Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Aphex |
![]() ![]() |
Offline гроза флудеров Профиль Сообщений: 669 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
Если вам кто-то помог, выручил, дал хороший совет и т.д. и вы хотите его публично отблагодарить, то это тема для вас
![]() "Спасибо" говорить тут. Еще желательно говорить за что "спасибо". ![]() p.s.: за идею спасибо АПГrade p.p.s.: постарайтесь не флудить... -------------------- Ценитель прекрасного
Crazy bike team: мы просто прикалываемся :) |
Velomax |
Дата 17.01.2008 - 11:56
![]() |
Offline Велоклуб МОСТ Профиль Сообщений: 1401 Рейтинг: 8 ![]() ![]() |
Спасибо Aphex за оперативное создание этой темы.
![]() -------------------- Байкер без байка подобен байкеру с байком. Но только без байка...
|
Алексей |
Дата 17.01.2008 - 11:59
![]() |
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 7480 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Спасибо VELOMAX за его потрясные фотографии.
|
Velomax |
Дата 17.01.2008 - 12:32
![]() |
Спасибо за благодарность...
Пользуясь случаем, хочу сообщить, что в ближайшие дни (возможно даже завтра) вас всех ждет приятный сюрприз, так же связанный с фото... ![]() ![]() Также, пользуясь случаем, хочу передать большой превед моей маме Елене Аркадьевне и всем моим друзьям. Целую, ваш VELOMAX. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал VELOMAX - 17.01.2008 - 20:22 -------------------- Байкер без байка подобен байкеру с байком. Но только без байка...
|
LazerPRO |
Дата 17.01.2008 - 14:05
![]() |
Offline ВК "Мост" Профиль Сообщений: 3039 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
огромная благодарность Дану (Rage) за консультации по выбору втулок, монеток.
-------------------- В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.©
|
Мозг |
Дата 18.01.2008 - 11:33
![]() |
Offline dlosk Профиль Сообщений: 116 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
присоединяюсь к LazerPRO Дану всеобщая благодарность.
Также благодарность Kotopes за подаренную запчасть. Если бы не он - не кататься б мне зимой. Огромное спасибо VELOMAX ПавлуБ и другим первопроходцам за разработанные веломаршруты З.Ы. Минус VELOMAX'y за флуд ![]() Это сообщение отредактировал dlosk - 18.01.2008 - 11:35 -------------------- www.panferov.travel - мой сайт
|
Grifon |
Дата 18.01.2008 - 12:17
![]() |
Offline Активный байкер Профиль Сообщений: 239 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Спасибо dlosk и его супруге за то, что не бросили и помогали искать очки после моей встречи с деревом.
Спасибо Данычу за доставленную вилку Marzocchi xc600, спасибо Aphex'у за то, что накачали е и я успел насладиться зимним катанием. |
Kv71 |
Дата 23.01.2008 - 09:43
![]() |
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 328 Рейтинг: 2 ![]() ![]() |
Спасибо доктору ApGrade, Няфке и Веломаксу за правидный флуд, поддерживающий весь форум
-------------------- майскыйжук
|
Мозг |
Дата 23.01.2008 - 18:06
![]() |
Offline dlosk Профиль Сообщений: 116 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
2Grifon Тебе тоже спасибо. Я ведь от тебя про форум узнал
![]() -------------------- www.panferov.travel - мой сайт
|
Velomax |
Дата 24.01.2008 - 12:56
![]() |
Спасибо коллективу магазина БАСЕГ за то, что помнят меня и скидки дают !..
![]() Серьёзно ! Минимум формализма и приятное человеческое отношение... -------------------- Байкер без байка подобен байкеру с байком. Но только без байка...
|
Magic |
Дата 31.01.2008 - 21:44
![]() |
Offline внештатный командир Земли Профиль Сообщений: 3642 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
Спасибо огромное VELOMAXу за колендарь, и отдельное за его доставку!!!! Респект и всяческая уважуха!!!
![]() -------------------- Чиксы до сих пор хотят секса с экс-басистом Sex Pistols..
Властью, данной мне администрацией форума, объявляю эту тему ФЛУДОМ! |
Design01 |
Дата 18.02.2008 - 11:12
![]() |
Offline ТТ-34 Профиль Сообщений: 1482 Рейтинг: 20 ![]() ![]() |
Говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сергею (Olmer) за помощь в установке кассеты, замене цепи и регулировке манеток. Спасибо!
Тест пройден! -------------------- Сделал дело, слезай с вела!
|
Antonyony |
Дата 10.04.2008 - 21:43
![]() |
Offline Велопрофи Профиль Сообщений: 875 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
Хочу сказать бальшущее СПАСИБО Михаилу (Mikhail) за отличное крыло!
![]() Прям даже резать жалко ![]() Благодаря ему удастся сварганить защиту переднего переключателя. |
Graver |
Дата 10.04.2008 - 22:14
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1150 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
Хочу сказать спасибо Сергею (Olmer), за то, что записал на пластинку прикольные фильмы и проявил профессионализм, подобрав мне нужного размера футболку.
-------------------- Дед-15 лет!
|
Ludvig |
Дата 11.04.2008 - 01:12
![]() |
||
Offline Администратор Профиль Сообщений: 2585 ![]() |
А как это к велофоруму относится? ![]() -------------------- |
||
Graver |
Дата 11.04.2008 - 01:25
![]() |
Когда человека благодарят за старое крыло, это значит нормально, это значит имеет отношение к велофоруму, а когда благодарят за фильмы про вело спорт и велосипедную одежду, это значит не правильно?!
|
Ludvig |
Дата 11.04.2008 - 01:34
![]() |
Offline Администратор Профиль Сообщений: 2585 ![]() |
Тогда извиняюсь, не написано просто было какого рода прикольные фильмы он тебе записал )), и что за футболку подобрал ,)..
Молодец, Серега! ).. -------------------- |
Vezir |
Дата 17.04.2008 - 15:53
![]() |
Offline Велоклуб "МОСТ" Профиль Сообщений: 130 Рейтинг: -5 ![]() ![]() |
Выражаю огромную благодарность Алексею (Нафик) за установку мне контактных педалей
![]() ![]() -------------------- Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
Graver |
Дата 17.04.2008 - 17:42
![]() |
Хочу сказать спасибо Алексею (Нафик), за привезенные раньше времени колеса, езжу и тащусь.
|
Leksa |
Дата 17.04.2008 - 18:05
![]() |
Offline Старая кошёлка Профиль Сообщений: 984 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
Выражаю огромную благодарность Алексею (Нафик) за безвозмездно подаренное седло, на котором невозможно кататься, но, так как невозможное возможно, и без седла далеко не уедешь, я отъездила на этом диком агрегате несколько месяцев.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |