Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (275) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ANDeGRoyaN |
![]() ![]() |
Offline летчик испытатель Профиль Сообщений: 289 Рейтинг: -9 ![]() ![]() |
Уважаемые друзья! Противно становится точить лясы в кантрийных темах! Цель создания данного информационного ресурса объеденить и соединить ведущих Пермских райдеров! Давайте точить лясы сдесь!
![]() ![]() Это сообщение отредактировал ANDeGRoyaN - 19.01.2008 - 01:05 -------------------- Способность приносить себя в жертву и страдать как раз и отличает потенциальных чемпионов от тех, кто ими никогда не станет
|
Magic |
Дата 19.01.2008 - 00:30
![]() |
Offline внештатный командир Земли Профиль Сообщений: 3642 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
Вась, кантри мен - это другое..
![]() -------------------- Чиксы до сих пор хотят секса с экс-басистом Sex Pistols..
Властью, данной мне администрацией форума, объявляю эту тему ФЛУДОМ! |
Dengerous Den |
Дата 19.01.2008 - 00:31
![]() |
Offline Летчик Истребитель Профиль Сообщений: 1226 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
так ща ктонибудь заплачет, скажет небывать нашей богатырской теме!
-------------------- Пусть ваша защита никогда не касается земли, в глазах всегда будет искра, а крылья - за спиной!
Mini Metal Mulisha |
ANDeGRoyaN |
Дата 19.01.2008 - 00:33
![]() |
||
мы не на блюз фестивале детка, а на экстремальном велофоруме в самой экстремальной теме! кантримен это то, о чем подумал я и ничего больше ![]() -------------------- Способность приносить себя в жертву и страдать как раз и отличает потенциальных чемпионов от тех, кто ими никогда не станет
|
||
Dengerous Den |
Дата 19.01.2008 - 00:34
![]() |
я этот чета очкую!
![]() Добавлено (@ 19.01.2008 - 0:45) Тему то по страшному назвал! Я аж себя кантрийщиком почуствовал! ![]() -------------------- Пусть ваша защита никогда не касается земли, в глазах всегда будет искра, а крылья - за спиной!
Mini Metal Mulisha |
ANDeGRoyaN |
Дата 19.01.2008 - 00:59
![]() |
Добавлено (@ 19.01.2008 - 1:00) ооо ништяк, я фотки научился выкладывать! теперь все могут на меня смотреть прямо в моей теме! Добавлено (@ 19.01.2008 - 1:02) предлагаю выкладывать сюда экстремальные фотки! кто не умеет научу! Это сообщение отредактировал Rage - 19.01.2008 - 03:04 -------------------- Способность приносить себя в жертву и страдать как раз и отличает потенциальных чемпионов от тех, кто ими никогда не станет
|
-=NikoM=- |
Дата 19.01.2008 - 01:51
![]() |
||
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 309 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
-------------------- Вилку маслом не испортишь
Байк для нас - это не просто увлеченье, Это целая жизнь собрана в одно теченье |
||
ANDeGRoyaN |
Дата 19.01.2008 - 01:54
![]() |
у меня анлимка ![]() ![]() -------------------- Способность приносить себя в жертву и страдать как раз и отличает потенциальных чемпионов от тех, кто ими никогда не станет
|
джамшут |
Дата 19.01.2008 - 02:08
![]() |
Offline Велолюбитель Профиль Сообщений: 48 Рейтинг: -3 ![]() ![]() |
подвесом не обладаю но имею самый крутой хардтейл в городе(кто не верит прошу на осмотр мега мотора) можно к вам
![]() -------------------- гасторбайтэры crew
|^^^^^^^^^^^^^^| || |...BEER TRUCK..........| ||'|";, ___. |_..._..._______===|=||_|__|..., ] - "(@)'(@)"""''"**|(@)(@)*****''(@) |
ANDeGRoyaN |
Дата 19.01.2008 - 02:09
![]() |
садись во второй ряд, на жвачку
![]() -------------------- Способность приносить себя в жертву и страдать как раз и отличает потенциальных чемпионов от тех, кто ими никогда не станет
|
-=NikoM=- |
Дата 19.01.2008 - 02:11
![]() |
Offline Продвинутый байкер Профиль Сообщений: 309 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Жесть, такая какая она есть
![]() З.Ы. Обратите внимание на кустик конапли ![]() Это сообщение отредактировал -=NikoM=- - 19.01.2008 - 02:12 -------------------- Вилку маслом не испортишь
Байк для нас - это не просто увлеченье, Это целая жизнь собрана в одно теченье |
джамшут |
Дата 19.01.2008 - 02:16
![]() |
Offline Велолюбитель Профиль Сообщений: 48 Рейтинг: -3 ![]() ![]() |
на жвачку не как тока на почетное место среди обладателей железных яиц тобишь обладателей хардов
![]() -------------------- гасторбайтэры crew
|^^^^^^^^^^^^^^| || |...BEER TRUCK..........| ||'|";, ___. |_..._..._______===|=||_|__|..., ] - "(@)'(@)"""''"**|(@)(@)*****''(@) |
ANDeGRoyaN |
Дата 19.01.2008 - 02:16
![]() |
||
наклонные дропауты ![]() ![]() Добавлено (@ 19.01.2008 - 2:18)
береги свои яйки, как бы не преврались в железные гайки ![]() -------------------- Способность приносить себя в жертву и страдать как раз и отличает потенциальных чемпионов от тех, кто ими никогда не станет
|
||
Rage |
Дата 19.01.2008 - 03:06
![]() |
||
Offline наблюдающий веломаньяк Профиль Сообщений: 10987 Рейтинг: 42 ![]() ![]() |
а ты не один в этом мире и на форуме в частности ![]() -------------------- [JF]
Life is short. Ride more. Rocky Mountain Element MSL70 Custom ![]() Правила форума | Размещение изображений | F.a.q. | Активисты | Заполни свой профиль! | Спасибо! ).. |
||
сен |
Дата 19.01.2008 - 09:28
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 519 Рейтинг: -2 ![]() ![]() |
джамшут
если несложно кинь описание своего вела плиз,просто интересно -------------------- Giant Glory Team Russia
|
Андрюха |
Дата 19.01.2008 - 10:12
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 1103 Рейтинг: -2 ![]() ![]() |
Я тут самый крутой, ну-ка всем подвинуться!
![]() -------------------- Mongoose team
|
Dengerous Den |
Дата 19.01.2008 - 10:29
![]() |
||
Какие яйца, вы с дропов непуляете, бигэйры непрыгаете?! ![]() Добавлено (@ 19.01.2008 - 10:36) джамшут Крутан, зато КУЛЬБИТЫ делать пытаешся! ![]() ![]() -------------------- Пусть ваша защита никогда не касается земли, в глазах всегда будет искра, а крылья - за спиной!
Mini Metal Mulisha |
||
Aphex |
Дата 19.01.2008 - 11:27
![]() |
Offline гроза флудеров Профиль Сообщений: 669 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
дай-ка флудану
за тему зачет. ничего против не имею. а для фоток с покатух лучше наверно отдельную тему создать Dengerous Den, не очкуй, славик -------------------- Ценитель прекрасного
Crazy bike team: мы просто прикалываемся :) |
Dengerous Den |
Дата 19.01.2008 - 12:18
![]() |
Да я КАК ДОМА!
![]() Добавлено (@ 19.01.2008 - 12:32) А в чем понт команды вело пермь ру? Че они делают? Это сообщение отредактировал Rage - 20.01.2008 - 14:14 -------------------- Пусть ваша защита никогда не касается земли, в глазах всегда будет искра, а крылья - за спиной!
Mini Metal Mulisha |
Aphex |
Дата 19.01.2008 - 12:48
![]() |
Offline гроза флудеров Профиль Сообщений: 669 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
Люди, которые активно помогают развитию сайта.
Добавлено (@ 19.01.2008 - 13:22) покатуха Стив Пита и Ханса Рея по Ирландии. Суперфотки http://www.stevepeat.com/?page_id=106 -------------------- Ценитель прекрасного
Crazy bike team: мы просто прикалываемся :) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |