Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (275) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ШуРиК |
Дата 23.03.2012 - 18:49
![]() |
||||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1387 Рейтинг: -4 ![]() ![]() |
нифига ты прикололся ![]() это где воду брать предлогаеш , из реки или костёр, топим снег ну и поливаем ![]() ![]() ![]() -------------------- Байк ни коим образом не превращает квартиру в гараж, гараж начинается тогда, когда появляются инструменты и запчасти...
|
||||
dropmachine888 |
Дата 28.03.2012 - 20:51
![]() |
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 455 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
![]() есть капсулы скорости,а есть и вёдра скорости ![]() -------------------- Mr.Raspashkin....
mini metal mulisha team |
Dengerous Den |
Дата 28.03.2012 - 21:14
![]() |
Offline Летчик Истребитель Профиль Сообщений: 1226 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
dropmachine888
В воскр катаешь? ![]() -------------------- Пусть ваша защита никогда не касается земли, в глазах всегда будет искра, а крылья - за спиной!
Mini Metal Mulisha |
ШуРиК |
Дата 28.03.2012 - 22:36
![]() |
подставка зачот
![]() -------------------- Байк ни коим образом не превращает квартиру в гараж, гараж начинается тогда, когда появляются инструменты и запчасти...
|
dropmachine888 |
Дата 29.03.2012 - 13:36
![]() |
||
неее,не могу,я что то в ту субботу так жестко катнул что руку чуть в рюкзаке обратно не повез,так что пока что тока если в режиме кк ![]() -------------------- Mr.Raspashkin....
||
GlobalTrolling |
Дата 29.03.2012 - 13:52
![]() |
||
Offline punk \m/^.^\m/ rockah Профиль Сообщений: 2207 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
беречь себя надо, видел тебя в субботу на карпинского в районе переезда на авиагородке,слегка бледный ты ехал,посттравматический синдром возможно,а может это грязь на лобовом стекле такой оттенок придала ![]() я в понедельник на ДХ ездил, там глухомань,ели только поскрипывают а вокруг ни души и у труб стая собак выла а в небе вороны каркали, видимо чуют приближение добычи больше на неделе не поеду, вот так уберешься в одинокого и даже в гору не вылезешь, обглодают и скелет останется ![]() -------------------- Я не знаю дорогу домой
Но помню о ней Святые рули разверните меня скорей Святые рули разверните меня |
||
dropmachine888 |
Дата 29.03.2012 - 14:15
![]() |
||
все под контролем!я тогда со сломанной ключицей доехал сам от аднороново до макаренко и еще 3 дня ходил думал, что не сломал ![]() ![]() -------------------- Mr.Raspashkin....
||
GlobalTrolling |
Дата 29.03.2012 - 14:19
![]() |
||
повезло,видимо у тебя низкий болевой порог и высокий метаболизм ![]() -------------------- Я не знаю дорогу домой
||
dropmachine888 |
Дата 29.03.2012 - 19:27
![]() |
||
я или киборг или просто самоуверенный ![]() -------------------- Mr.Raspashkin....
||
Lynatik |
Дата 30.03.2012 - 09:19
![]() |
Offline Extreme Service Профиль Сообщений: 331 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
а я со сломанным позвоночников ходила 2 дня и даже не догадывлась
![]() -------------------- "Храбрость- это когда на страх уже не остается времени"
Формирую заказы на Chainreactioncycles.com. Звоните, пишите. |
GlobalTrolling |
Дата 30.03.2012 - 10:13
![]() |
||
титановые вы ребята ![]() вопрос тут назрел , сколько качать атмосфер в вилку и аморт. ,мой вес 95кг ??? мне сказали качать под стиль катания, пока что по тихому ДХшу -------------------- Я не знаю дорогу домой
||
dropmachine888 |
Дата 30.03.2012 - 11:26
![]() |
||
все правильно-эмпирическим методом все и настраивается ![]() -------------------- Mr.Raspashkin....
||
Dengerous Den |
Дата 30.03.2012 - 21:57
![]() |
||
Offline Летчик Истребитель Профиль Сообщений: 1226 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
Качать нужно столько, чтоб был правильный сэг. -------------------- Пусть ваша защита никогда не касается земли, в глазах всегда будет искра, а крылья - за спиной!
Mini Metal Mulisha |
||
GlobalTrolling |
Дата 1.04.2012 - 22:08
![]() |
благодарю за ответы!
Это сообщение отредактировал Rage - 2.04.2012 - 08:22 -------------------- Я не знаю дорогу домой
GlobalTrolling |
Дата 3.04.2012 - 12:35
![]() |
Никому тапки не нужны? FT Freerider 9.5UK, не подошел размер
-------------------- Я не знаю дорогу домой
pAnda |
Дата 14.04.2012 - 14:29
![]() |
Offline трейлоэксперт Профиль Сообщений: 1690 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
ШуРиК |
Дата 28.04.2012 - 22:03
![]() |
сегодня катал в Андроново сначало на лысои , потом поехал на DH и хорошо что пошол по трассе . Какието пид.... натенули проволоку поперёк трассы на финише
![]() Это сообщение отредактировал ШуРиК - 28.04.2012 - 22:05 -------------------- Байк ни коим образом не превращает квартиру в гараж, гараж начинается тогда, когда появляются инструменты и запчасти...
|
GlobalTrolling |
Дата 28.04.2012 - 22:21
![]() |
причем привязали так прилично с одной стороны, на узел почти, пришлось попотеть отвязывая.
эти нелюди на уровне предплечий ездока её натянули, на приличной скорости проволока пошла бы вверх по руках и всё... секир-башка точно... ![]() проволока ржавая,сечение 1.5см, издалека её не видно почти, сливается с фоном... p.s тут вспомнил, как мне на кунгурской горе более 20 лет назад голову тросом подъемника чуть не отрезало,дело было так, я летел на снегокате поперек горы,скорость приличная, впереди трос такой не хилый натянут был,жить очень хотелось, я в последний момент выставил руки повис на тросе который тянул наверх горнолыжников, снегокат улетел с обрыва на лед реки местной, не помню название, с тех пор люблю горы ![]() -------------------- Я не знаю дорогу домой
Windows_95 |
Дата 29.04.2012 - 00:18
![]() |
||
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 508 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
лёгкий КК -------------------- Я люблю дождь. В нем можно прятать свои слезы. А если дождь сильный, то и мочу.
Официальная операционная система магазина VELTA-SPORT.RU |
||
GlobalTrolling |
Дата 29.04.2012 - 00:27
![]() |
||
проедь там же так же на своём форварде и сними на мобилу, тогда поверю в твои утверждения ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не знаю дорогу домой
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |