Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (275) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Windows_95 |
Дата 29.04.2012 - 00:40
![]() |
||||
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 508 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
типа эта вышечка?
форвард еще не там бывал Это сообщение отредактировал Windows_95 - 29.04.2012 - 00:42 -------------------- Я люблю дождь. В нем можно прятать свои слезы. А если дождь сильный, то и мочу.
Официальная операционная система магазина VELTA-SPORT.RU |
||||
GlobalTrolling |
Дата 29.04.2012 - 01:23
![]() |
||||
Offline punk \m/^.^\m/ rockah Профиль Сообщений: 2207 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
вышечка - это анархи на найтмаре с моим скриптом... а эта покатуха точно не для форвардов, докажи обратное попробуй, сомнения огромные! и, форвард не сварили еще такой рамы, к сожалению или к счастью... ![]()
так запости видео где форвард бывал, чтобы поверить в твои слова... -------------------- Я не знаю дорогу домой
Но помню о ней Святые рули разверните меня скорей Святые рули разверните меня |
||||
Windows_95 |
Дата 29.04.2012 - 20:04
![]() |
broken
вообще изначально это был стёб, но когда говорят или пишут "своём форварде" шо то у меня на сердце сразу кошки... вот думаю ты читал -------------------- Я люблю дождь. В нем можно прятать свои слезы. А если дождь сильный, то и мочу.
GlobalTrolling |
Дата 29.04.2012 - 21:30
![]() |
||
давно читал, респект канешно им, испытали себя на полную,а форварды в качестве 2-х колесных тележек, с такой снарягой там особо не разгонишься, не остановит даже 203 ротор... p.s я надеюсь всё впереди у форварда,вроде как полтора года назад произвели ДХ раму по заоблачной цене для такого сырого продукта... -------------------- Я не знаю дорогу домой
||
Ritchie |
Дата 29.04.2012 - 21:35
![]() |
||
Offline FORMAT Factory Rider Профиль Сообщений: 1394 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
и какая была цена? ![]() -------------------- Love The Ride ©Rocky Mountain
"Если ты проиграл, значит, был недостаточно беспощаден к самому себе"©A.K. "По этой трассе нужно ездить так: отпускаешь тормоза, закрываешь глаза и молишься, чтобы тебя швырнуло в правильном направлении"© В. Попов |
||
GlobalTrolling |
Дата 29.04.2012 - 21:39
![]() |
30тыс. рублей, по моему многовато, та же Кона дешевле будет намного такого же типа подвеса...
-------------------- Я не знаю дорогу домой
Ritchie |
Дата 29.04.2012 - 21:44
![]() |
broken
так-то не было официальной цены, потому что они вообще не планировались к продаже -------------------- Love The Ride ©Rocky Mountain
"Если ты проиграл, значит, был недостаточно беспощаден к самому себе"©A.K. "По этой трассе нужно ездить так: отпускаешь тормоза, закрываешь глаза и молишься, чтобы тебя швырнуло в правильном направлении"© В. Попов |
GlobalTrolling |
Дата 29.04.2012 - 21:48
![]() |
хм,довольно странно вкладывать деньги в разработку и продукт который будет исключительно для имиджа фирменной команды, всё равно в серийку выйдет рано или поздно
![]() там же не энтузиасты сидят а бизнесмены ![]() -------------------- Я не знаю дорогу домой
Ritchie |
Дата 29.04.2012 - 21:52
![]() |
||
ключевые слова
и правильно делают, что сырой продукт не торопятся продавать, в отличие от ![]() -------------------- Love The Ride ©Rocky Mountain
||
Dengerous Den |
Дата 29.04.2012 - 22:08
![]() |
||
Offline Летчик Истребитель Профиль Сообщений: 1226 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
конечно, негоже продавать рамы у которых бочек амморта упирается в раму ![]() -------------------- Пусть ваша защита никогда не касается земли, в глазах всегда будет искра, а крылья - за спиной!
Mini Metal Mulisha |
||
Андрюха |
Дата 29.04.2012 - 22:17
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1103 Рейтинг: -2 ![]() ![]() |
Что за бочек? БАчОк есть у аморта, у человека бОчОк. А бОчЕк вообще не существует. -------------------- Mongoose team
|
||
Norcot |
Дата 29.04.2012 - 22:33
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 609 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Мммм меня вот заинтерисовало! Что это за ДХ рама дешевле 30 тыс? Незнаю таких! "ну не считаю Российских производителей"
И что за кона дешевле 30 тыс! Я бы такую взял! -------------------- Дропать выше, лететь дальше
mini metal mulisha team |
GlobalTrolling |
Дата 29.04.2012 - 22:44
![]() |
наибее появляются периодически такие варианты, мониторь и может тебе повезет!
чейн всю зиму скидухи на кону делал, от 700 баксов начинались рамы прошлых лет... Это сообщение отредактировал broken - 29.04.2012 - 22:48 -------------------- Я не знаю дорогу домой
Dengerous Den |
Дата 29.04.2012 - 22:56
![]() |
||
Offline Летчик Истребитель Профиль Сообщений: 1226 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
Андрюха Иди в жопу, мутант. (Теперь правильно написал, без ошибок?) Добавлено (@ 29.04.2012 - 23:01) Norcot
И твоя мечта сбудется! Это сообщение отредактировал Dengerous Den - 30.04.2012 - 19:20 -------------------- Пусть ваша защита никогда не касается земли, в глазах всегда будет искра, а крылья - за спиной!
Mini Metal Mulisha |
||
Windows_95 |
Дата 30.04.2012 - 05:07
![]() |
||||||
но он же прошел ![]()
блин, вас же на скорость тянет, вы наверное еще зеленые, не понимаете "тише едешь, дальше...." ![]() ДХ форвард мертвый, я согласен.
![]() Это сообщение отредактировал Windows_95 - 30.04.2012 - 05:08 -------------------- Я люблю дождь. В нем можно прятать свои слезы. А если дождь сильный, то и мочу.
||||||
Ritchie |
Дата 30.04.2012 - 08:17
![]() |
||
этапять! ![]() -------------------- Love The Ride ©Rocky Mountain
||
Андрюха |
Дата 30.04.2012 - 09:34
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1103 Рейтинг: -2 ![]() ![]() |
Ну орфографически да. Только я не мутант. Но если ты считаешь меня мутантом, тогда это обращение, надо было отделить запятой. -------------------- Mongoose team
|
||
Kotopse |
Дата 2.05.2012 - 22:37
![]() |
||||
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 354 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Единственное что все упустили,это "трескучесть" рам, тк форвард дх-треснул, из спеиска "хороших рам" он вылетает, как и другие ведра что треснули,за годы катаний по всей планете есть пару очень крепких рам, и цена начинаеться от 50к, так что ничего хорошего за меньшую цену не взять. п.с Атом 456 Сереги седого, пока не треснул, с ценником 10к в веломире ![]() Добавлено (@ 02.05.2012 - 22:40)
Просто не все в школе учились-как ты)) -------------------- Когда перелетаешь призем "мордой в плоскач" Думай о хорошем!:)
|
||||
mastercot |
Дата 2.05.2012 - 23:28
![]() |
Offline mr. Крутан Профиль Сообщений: 465 Рейтинг: -2 ![]() ![]() |
norco aline 2005 - вот образец прочности для всех!
-------------------- Дрифт, распашка!
mini metal mulisha |
Kotopse |
Дата 4.05.2012 - 00:12
![]() |
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 354 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Прошло всего 7 лет, возможно 4ый хозяин его треснет
-------------------- Когда перелетаешь призем "мордой в плоскач" Думай о хорошем!:)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |