Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
andy1001 |
Дата 15.05.2009 - 21:10
![]() |
||
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 741 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
Леха, прикинь как обидно мне было проколоться за 2 км до финиша, с учетом того что я вез Мишанину секунд 40, и планировал его накатить на финише. А он Сереге проиграл всего 20 сек. Жалко было накатать 2800 и не проверить свою форму.
У меня полноценная работа, 2 детей, тренируюсь только после 19.00 и с конца марта уже 3000 накатал. А впрошлом году вышло больше 13000... Просто кто-то ставит перед собой цели иметь хорошую спортивную форму и показывать результат в соревнованиях, а кому-то проще просто матрасить в удовольствие не напрягаясь по 2-3 тыс за сезон |
||
Dag |
Дата 18.05.2009 - 09:33
![]() |
Offline Веломан Профиль Сообщений: 93 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
"А впрошлом году вышло больше 13000"
А можно спросить ради чего такая подготовка? вы же не профессиональный спортсмен. что вами движет? победа в местных соревнованиях, но у нас их раз-два и обчелся? и есть ли они эти победы? может быть очень большая любовь в велоспорту? -------------------- То, что нас не убивает ... может сделать нас инвалидом.
|
andy1001 |
Дата 18.05.2009 - 22:42
![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 741 Рейтинг: -1 ![]() ![]() |
точно. Люблю я его!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |