Powered by Invision Power Board

Правила форума Правила раздела Экипировка..
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Компьютер не видит Garmin Edge 500
AuRuM
Дата 2.04.2015 - 00:45
Цитировать сообщение
Offline



Велолюбитель

Профиль
Сообщений: 48

Рейтинг: 0


Доброго времени суток! Попытался подключить garmin edge 500 к компьютеру, комп его не видит, даже как неопозднаное устройство не определяется, устанавливал ПО с сайта гармина, не помогло. В чем может быть причина, может кто-то сталкивался с такой проблемой?


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Chadov
Дата 2.04.2015 - 08:03
Цитировать сообщение
Offline



Мегабайкер

Профиль
Сообщений: 693

Рейтинг: 0


Гармин экспресс установлен?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шахматист
Дата 2.04.2015 - 08:13
Цитировать сообщение
Offline



ВелоКудымкар

Профиль
Сообщений: 1438

Рейтинг: 1


Не видит как флешку ????? Может в проводе проблема.

Гармин экспресс не обязательно устанавливать smile.gif


--------------------
отвага и слабоумие

Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом. (с)

ВелоКудымкар
ВелоКудымкар
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AuRuM
Дата 2.04.2015 - 08:20
Цитировать сообщение
Offline



Велолюбитель

Профиль
Сообщений: 48

Рейтинг: 0


Не видит ни как флешку, ни как устройство в garmin express и garmin training center, другой провод использовал тоже не помогло

Это сообщение отредактировал AuRuM - 2.04.2015 - 08:21


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Chadov
Дата 2.04.2015 - 08:41
Цитировать сообщение
Offline



Мегабайкер

Профиль
Сообщений: 693

Рейтинг: 0


Ну у меня не видел без экспресса.

Добавлено (@ 02.04.2015 - 8:43)
А устройство зарегистрировано в гармин коннект?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slantschewbrjag
Дата 2.04.2015 - 08:47
Цитировать сообщение
Offline



Опытный байкер

Профиль
Сообщений: 498

Рейтинг: 0


У меня была аналогичная проблема, специалисты магазина помочь не смогли, НАВИКОМ сказал дилеру, что прибор неремонтопригоден. В общем прибор вернул, купил 510-й!


--------------------
Всё совсем не так как есть на самом деле...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AuRuM
Дата 2.04.2015 - 10:45
Цитировать сообщение
Offline



Велолюбитель

Профиль
Сообщений: 48

Рейтинг: 0


Печаль ak.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BIVen
Дата 2.04.2015 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline



Велоэксперт

Профиль
Сообщений: 1808

Рейтинг: 0


Как вариант, проверить у кого-нибудь с настроенным рабочим местом.
PM
Top
slantschewbrjag
Дата 2.04.2015 - 12:30
Цитировать сообщение
Offline



Опытный байкер

Профиль
Сообщений: 498

Рейтинг: 0


Цитата (BIVen @ 2.04.2015 - 11:16)
Как вариант, проверить у кого-нибудь с настроенным рабочим местом.

Я с четырёх разных настроенных мест пробовал, не помогло.
Была выпущена целая партия 500-х эджей с такой проблемой.


--------------------
Всё совсем не так как есть на самом деле...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AuRuM
Дата 2.04.2015 - 17:58
Цитировать сообщение
Offline



Велолюбитель

Профиль
Сообщений: 48

Рейтинг: 0


Новый этап в решении проблемы, перечитав внимательно инструкцию, нашел пункт как подключить в режиме USB-накопителя, зажав кнопку MENU, и теперь гармин определяется как накопитель, НО через пару секунд пропадает как устройство dash2.gif тех.поддержка пока молчит


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шахматист
Дата 2.04.2015 - 21:18
Цитировать сообщение
Offline



ВелоКудымкар

Профиль
Сообщений: 1438

Рейтинг: 1


Цитата (AuRuM @ 2.04.2015 - 17:58)
Новый этап в решении проблемы, перечитав внимательно инструкцию, нашел пункт как подключить в режиме USB-накопителя, зажав кнопку MENU, и теперь гармин определяется как накопитель, НО через пару секунд пропадает как устройство

а файлы можно смотреть ???

А то я забыл, что такое "гармин коннект", залажу в папку " activities", оттуда в страву кидаю =)

комп вернуть возможности нет ???


--------------------
отвага и слабоумие

Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом. (с)

ВелоКудымкар
ВелоКудымкар
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AuRuM
Дата 2.04.2015 - 21:35
Цитировать сообщение
Offline



Велолюбитель

Профиль
Сообщений: 48

Рейтинг: 0


Цитата (Шахматист @ 2.04.2015 - 21:18)
Цитата (AuRuM @ 2.04.2015 - 17:58)
Новый этап в решении проблемы, перечитав внимательно инструкцию, нашел пункт как подключить в режиме USB-накопителя, зажав кнопку MENU, и теперь гармин определяется как накопитель, НО через пару секунд пропадает как устройство

а файлы можно смотреть ???

А то я забыл, что такое "гармин коннект", залажу в папку " activities", оттуда в страву кидаю =)

комп вернуть возможности нет ???

Файлы смотреть можно, но как только открываешь, окно сразу закрывается, успеваю только увидеть название файлов, он там один autorun и папка Garmin.
Комп заказывал на garmin.ru, о возможности возврата не интересовался,только в тех.поддержку написал, пока стараюсь сам как-нибудь разобраться


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slantschewbrjag
Дата 3.04.2015 - 08:15
Цитировать сообщение
Offline



Опытный байкер

Профиль
Сообщений: 498

Рейтинг: 0


Цитата (AuRuM @ 2.04.2015 - 21:35)
Комп заказывал на garmin.ru

там же ценник совсем не гуманный.


--------------------
Всё совсем не так как есть на самом деле...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gefi
Дата 3.04.2015 - 09:52
Цитировать сообщение
Offline



Опытный байкер

Профиль
Сообщений: 418

Рейтинг: 0


Цитата (slantschewbrjag @ 3.04.2015 - 08:15)
о возможности возврата не интересовался

В любом случае есть возможность вернуть товар в течении 2х недель со дня покупки в товарном виде.


--------------------
Даже попутный ветер при определённой скорости становится встречным.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Top
AuRuM
Дата 10.04.2015 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline



Велолюбитель

Профиль
Сообщений: 48

Рейтинг: 0


Поменял на другой экземпляр, аналогичная ситуация, возникает вопрос все ли я правильно делаю dash2.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lexx015
Дата 10.04.2015 - 16:08
Цитировать сообщение
Offline



Мегабайкер

Профиль
Сообщений: 678

Рейтинг: 0


шindoшs уже переустановил? попробуй на другом пк
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Ювентаспорт
Дата 10.04.2015 - 16:28
Цитировать сообщение
Offline



Велоэксперт

Профиль
Сообщений: 1518

Рейтинг: 0


Цитата (slantschewbrjag @ 2.04.2015 - 12:30)
Я с четырёх разных настроенных мест пробовал, не помогло.
Была выпущена целая партия 500-х эджей с такой проблемой.

Цитата (AuRuM @ 10.04.2015 - 15:51)
Поменял на другой экземпляр, аналогичная ситуация, возникает вопрос все ли я правильно делаю

Вы все правильно делаете, просто приборы бракованные. Нам Навиком поменял 500-й с такой проблемой на новый Garmin 510 в упаковке и без доплаты. Идите к продавцу, это его вопрос, он его обязан решать.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AuRuM
Дата 10.04.2015 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline



Велолюбитель

Профиль
Сообщений: 48

Рейтинг: 0


Цитата (Ювентаспорт @ 10.04.2015 - 16:28)
Цитата (slantschewbrjag @ 2.04.2015 - 12:30)
Я с четырёх разных настроенных мест пробовал, не помогло.
Была выпущена целая партия 500-х эджей с такой проблемой.

Цитата (AuRuM @ 10.04.2015 - 15:51)
Поменял на другой экземпляр, аналогичная ситуация, возникает вопрос все ли я правильно делаю

Вы все правильно делаете, просто приборы бракованные. Нам Навиком поменял 500-й с такой проблемой на новый Garmin 510 в упаковке и без доплаты. Идите к продавцу, это его вопрос, он его обязан решать.

Это получается у них там целый склад таких пракованых эджей и они все равно их продают, кстати НАВИКОМ мне предложил другой 500-ый, который получил сегодня, с аналогичной проблемой, 510-ый не предлагали.....буду просить 510-ый, а то так можно бесконечно их менять


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ювентаспорт
Дата 10.04.2015 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline



Велоэксперт

Профиль
Сообщений: 1518

Рейтинг: 0


Цитата (AuRuM @ 10.04.2015 - 17:22)
510-ый не предлагали.....буду просить 510-ый, а то так можно бесконечно их менять

У нас в продаже было два 500-х, в итоге оба, как бракованные, заменили на 510.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AuRuM
Дата 10.04.2015 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline



Велолюбитель

Профиль
Сообщений: 48

Рейтинг: 0


Позвонил в НАВИКОМ, сказали вернут деньги, на 510-ый поменяют только с доплатой...верну деньги, буду искать вариант поближе чтоб можно было сразу проверить

Это сообщение отредактировал AuRuM - 10.04.2015 - 18:50


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



  Экстремальный портал VVV.RU     В Контакте