - надоело. Потом стал ездить на Гайву, тоже надоело. Вот теперь по городу катаюсь - изучаю.
|
Tim |
Дата 27.09.2005 - 17:21
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 90 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Вышка 2 - там живу.
стандартный маршрут на 60 минут(<20>) через новый мост до Гипермаркета - потом - ЦУМ, Драмтеатр, Пермь 2 и домой... |
fastrex |
Дата 1.10.2005 - 11:49
![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 278 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
Я тоже катаюсь на ППИ, я тебя должен видеть Moonspell.
![]() И по городу. |
Julie |
Дата 21.10.2005 - 15:27
![]() |
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 303 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Даааа, господа как у вас все банально и скучно!
...где я тока не каталась, где мы тока не блуждали. (как то даже умудрились заблудиться в лесу в Курье...если надо могу отчет вставить!) - см.дальше! |
Julie |
Дата 21.10.2005 - 15:45
![]() |
А вообще: на комплексе, в Курье, по трассе до Гайвы-через плотину-Молодежку-до Ленина, Заостровке, по "новому" мосту, Болатовсий порк, Лобаново, база Динамо, БакИнститут, Голый мыс, Новые Ляды, Старые Ляды, Чусовской мост, Голованово, 30км, Ермак, так просто по трассам (примерно 50км, иногда больше), по плитам в доль Камы. - это я все подряд перечисляла!
...может че забыла! |
ARKAN |
Дата 25.10.2005 - 04:36
![]() |
Offline Новичок Профиль Сообщений: 1 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
По Балатовскому парку кто-нидь ездит?
-------------------- однако!
|
Julie |
Дата 25.10.2005 - 22:14
![]() |
...Я там каталась раза 3, т.к. не че интересного там нет, и людей много!!!
а чаво спрашиваешь? ты че там часто бываешь? |
MOONSPELL |
Дата 25.10.2005 - 22:35
![]() |
||
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 170 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Да там правда народу не меренно. Из-за них я там упал в болото какое-то. "Подскальзнулся" на иле этого болота т.к. одна дура с собаками нас не пропустила. Да потом ещё орала на меня что я мог зашибить :!: её собак победительниц каких-то выставок!!! |
||
fastrex |
Дата 27.10.2005 - 00:37
![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 278 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
Я летом ездил там изредка, а щас там небываю
|
Julie |
Дата 27.10.2005 - 22:40
![]() |
Не, ну там конечно можно покататься(в Балатовском парке), но тока От НеЧе ДеЛаТЬ/НеКуда ЕхАть, а так не интересно!!!
|
Sverks |
Дата 3.11.2005 - 23:13
![]() |
Offline Велоклуб МОСТ Профиль Сообщений: 567 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Если цель вылазки наматать 15-20км. то частенько катаюсь в балатовском парке и окрестностях. А так лучше где нить за городом, в аэропорт хотя бы.
|
Julie |
Дата 3.11.2005 - 23:27
![]() |
[quote]А так лучше где нить за городом, в аэропорт хотя бы.[/quote]
...а че тебя в аэропорт тянет? ЕнтоЖ по трассе пИлИкАть и ПиЛиКать!!! По моему, если за город то в ЛЕСА, или хотябы по трассе на Новые Ляды, там хоть машин меньше!!! |
Scorpion |
Дата 3.11.2005 - 23:30
![]() |
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 344 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- живу в Китае с 2014 года
|
Sverks |
Дата 4.11.2005 - 15:13
![]() |
Offline Велоклуб МОСТ Профиль Сообщений: 567 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
2: Julie. Пиликать там всего 13км. в одну сторону.
А так мне по нормальному шоссе больше нравится, чем по лесам. Хотя по бершетскому охотохозяйству катались пару раз, тоже интересно. |
Julie |
Дата 6.11.2005 - 01:24
![]() |
[quote]
![]() ![]() -Не обязательно на тачке!!! Мы и на электроне не плохо ездили! Встанешь так бывало часов 7 утра, :shock: и на ПермьII(к 8:00). Машин неееету, народу тоже, едешь хде хочешь - "красотааа"!!! :wink: ...надо будет повторить как нить! |
Julie |
Дата 6.11.2005 - 01:29
![]() |
[quote]2: Julie. Пиликать там всего 13км. в одну сторону.
А так мне по нормальному шоссе больше нравится, чем по лесам. Хотя по бершетскому охотохозяйству катались пару раз, тоже интересно.[/quote] Зато машин дооо... :shock: !!! Тебе надо с нами покататься, думаю понравится!!? :!: |
Андрюха |
Дата 10.01.2006 - 13:04
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1103 Рейтинг: -2 ![]() ![]() |
В Балатовском нормально по лесу кататься! По тропкам да по дорожкам. Там и народу не очень много. Много народу у аттракционов, а в лесу нет. Попадаются иногда, но так даже интересней.
|
BoBaH |
Дата 19.01.2006 - 19:59
![]() |
Offline Велолюбитель Профиль Сообщений: 35 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Юлия, если ты боишься авто(хотя я до сих пор побаиваюсь), то катайся ночью часа в 2-3. Например на ленина и комунистической просто благодать. Мона водил позлить и пожогать с ними...
А так катался почти везде где бывала Юлия, что не даже как странно... у меня такое чувство что мы где то виделись ![]() Все равно все пути этим летом вели меня в Визави!!! |
Julie |
Дата 23.01.2006 - 13:42
![]() |
[quote]Юлия, если ты боишься авто, то катайся ночью часа в 2-3. Например на ленина и комунистической просто благодать. Мона водил позлить и пожогать с ними...[/quote]
Ммда... это даже уже не экстрим... это я даже не знаю как назвать.... :shock: К тому же, я в это время уже дома!!! ![]() [quote]...у меня такое чувство что мы где то виделись. Все равно все пути этим летом вели меня в Визави[/quote] Да неужели? Не может быть?! ![]() ...Ага, вот так бы вы и катались, от ВиЗаВи до пляжа, от пляжа до ВиЗаВи - и домой. Ужаааас! - Если б не мы с kaprizz и Мучачей!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |