Velo.Perm.ru — быть в движении! · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
ltybc |
![]() ![]() |
Offline Мегабайкер Профиль Сообщений: 570 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Электричка в 6.50 с Перми 2. Темп средний+. Участники sub_bot, Dm_.
Присоединяйтесь, обратите внимание на темп. ![]() Это сообщение отредактировал ltybc - 27.01.2014 - 21:50 |
Red doc |
Дата 11.01.2014 - 18:20
![]() |
Offline велоклуб "Мост" Профиль Сообщений: 1835 Рейтинг: 3 ![]() ![]() |
Посмотрите внимательно прогнозы погоды!!!!
СНЕГ!!!!! -------------------- Не суетись...
Первый пост не читал, но с аффтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом). ;-) "Это раньше я злой был, потому что у меня велосипеда не было." |
sub_bot |
Дата 12.01.2014 - 01:40
![]() |
Offline Велоэксперт Профиль Сообщений: 2230 Рейтинг: 4 ![]() ![]() |
может будут небольшие корректировки маршрута в электроне по фактическому состоянию за окном, но встречаемся в том же вагоне...
-------------------- total S = 47 500 km
|
sub_bot |
Дата 13.01.2014 - 07:48
![]() |
А получилось в итоге кунгур-кыласово-кукуштан по старому тракту. У мартыново чищена только нижняя дорога через лагерь. Хотели дальше на бершеть через курашим, но там давно не чищено-только пешком. На проточных реках везде наледь и потемнение льда, поэтому в кинделино не поехали.
|
Dm_ |
Дата 13.01.2014 - 18:26
![]() |
||
Offline Надо дунуть! Профиль Сообщений: 1336 Рейтинг: 0 ![]() ![]() |
Если бы мне машинист не открыл двери уже закрытой и готовой отходить электрички, следов было бы на пару больше. ![]() Это сообщение отредактировал Dm_ - 13.01.2014 - 18:27 -------------------- Шла Саша по шоссе и сосала... сушку.
|
||
sub_bot |
Дата 14.01.2014 - 08:26
![]() |
Дим, там кроме того что регулярно не чистят еще и дальше по расстоянию до мотовилихи. Самым коротким путем с крохалевки на восстания остается северная дамба.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |