Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Morro |
Дата 27.06.2014 - 19:36
![]() |
||||
Offline USSR Профиль Сообщений: 4697 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=13253 Это сообщение отредактировал Morro - 27.06.2014 - 19:36 -------------------- Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. Вся жизнь в спорте! ©
Для тех, кто свалился с Луны ![]() |
||||
Алексей |
Дата 27.06.2014 - 21:28
![]() |
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 7480 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Кто резюмирует?
![]() |
OOS |
Дата 28.06.2014 - 09:17
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 648 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Лесенки это лесенки. Магазин это магазин. По факту - в МАГАЗИН не пускают, да и хамят при этом.
|
GlobalTrolling |
Дата 2.07.2014 - 21:27
![]() |
Offline punk \m/^.^\m/ rockah Профиль Сообщений: 2207 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
я туда без вела захожу а выхожу обычно с велом
![]() -------------------- Я не знаю дорогу домой
Но помню о ней Святые рули разверните меня скорей Святые рули разверните меня |
Shan |
Дата 6.09.2014 - 21:42
![]() |
||
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 167 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
вы их тырите сссэр)))) или очень редко заглядываете ? раз или два ))) , так как , даже если раз в неделю заходить туда , то за лето можно приличный велопарк себе заделать )))) а по поводу хамства в триале , оно имеет месту быть, как ни печально, особенно мадам внушительных размеров и с озлобленным лицом. Мой совет, если по Вашему мнению с вами обошлись по хамски, ну илли за гранью разумного , на Ваш взгляд, смело топайте к директору магазина. Если хотите анонимности (ну ее конечно сложно назвать такой , хотя будет беседа по телефону) , оставляйте жалобу на сайте магазина и с Вами обязательно свяжутся и решат проблему ... p.s мне сейчас в триале , та же злобная тетка , улыбается во все свои 24 зуба ))) -------------------- ![]() Господи почему НАС .... (ДЭБИЛОВ) так много!!!!!!.... |
||
Zloi_Cheburashka |
Дата 17.01.2015 - 13:05
![]() |
||
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 278 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
ну, у меня 2 вела. Один подвес - другой туринг. Заметил странную тенденцию. Если приезжаю на подвесе слегка пыльном - пускают без проблемм. (вон в тот уголок поставьте, чтоб на проходе не стоял, и мы присмотрим) а когда приезжаю на туринге без аморта, и с потрепаным видом тоже в меру пыльном - выставляют за двери. И советуют цепляться не к лесенкам, а к парковке у вивата. (раза 3 выставляли, 2 раза та тетка, раз продаван, но какой то новенький у них, ни раньше, ни позже его не замечал больше) Ну, аргументы типа "я ж к вам на веле приехал за запчастями" отвечают, что это магазин, а в магазин, несмотря на его спортивность, с велом нини. Ну, и если все таки цепляю вел к лестнице - крайне раздраженно справляются о наличии запчастей на своих витринах. -------------------- Больше чем любитель, меньше чем профессионал
|
||
AlexandR |
Дата 17.01.2015 - 13:21
![]() |
Offline Новичок Профиль Сообщений: 4 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
А кто что скажет на счет веломастерской АВТ Спорт? в Кироском районе... Обычно сам обслуживал велик, но нынче нет времи на это совсем...
![]() |
Morro |
Дата 17.01.2015 - 19:52
![]() |
Offline USSR Профиль Сообщений: 4697 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
главное, чтобы после велосервиса не пришлось ещеи и самому что-то доделывать
![]() -------------------- Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. Вся жизнь в спорте! ©
Для тех, кто свалился с Луны ![]() |
Братец Райт |
Дата 8.06.2015 - 21:11
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 67 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
в голосовалку можно добавить и металлорынок ....там практически все азеры утверждают что все отремонтируют ...
|
игорь плотников |
Дата 8.06.2015 - 22:12
![]() |
Offline Опытный байкер Профиль Сообщений: 463 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Расскажу свой опыт общения с гараж-сервис(магазин перевал на Полины Осипенко,56). Договорился у них поменять педали.И вот что из этого вышло.Двое суток снимали педали.Правую педаль сняли и поменяли.А вот левую педаль так и не смогли.Изувечили весь левый шатун Шимано Аливио и привет!Пришлось ехать на металлорынок и покупать новый похожий шатун.Левую педаль,я уже сам прикрутил.Такие вот бывают прикипевшие намертво педали или криворукие веломеханики!Ваше мнение?
|
Алексей |
Дата 8.06.2015 - 22:22
![]() |
||
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 7480 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Бывают. Я один раз педали только пневмоинструментом в автосервисе открутил. |
||
Duck Killer |
Дата 9.06.2015 - 00:26
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 6673 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
не бывает.
любая педаль откручивается ключом. если конечно ее вкрутили по резьбе Добавлено (@ 09.06.2015 - 0:28) игорь плотников ты им в следующий раз скажи, что резьба на педалях бывает левая и правая ![]() -------------------- |
Братец Райт |
Дата 14.06.2015 - 22:15
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 67 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
есть ведь химия--- которая против ----судя по моему опыту---реально помогает...
|
wit5325 |
Дата 1.02.2016 - 19:37
![]() |
||
Offline техник Профиль Сообщений: 1612 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста где сейчас трудится Николай? или где (кто) еще отлично умеют собирать колеса? -------------------- жить надо так чтобы депрессия была у других...
зашел чисто поржать |
||
Павел Б |
Дата 1.02.2016 - 20:19
![]() |
||
Offline утомленный рогейном Профиль Сообщений: 6986 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
В качестве сервисмена - нигде. |
||
wit5325 |
Дата 1.02.2016 - 20:39
![]() |
||
и колесами больше не занимается? -------------------- жить надо так чтобы депрессия была у других...
зашел чисто поржать |
||
Павел Б |
Дата 1.02.2016 - 20:43
![]() |
||
Offline утомленный рогейном Профиль Сообщений: 6986 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
Не могу точно сказать. Наверное, если надо, то может собрать. |
||
wit5325 |
Дата 1.02.2016 - 20:48
![]() |
собирать не нужно , надо протянуть качественно
-------------------- жить надо так чтобы депрессия была у других...
зашел чисто поржать |
wit5325 |
Дата 1.02.2016 - 21:05
![]() |
||
чейто вдруг? колесья нужно только протянуть к сезону, катать я на них катал -------------------- жить надо так чтобы депрессия была у других...
зашел чисто поржать |
||
mick9 |
Дата 1.02.2016 - 21:25
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 2369 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Сервис Велта-Спорт В субботу качественно прокачали тормоза ( после прогулки в -20) -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |