Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Sagittarius |
![]() ![]() |
Offline Велоломастер Профиль Сообщений: 2644 Рейтинг: 17 ![]() ![]() |
Итак, данная тема призвана упростить поиск велопоходов, соберём в одном месте все поездки.
Как это будет работать: 1. Организатор отписывается в этой теме о сроках, наименовании поездки и даёт ссылку на тему на форуме, либо это делает модератор. Здесь будут все поездки подпадающие под наш раздел. 2. В первое закреплённое сообщение темы поездки вносятся в календарном порядке, по мере поступления, указываются дата, краткий маршрут, организатор, ссылка. 3. Допускается обсуждение планов в этой теме, до определения сроков и места, далее создаётся отдельная тема, и дальнейшее обсуждение уже в ней. Итак: -------------------- |
amg69 |
Дата 23.12.2011 - 09:21
![]() |
Offline Новичок Профиль Сообщений: 12 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Bahus Дата 23.12.2011 - 00:01 "сам хаживал в мае на вело-байдарке" с чем то ознакомиться возможно (почитать, посмотреть)? |
Sagittarius |
Дата 23.12.2011 - 12:35
![]() |
||||||
-------------------- |
||||||
vadimkolya |
Дата 26.12.2011 - 22:25
![]() |
Offline Велолюбитель Профиль Сообщений: 47 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Куда пропал Пермский клуб велопутешественников? Ау! Вы где?
|
Gizmo |
Дата 26.12.2011 - 23:00
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 8005 Рейтинг: 9 ![]() ![]() |
vadimkolya
это свободная площадка, а не закрытый клуб. Клуб - это всего лишь идея, а не сообщество в обыденном понимании. -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
Bahus |
Дата 27.12.2011 - 13:14
![]() |
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 161 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
предлагаю подготовить велосплав по типу моего, только группой на нескольких байдарках
|
Sagittarius |
Дата 27.12.2011 - 13:58
![]() |
||
группой практичнее катамаран, без каркаса естественно...каркас изготовить на месте. -------------------- |
||
Bahus |
Дата 27.12.2011 - 15:08
![]() |
Offline Велопермяк Профиль Сообщений: 161 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
я ходил(ездил) на двухместной "брусничке". прикинул - можно вдвоем с двумя байками, если что. впрочем хотелось бы опробовать и катамаран в веловодном походе) дело за малым - набрать группу! предлагаю майские праздники с 1-го по 9-е мая, чтобы подальше да покрасивее, неспеша, с радиалками. по Усьве да по высокой воде весьма было здорово. или Вишера, как вариант. надо определиться с маршрутом, составом, продумать все.
Это сообщение отредактировал Bahus - 27.12.2011 - 15:13 |
Windows_95 |
Дата 27.12.2011 - 16:38
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 508 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Bahus
мечтаю, если что +1 -------------------- Я люблю дождь. В нем можно прятать свои слезы. А если дождь сильный, то и мочу.
Официальная операционная система магазина VELTA-SPORT.RU |
uvazhaemyi |
Дата 27.12.2011 - 21:34
![]() |
||||
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 372 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
в таких условиях на байде да с велами мало того, что купальный сезон откроешь, дак ещё и велы потопишь. по крайней мере есть вероятность. в этом смысле каты рулят. к томуже на Усьве велы не нужны, там и без того подъездов хватает как вариант можно Лямпа-Улс-Вишера, это дней 9-10, если не спеша. если просто Вишера, то твоя байда подойдет, но по весне там не очень красиво. в общем для велосплава как мне кажется летнее время больше всего подходит |
||||
Gizmo |
Дата 7.01.2012 - 13:14
![]() |
Вело+пешка.
Маршрут: (вело) Серов - г. Серебрянский камень (пешка) г. Серебрянский камень - г. Конжак (вело) г. Серебрянский камень - Кизел (через Гошковку) Сроки: ориентировочно последние 2 недели мая (накрайняк последние 2 недели июня) Примерно по неделе на каждую из частей. Темп матрасный, хотя с учетом тамашнего рельефа можно будет и подустать. -------------------- Fun on one
"От всех вас разумом и не пахнет" © ВоВа Правила раздела Объявления | Размещение изображений | F.a.q. Флуд на горшках | Леус блеус федорус | Братство флудогоршка |
Sagittarius |
Дата 8.01.2012 - 11:00
![]() |
Gizmo
а тему ты будешь создавать? -------------------- |
Gizmo |
Дата 8.01.2012 - 14:06
![]() |
||
Если будут попутчики, то да. Но пока в этой теме информации будет не больше чем уже написал, кроме того, что велы на время пешей части можно будет на базе оставить у подножия Серебрянского. Были предложения чисто в пешку туда сходить, но мне хочется и прокатиться оттуда в нашу область. -------------------- Fun on one
||
Антон Б. |
Дата 8.01.2012 - 20:47
![]() |
||
Offline Велопрофи Профиль Сообщений: 994 Рейтинг: 1 ![]() ![]() |
а Косьвинский камень? |
||
Gizmo |
Дата 8.01.2012 - 21:01
![]() |
||||
Я описал лшь нить маршрута. Его промежуточные точки, дневки, бани и т.п. я не стал тут описывать. А так и Чердынский и Острый тур бы зацепить по ходу маршрута хотелось бы. Вообще я бы после них ушел бы через Ослянку и до Усвы, но там дороги нема судя по многочисленным описаниям -------------------- Fun on one
||||
ZenTheGreat |
Дата 13.01.2012 - 05:52
![]() |
Offline Велопрофи Профиль Сообщений: 819 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Блин, что-то предложений немного. А надо запланировать отпуск на грядущий год. Вот ведь незадача!
![]() -------------------- Злые слики Team!!!!!
2010 - 0 км, 2011 - 1100км, 2012 - 3500 км, 2013 - 4500км, 2014 - 4600км, 2015 - 6800км |
Павел Б |
Дата 13.01.2012 - 07:45
![]() |
||
Offline утомленный рогейном Профиль Сообщений: 6985 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
Так в чем проблема - сам предложи. |
||
uvazhaemyi |
Дата 13.01.2012 - 20:44
![]() |
||
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 372 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
до летнего сезона мягко говоря ещё долго и говорить о каких-то планах, что вилами по воде |
||
Павел Б |
Дата 13.01.2012 - 22:22
![]() |
||
Offline утомленный рогейном Профиль Сообщений: 6985 Рейтинг: 7 ![]() ![]() |
Не, ну почему. Если поход серьезный, то самое время начинать готовиться. А если небольшая покатушка дней на 7-10 по нашему краю, тогда да, можно пока голову не забивать. Сам я нынче планирую куда-нибудь на недельку скататься недалече, но пока действительно вилами по воде - ни маршрут, ни сроки не определены. Хотя вот шить новый велобаул (старый-то совсем прохудился), думаю, уже пора начинать, а то получится, как говорила моя бабушка: "Когда ср..., тогда и щепку искать". |
||
Sagittarius |
Дата 13.01.2012 - 22:32
![]() |
возможно будет велопоход на майские....сначала думали Крым, потом вроде Зодиак едет в Восточный Казахстан на сплав и будет возможность параллельно велогруппу забросить, нас пока трое, количество ограничено, насколько не известно....берутся только проверенные бойцы....а конкретный маршрут пока в разработке на ст
адии изучения местности.... -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |