Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
pAnda |
![]() ![]() |
Offline трейлоэксперт Профиль Сообщений: 1690 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Кто в теме, киньте плз адреса моек с самообслуживанием в районе Карпинского/Мира
Добавлено (@ 12.06.2017 - 17:23) можно прямой ссылкой на адрес в https://2gis.ru/perm Это сообщение отредактировал pAnda - 12.06.2017 - 17:23 -------------------- ![]() |
GlobalTrolling |
Дата 12.06.2017 - 18:20
![]() |
Offline punk \m/^.^\m/ rockah Профиль Сообщений: 2207 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Леонова\Свиязева напротив вьезда на авторынок
![]() -------------------- Я не знаю дорогу домой
Но помню о ней Святые рули разверните меня скорей Святые рули разверните меня |
pAnda |
Дата 12.06.2017 - 18:55
![]() |
Offline трейлоэксперт Профиль Сообщений: 1690 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
Macha |
Дата 16.07.2017 - 18:23
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 71 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Расскажите как пользоваться такой мойкой?
|
GlobalTrolling |
Дата 16.07.2017 - 18:24
![]() |
||
суешь деньги в монетоприемник и после жмешь на спусковой крючок, направляя ствол в сторону вела ![]() -------------------- Я не знаю дорогу домой
||
nomaniki |
Дата 16.07.2017 - 19:37
![]() |
||
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 553 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
А какой аппетит монетоприемника? -------------------- |
||
Gizmo |
Дата 16.07.2017 - 21:10
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 8005 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
на Желябова в районе пересечения с трамвайной то же самообслуживания мойка. что-то ~120р на машину пишет. 20р минута чтоли. как-то так
-------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
GlobalTrolling |
Дата 16.07.2017 - 21:37
![]() |
||||
10 рублей/минута, за сотку можно пару велов отмыть от диких говен ![]() -------------------- Я не знаю дорогу домой
||||
Санек |
Дата 17.07.2017 - 08:36
![]() |
||||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 2718 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
при этом на соседней мойке через дорогу за 150р машину "обстреляют" мойщики, а ты будешь сидеть на мягком диванчике и наблюдать за процессом по видеонаблюдению ![]()
за сотку мне в прошлом году вел помыли на мойке на куфонина (в районе ост. Красный Октябрь) даже с шампунем ![]() Короче, я не вижу никакого смысла в этом самообслуживании ![]() Впрочем, при регулярном использовании, возможно, и выйдет кое-какая экономия, но это не мой случай ![]() -------------------- |
||||
svarscheg |
Дата 17.07.2017 - 09:13
![]() |
Offline MTB Профиль Сообщений: 3266 Рейтинг: 5 ![]() ![]() |
Если уж мыть велик, то руками, а если после гряземеса, то еще и с переборкой, и прослужит дольше) керхеры и прочие устройства мойки под давлением загоняют говнецо в паршивники, после чего они имеют свойство умирать))
|
Gefi |
Дата 17.07.2017 - 09:24
![]() |
||
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 418 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
За стописят рублей, как правило обливают просто водой, без ковриков и порогов. Ну в Мотовилихе по крайне мере так) а так 150-160рэ за полную мойку с пеной. Вместо 350ти. По мне вполне приличная экономия. ![]() -------------------- Даже попутный ветер при определённой скорости становится встречным.
|
||
Санек |
Дата 17.07.2017 - 09:40
![]() |
||||||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 2718 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
я, наверно, дикий тормоз, но самостоятельная мойка машины у меня редко меньше часа занимает. А за 15 минут (150-160р на самообслужке) я только "обстрелять" и успею. Я ж говорю:
-------------------- |
||||||
nomaniki |
Дата 17.07.2017 - 11:57
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 553 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
А в районе южной-северной дабы есть какой нить эконом вариант мойки? Кроме реки говнянки
-------------------- |
Gefi |
Дата 17.07.2017 - 11:59
![]() |
||||||
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 418 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Из шланга на даче, тоже час) Тут по факту: - обил, сбил пыль и комья грязи из арок, 2-3 минуты, а то и меньше - нанес шампунь в круг 1 - 2 минуты - подождал 5 минут (деньги тратятся только когда нажат курок пистолета - условно говоря) - Смыл грязь и пену 5-7 минут. - Выехал из бокса, протер тряпочкой ![]() З.Ы.
Вообще я как постоянный посетитель, так и не понял как они снимают деньги, помоему дак это зависит от выбора опции, за нанесение пены в течении 1 минуты, снимет рублей 20-30, а за ополаскивание простой водой 10-20 рублей. Как то так ![]() -------------------- Даже попутный ветер при определённой скорости становится встречным.
|
||||||
Антон Б. |
Дата 17.07.2017 - 12:01
![]() |
||
Offline Велопрофи Профиль Сообщений: 994 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
колонки в разгуляе |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |