Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
versiya |
Дата 4.07.2012 - 01:24
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 2083 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Глупость какая ^^ Зачем жить?! Шансов остаться в живых все равно нет! ![]() Они есть, до них добраться надо ![]() -------------------- |
||
Евгения |
Дата 5.07.2012 - 21:09
![]() |
||
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 717 Рейтинг: 6 ![]() ![]() |
тут еще обсуждения чужих мнений проводятся или что? -------------------- Дабл Ѣ
Гусар, который не убит в 30 лет, не гусар, а дерьмо! |
||
Puhhivin |
Дата 5.07.2012 - 22:00
![]() |
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 108 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
1-нет шлема, но иногда при отсутствии его разрешают писать расписки (так что это не отмаз)
2- пугает пункт об обязательном наличии страховки(где есть такой пункт в положениях - даже не рассматриваю возможность участия, а он есть почти везде) 3- нет физ. подготовки. тренером выступать никто не хочет, а сама тренироваться не могу- лень сильнее меня, найти пару с кем можно было бы совместно потренироваться тоже не могу, а одной стремно как-то.опять-таки лень. 4- ввиду п.3 каждый раз приходить последней с отрывом 40-60 и более минут- опять в очередной раз позориться, итак все знают что я самый "тормоз" в городе. 5- в соревах всегда участвуют спортсмены, даже в категории "любители" - все супер-мега байкеры, с огромной силой, выносливостью и,соответственно, скоростью. так что заранее известно,что твое место всегда первое с конца. грустно.стыдно. 6-отсутствие веры в себя, моральной поддержки- опять-таки стремно,стыдно и т.п., зная что придешь последней. 7- я по характеру не любитель соревноваться, выигрывать не могу, проигрывать не умею. 8-поздно замечаю информацию о проведении соревнований. 9-лень ехать, особенно не зная как найти место, где это все будет проходить.в общем, лень. а вообще- соревнования (с моей точки зрения-)-это прикольно. это своеобразная атмосфера, эмоции, общение. ну и по мне-главное поучаствовать,не важно где,как,в каких соревнованиях, с кем, а просто так, ради развлекухи, т.к. других развлечений у меня нет. но из-за боязни общественного мнения и всех вышеперечисленных пунктов не участвую. -------------------- езжу не быстро
|
ltybc |
Дата 5.07.2012 - 22:52
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 570 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Puhhivin
Да уж, вот правду говорят, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - отговорки. А на самом деле существенная причина только отсутствие шлема ![]() ![]() |
BabyNight |
Дата 6.07.2012 - 09:28
![]() |
||
Offline СПЕШиалистка Профиль Сообщений: 476 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
Дада.. Я вот испугалась что-то дистанций, хотя хотела поучаствовать, а Puhhivin не испугалась, приехала и приняла участие! Так что 3 место вполне заслуженное, я считаю=) У меня единственная отговорка-отсутствие необходимой физической подготовки, пока что участвовала только в драг-рейсинге, хотя хотела бы принять участие в народном триатлоне (в прошлом году был, дистанции почти в 2 раза меньше, чем в том триатлоне, который был недавно, 1 июля). А, еще отсутствие соревновательного азарта ![]() -------------------- Кот Бифштекс - мой кумир!!
звИздатая! |
||
darkening |
Дата 16.07.2012 - 13:33
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 715 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Велосипед запачкать боюсь.
-------------------- выше скорость - меньше ям! есть работа слесарям :D
|
Solodoff |
Дата 22.07.2012 - 22:20
![]() |
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 109 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
А у меня другой вопрос, может кто-то собирается начинать в КК соревнованиях первый раз поучаствовать?
|
Шахматист |
Дата 23.07.2012 - 00:50
![]() |
||
Offline ВелоКудымкар Профиль Сообщений: 1441 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
я нынче попробовал пару раз ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
Graver |
Дата 23.07.2012 - 10:43
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1150 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Да, да и вел сильно портится, а он свой, не казенный поди))) -------------------- Дед-15 лет!
|
||
Micky |
Дата 23.07.2012 - 11:34
![]() |
||
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1106 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
Я в этом году первый раз поучаствовал и к 3-й гонке я достиг некой цели оказался в десятке любителей ![]() Так что всем, всем советую ощутить дух гонки, побороться с соперниками и конечно с самим собой, да и здраво оценить свои силы, а то развелось "гонщегов" по городу ![]() -------------------- ![]() |
||
svarscheg |
Дата 23.07.2012 - 12:11
![]() |
||
Offline MTB Профиль Сообщений: 3266 Рейтинг: 5 ![]() ![]() |
если нормальный вел - то ничего не портица, уже сколько соревнований в этом году было, с велом все в порядке, ничего не сломалось, иногда правда требуется скорости отрегулировать да цепь смазать ![]() |
||
Шахматист |
Дата 12.10.2012 - 19:48
![]() |
||||
Offline ВелоКудымкар Профиль Сообщений: 1441 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
а систему кто менял ??? ![]() -------------------- |
||||
IgorChalov |
Дата 25.12.2012 - 15:05
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 710 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Мне нравится участвовать в гонках. Это новый опыт, волнение на старте, возможность пообщаться с народом. Атмосфера на гонках, как правило, очень дружеская и приятная. Главное в гонке ставить правильные цели. Необязательно стремиться победить если ты первый раз участвуешь. Цели могут быть другими: проехать всю трассу не спешиваясь, правильно распределить силы по дистанции и т.д. Гонка ставит тебя в новые условия и сама по себе является эффективной тренировкой и дает существенный толчок в развитии.
-------------------- 1х1
|
svarscheg |
Дата 26.12.2012 - 13:50
![]() |
||
Offline MTB Профиль Сообщений: 3266 Рейтинг: 5 ![]() ![]() |
дк я все и поменял со стокового вела на нормальное, что бы служило дольше ![]() |
||
Sandyman |
Дата 3.01.2013 - 11:13
![]() |
Offline одинокий ездок Профиль Сообщений: 1069 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
до места старта доеду, и силы больше нет.А жаль.
-------------------- Летом 2018года:
Max speed=55.91, km/h Total km=1807 подобрал: отвертка-2 нож-1 пассатижи-0 ключи гаечные-1 Не катаюсь быстро, ночью, в дождь, зимой, в крутую гору и с горы |
Ара |
Дата 25.08.2013 - 10:48
![]() |
||
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 220 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
СУПЕРстар -------------------- Всем добра!
Я старый ворчун. Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили... |
||
Mehanik |
Дата 21.11.2015 - 17:02
![]() |
Offline Велолюбитель Профиль Сообщений: 34 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
Боюсь проиграть
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |